Я учусь в универе на втором. Мне нравится одногруппница. До нового года она наконец-то согласилась пойти погулять в парк, а там к нам подошёл какой-то мужик лет 27-28 и стал гулять с нами. В общем, …
Если по факту то твоя любимая мозги сама имеет и силой ее в тачку никто не тащил и эти мозги явно просят по быстрее рогатку раскинуть перед кем то. За нее пыхтеть не стоит, а вот за унижение надо череп пробивать желательно по лучше.
Я не видел в ней такого уж сексуального желания. Так что мимо. Я ее люблю!!!
при чем здесь парк или аллея? а что разве в дорогом кабаке нет желающих присоединиться и испортить вечер двоим? способов сделать это найдется очень много подобный контент присутствует там постоянно и опытный наметанный взгляд вычисляет кандидатов на раз-два
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.
Не тупи. Она простая заплечница.
Он так сказал??
Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.
Не тупи. Она простая заплечница.
Она нормальная. Не врите
Прикольно же получилось)
Это троллинг, надеюсь? 😅
https://telegram.me/BSPay_bot