Гость
Статьи
Почему какой-то …

Почему какой-то незнакомый мужик лезет в наши отношения?

Я учусь в универе на втором. Мне нравится одногруппница. До нового года она наконец-то согласилась пойти погулять в парк, а там к нам подошёл какой-то мужик лет 27-28 и стал гулять с нами. В общем, …

Павел Первый
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Павел Первый

Не заметно. У неё почти нет поклонников

Как раз, он лох, она - лохушка

Павел Первый
Гость

Что-то я не верю, что она такая, скорее всего педофил польстился на самый сок !

Ну у неё большая попа, грудь, плечи, живот и тд

Одинокое Слово.
Павел Первый

Он почти на 10 лет старше. И знакомы они мало

Если по факту то твоя любимая мозги сама имеет и силой ее в тачку никто не тащил и эти мозги явно просят по быстрее рогатку раскинуть перед кем то. За нее пыхтеть не стоит, а вот за унижение надо череп пробивать желательно по лучше.

Павел Первый
Одинокое Слово.

Если по факту то твоя любимая мозги сама имеет и силой ее в тачку никто не тащил и эти мозги явно просят по быстрее рогатку раскинуть перед кем то. За нее пыхтеть не стоит, а вот за унижение надо череп пробивать желательно по лучше.

Я не видел в ней такого уж сексуального желания. Так что мимо. Я ее люблю!!!

Гость
Павел Первый

Ну у неё большая попа, грудь, плечи, живот и тд

Не верю !
Но то, что он приставал к малолеткам, ему чести не делает !

Гость
Одинокое Слово.

Да-да.

Павел Первый
Гость

Не верю !

Как не верите! У неё минимум 4 размер груди. Или даже пятый

Гость
Гость

потому что ты нищеброд выгуливай дальше телок в парках) представляю какие там квазимодо

при чем здесь парк или аллея? а что разве в дорогом кабаке нет желающих присоединиться и испортить вечер двоим? способов сделать это найдется очень много подобный контент присутствует там постоянно и опытный наметанный взгляд вычисляет кандидатов на раз-два

Гость
Павел Первый

Как не верите! У неё минимум 4 размер груди. Или даже пятый

Двоечка от силы !😭

Гость

Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !

Одинокое Слово.
Павел Первый

Я не видел в ней такого уж сексуального желания. Так что мимо. Я ее люблю!!!

Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.

Не тупи. Она простая заплечница.

Одинокое Слово.
Гость

Не верю !

Да причем тут честь? Чепушила увидел наметанным глазом что она и кто она вот и подкатил яйца по наглому.

Гость
Одинокое Слово.

Да причем тут честь? Чепушила увидел наметанным глазом что она и кто она вот и подкатил яйца по наглому.

Это уж точно !!!!

Гость

Он так сказал??

Павел Первый
Одинокое Слово.

Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.

Не тупи. Она простая заплечница.

Она нормальная. Не врите

Павел Первый
Одинокое Слово.

Чего?????

Гость
Павел Первый

Она нормальная. Не врите

откуда ты знаешь какая я?

Гость
Гость

откуда ты знаешь какая я?

Ты чепушила проклятый. В ж.о.п.у тебе надо кабачки засунуть !!!!

Гость
Гость

Ты чепушила проклятый. В ж.о.п.у тебе надо кабачки засунуть !!!!

опять ты завистливая телка. ну смирись что я самая красивая а ты ничтожество

Гость
Гость

опять ты завистливая телка. ну смирись что я самая красивая а ты ничтожество

Ты тупое обмудочное ч.м.о. Еще и изменяет своему парню с каким-то чурбеком !!!! Похотливый самец, видать, как и твой парень этого не понял ????!!!!!!!

Дон Падло
Павел Первый

Я люблю ее. Ей 19, мне 18

У меня для тебя плохие новости....он ее трахает.Ищи другую.

Павел Первый
Дон Падло

У меня для тебя плохие новости....он ее трахает.Ищи другую.

Он ее не трахает!!! Они только недавно познакомились!!!

Убегая от лося

Прикольно же получилось)

Гость
Павел Первый

Бросай ее !!! Познакомься еще с кем-нибудь.

Это троллинг, надеюсь? 😅

Гость
Анастасия Воскресная

Это троллинг, надеюсь? 😅

А вы, видимо, та девушка и есть?

Гость

https://telegram.me/BSPay_bot

Гость
Павел Первый

меня никто ты о чем? сумксшедший куненок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: