"Мужчине плевать кого любит женщина, главное чтобы не изменяла. Женщине плевать на мужские измены, главное чтобы любил".
Часто такое слышала. Что ха бред? Я бы выбрала того, кто меня не любит, но хранит мне верность. Чего стоит мужская любовь, если она не гарантирует даже отсутствие бастардов и заражения ВИЧ?
Солидарна 🙋🏻♀️
Времена меняются, женщины тоже. Песни про лЯбовь уже никто слушать не будет))
значит, ты мужик
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Чего стоит мужская любовь?
Она стоит лучших минут моей жизни и я ни на что их не променяю.
Это кайф ,нирвана и благодать.
Да, бред какой-то, не может он любить и изменять, это оксюморон
какая у тя каша в головееее....)))
мужик любит то , во что вкладывается
вкладывается в бабу деньгами, заботой, комплиментами, ВРЕМЕНЕМ своим ..., а она при этом дооооолго не спит с ним, до тех пор, пока не почует, что он ее уважает - тогда и будет любить OH ee
Не знаю, от кого вы такое слышали, но вы правы - эти люди явно бредят или сознательно пытаются оправдать женскую глупость и мужской кобеляж. Я не встречала людей любого пола, способных представить себе любовь без верности. Людям нужно и то, и другое, одновременно, иначе они очень страдают - и мужчины и женщины.
Да уж, чистоплотность немаловажна
Но не все так тривиально
Был дважды женат. Не разу не изменил за 14 лет. Жён любил. Зарабатывал, больше чем 80% российских мужиков... Но какой-то бред в тренде. Одинокие "успешные" ***-подруги очень промывают мозги. Как это у вас нет кредитов? - Да у тебя муж деспот. Теперь все живут в кредит. Это модно. Вот смотри я за какую красивую машинку плачу уже два года... Только живёт она на макаронах, а мужчины водящие её куданибудь и покупающие вещи сменяются один за другим. Сейчас новый блядодром - это спорт и фитнес залы. Там потребляди цепляют дядек. Иногда конечно и обычных пацанов, но чисто для отдушины не надолго. Пока деньги опять не закончатся. Дядьки обычно щедры... Но далеко не все. Да и интерес к таким "лвицам" не долог... Иногда любишь несмотря на многое. Но далеко не всё можно простить, даже любя. В любовь верю. И третью жену буду любить! Надеюсь что чувства будут взаимны...