Гость
Статьи
Дочь навязывает мне …

Дочь навязывает мне найти любовника

Я не знаю как остальные родители к этому относятся, но у меня в 16 лет дочь уже вообще без комплексов на любые темы. У нас с мужем секс редкий сейчас, особо друг к другу не тянет, дружеские отношения вообщем-то сложились. Дочь это всё видет и знает, стала навязывать сайты знакомств, отправляет на всевозможные процедуры, салоны красоты бесконечные. После её нарядов выгляжу как *** на трассе, но зато "я красивая". Вчера накипело просто..она на аккаунт сз поставила мою фотографию и за меня общается с мужчинами, как итог я завтра иду на свидание..но мужчина красивый. Я не знаю что делать.. #дочь #Любовники #свидание

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Александер

Идти, доча прикроет. Рогатый - муж-повседневность. Рогатый папа - нонсенс.

Не повезёт будущему мужу дочи,вся будет в мамашку!
От осинки,не родятся апельсинки!

Гость

ахните ее хахаля, чтобы не умничала больше

Гость

бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ. Почему я тебя не понимаю сказать не получается.

одним слов дочь шаллава еще та и еще из мамани делает шаболду ... ппц семейка плятей ... а дочка твоя будущая рспешка которая будет всю свою жизнь по членам скакать...

Александер

Идти, доча прикроет. Рогатый - муж-повседневность. Рогатый папа - нонсенс.

ты ваше понимаешь какое гоовно у этой дочки в голове если она родного папу рогоносцем хочет сделать ... это ппц

Гость

тут как не учи отца ***, только доча маму учит

Фунтик

одним слов дочь шаллава еще та и еще из мамани делает шаболду ... ппц семейка плятей ... а дочка твоя будущая рспешка которая будет всю свою жизнь по членам скакать...

Это сейчас у женщин модно,в скачках у них заложен смысл жизни.....

Гость

Вас интересует вопрос, почему ваша дочь так делает? Варианта два. Либо вы слишком вмешиваетесь в ее дела, так как вам нечем заняться и она хочет переключить вас на кого-то другого. Либо вы слишком часто ноете, строите из себя жертву, вызываете у нее чувство вины, что вам скучно, а она вместо того, чтобы вас развлекать, занята собой и т.д. Т.е дочь пытается вас спасти, чтобы не чувствовать себя виноватой.
Если бы вы били самодостаточной оптимистичной женщиной никому и в голову не пришло бы вас "спасать". Желание их спасать вызывают только Жертвы.

Гость

когда своего ума нет, то живете дочкиным. как дурочку нарядила вас и как телочку на веревочке, поведет на свидание с левым мужиком.

Александер
Фунтик

ты ваше понимаешь какое гоовно у этой дочки в голове если она родного папу рогоносцем хочет сделать ... это ппц

Да это баян. Дочки за папу...

СОЛИСТ

Это сейчас у женщин модно,в скачках у них заложен смысл жизни.....

это таки да... а причину они для этого найдут или сами же и придумают...

Барачник

Хочу вас и вашу дочь в туза оформить вместе!

Барачник

Хочу вас и вашу дочь в туза оформить вместе!

Да и мужЫка ихнего заодно забери,в качестве презента))))

Гость

А муж как же?Дочка папу не любит,не думает,каково ему будет,если узнает?

Гость
Фунтик

Нууу,может,подрастает молодняк,которым на верность или девственность-фиолетово!Может,в ближайшем будущем,секс вообще станет простым,как воды выпить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: