Как понять,что я запасной вариант у парня? #отношения
Он не дарит тебе браслетики пандора.
Эти браслетики уже всех задолбали, как метка у шлюшечек.
У меня два.
Он не дарит тебе браслетики пандора.
Эти браслетики уже всех задолбали, как метка у шлюшечек.
У меня два.
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
нельзя быть такой дурой
Если он редко пишет, не встречается просто так, без секса, если не платит на свиданиях, не дарит подарки, если часто отменяет встречи под разными предлогами
Если девушка для серьёзных отношений, то парень ухаживает, есть общение, узнают друг друга, независимо от наличия секса. Если нет ухаживаний и знаков внимания, значит вы для секса просто.
Если в праздники не с вами
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Ну вы сидите на скамейке, а он гуляет по полю с другой девицей :)
Старается держать дистанцию, чтоб не посчитала себя невестой: не дарит подарки на др, 8 марта, новый год, избегает совместного празднования. Не сразу отвечает на звонки, смс, может через 3 дня открыть сообщение и написать ответ, или если не было вопроса, ничего не писать в ответ. Не показывает родне, друзьям предпочитает встречаться 1 на 1. Встречи в реале редки, даже если хорошо себя ведёт и водит в кино, кафе платит за них. Не дарит цветы.