Я учусь в универе на втором. Мне нравится одногруппница. До нового года она наконец-то согласилась пойти погулять в парк, а там к нам подошёл какой-то мужик лет 27-28 и стал гулять с нами. В общем, испортил вечер. А теперь он подвозит ее в универ. Я офигел от такой наглости, подошёл к нему и сказал: «Отстань от неё». Он сказал: «С какой стати? Это моя малышка, а ты иди…». Какого он лезет в наши отношения??? #треугольник #отношения
Ужас😱😱😱
потому что ты нищеброд выгуливай дальше телок в парках) представляю какие там квазимодо
Ты скажи и ему, и ей, что он для нее уже старый. Разница 10 лет - это много!!!
А малышка то ртом не говорит, куда посадят туда и едет , будет другой посимпатичнее кошелёк- запоёт ему, кинув этого .
Тебе нафейкуа эта интересна ?
сказать отвали и сделать это грубо и резко надо было в самый первый вечер в том самом парке обломать наглого мачо и поставить его на место и в чем был смысл терпеть его присутствие?
Жесткачь. Если есть друзья разбейти рыло ему.
сказать отвали и сделать это грубо и резко надо было в самый первый вечер в том самом парке обломать наглого мачо и поставить его на место и в чем был смысл терпеть его присутствие?
Нет, правильно что не встрял.
Она выбрала мужика, на то её причины и то был её осознанный выбор.
Другая , которой интересен автор, этого в машине проигнории или отправит куда подальше.
Это её выбор ,
она не бездушная зомби мукла ,
не обнуляйте её поступки и выбор.
Была 2 раза тут уже эта разводка.
Администрация что ли пишет ?
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Норм совет, шоблой на одного. Только как бы желторотые сами не отхватили. Там взрослый мужик, он такого не спустит. Да и девушке разумеется больше интересен опытный мужчина, а не малолетний щегол.
Если грамотно размолотить , больше хотелки не появится. Инстинкт самосохранения быстро проснется.