Мой молодой человек ,с которым мы встречались 4 года женился на другой ,пока я была в отпуске на море ( он мусульманин ,родители привезли ему невесту )свадьбу решили сыграть за 3 дня. Я об этом ничего не знала ,и в один день я позвонила с моря поделится эмоциями от экскурсии с которой приехала он взял трубку и сказал: "зай ,я на свадьбе тут шумно, я перезвоню " ,ок ,я подумала ,может быть свадьба какого-нибудь знакомого ... на следующий день открыв сторис в истаграм его брата , я увидела его в костюме жениха и невесту рядом...мир рухнул в тот момент ,я узнала ,что такое "орать молча " . До сих пор люблю ,каждый день плачу ,не могу верить другим мужчинам #любовь #отчаяние
Обычная история. Ничего неожиданного.
Ох уж эти мусульмане.
А, что звоночков никаких не было? С родителями знакомил, совместные планы строил, свадьбу планировал?
Хотя, это тоже не гарантия.
А ты че, не знала про мусульманские традиции?
Знала, но надеялась...
Сама виновата.
Потому что ***, предательница рода
Мусульмане очень зависимы от мнения родителей. Все маменькины сынки. Он вам скоро предложит быть его любовницей. Не соглашайтесь.
Все, что не делается, все к лучшему, значит это не ваша судьба.
а как вы хотели ... вы думали он православным ради вас станет ... это для них нормально иметь женщину другой религии для секса и плюс у них норма иметь на родине жену и детей, а тут иметь русскую наташку как подстилку ... приходите в себя и будет вам уроком эта ситуация...
Как бы не были они зависимы от родителей ,сын их поступил подло и трусливо как и они сами. Стоят ли они после этого уважения?
У меня так знакомая встречалась с парнем, пока она сидела дома и ждала его, он в своей стране женился, на той, что родители ему выбрали...
О каком рухнувшем мире вы говорите??себя не цените совсем?