Гость
Статьи
Почему какой-то …

Почему какой-то незнакомый мужик лезет в наши отношения?

Я учусь в универе на втором. Мне нравится одногруппница. До нового года она наконец-то согласилась пойти погулять в парк, а там к нам подошёл какой-то мужик лет 27-28 и стал гулять с нами. В общем, испортил вечер. А теперь он подвозит ее в универ. Я офигел от такой наглости, подошёл к нему и сказал: «Отстань от неё». Он сказал: «С какой стати? Это моя малышка, а ты иди…». Какого он лезет в наши отношения??? #треугольник #отношения

Павел Первый
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас😱😱😱

Гость

потому что ты нищеброд выгуливай дальше телок в парках) представляю какие там квазимодо

Ты скажи и ему, и ей, что он для нее уже старый. Разница 10 лет - это много!!!

Гость

А малышка то ртом не говорит, куда посадят туда и едет , будет другой посимпатичнее кошелёк- запоёт ему, кинув этого .

Тебе нафейкуа эта интересна ?

Гость

сказать отвали и сделать это грубо и резко надо было в самый первый вечер в том самом парке обломать наглого мачо и поставить его на место и в чем был смысл терпеть его присутствие?

Павел Первый
Гость

сказать отвали и сделать это грубо и резко надо было в самый первый вечер в том самом парке обломать наглого мачо и поставить его на место и в чем был смысл терпеть его присутствие?

Я думал, сам отвалит

Павел Первый
Гость

А малышка то ртом не говорит, куда посадят туда и едет , будет другой посимпатичнее кошелёк- запоёт ему, кинув этого .

Тебе нафейкуа эта интересна ?

Я люблю ее. Ей 19, мне 18

Одинокое Слово.

Жесткачь. Если есть друзья разбейти рыло ему.

Гость
Павел Первый

я с тобой не ходила никуда как ты меня можешь любить? по фоткам в инсте чтоль?

Гость
Гость

Нет, правильно что не встрял.

Она выбрала мужика, на то её причины и то был её осознанный выбор.
Другая , которой интересен автор, этого в машине проигнории или отправит куда подальше.

Это её выбор ,
она не бездушная зомби мукла ,

не обнуляйте её поступки и выбор.

Гость
Павел Первый

Я думал, сам отвалит

такие обычно сами не отваливают и до них очень туго и долго доходит что никому мешать и лезть в отношения не надо и у таких персонажей наглости даже больше чем у танка если своевременно не обломать наглость не ожидая ее хронического проявления

Гость
Павел Первый

научись уважать и любить себя для начала

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Эти тупые письки не понимают, что разница большая. Туппорылые !

Одинокое Слово.
Павел Первый

Боюсь тебя расстроить, но скорей всего она гдето через неделю может ноги перед ним раздвинуть.

Гость
Павел Первый

Он - старый педофил !!! Никого своего возраста не нашел ?????? Все на молодых засматриываются, да и молодые не лучше...

Гость
Гость

я с тобой не ходила никуда как ты меня можешь любить? по фоткам в инсте чтоль?

Совсем епнулось престарелое...

Гость

Была 2 раза тут уже эта разводка.
Администрация что ли пишет ?

Гость
Одинокое Слово.

для профилактики и не допущения подобного впредь разбить данному типу рыло это хороший и эффективный курс лечения от наглости и средство профилактики на долгие годы

Гость

Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !

Павел Первый
Гость

для профилактики и не допущения подобного впредь разбить данному типу рыло это хороший и эффективный курс лечения от наглости и средство профилактики на долгие годы

Тогда он сам мне потом разобьёт. Он же знает, где я учусь

Pafnuty
Одинокое Слово.

Норм совет, шоблой на одного. Только как бы желторотые сами не отхватили. Там взрослый мужик, он такого не спустит. Да и девушке разумеется больше интересен опытный мужчина, а не малолетний щегол.

Павел Первый
Одинокое Слово.

Боюсь тебя расстроить, но скорей всего она гдето через неделю может ноги перед ним раздвинуть.

Он почти на 10 лет старше. И знакомы они мало

Павел Первый
Pafnuty

Норм совет, шоблой на одного. Только как бы желторотые сами не отхватили. Там взрослый мужик, он такого не спустит. Да и девушке разумеется больше интересен опытный мужчина, а не малолетний щегол.

Чем он может быть интереснее? Он намного старше, им даже поговорить не о чем будет

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нормальная разница. Девушке нужен опытный состоявшийся и состоятельный мужчина, а не малолетка нищеброд.

Павел Первый
Одинокое Слово.

Такого не будет. Я у неё спрашивал. Она сказала мы пока только дружим

Павел Первый
Гость

Нормальная разница. Девушке нужен опытный состоявшийся и состоятельный мужчина, а не малолетка нищеброд.

Нафига ему в 27 19 летняя девушка??? Они уже другое поколение. Они в 20ом веке родились, а мы в 2003году

Гость
Павел Первый

Чем он может быть интереснее? Он намного старше, им даже поговорить не о чем будет

Хотя бы тем, что он больше тебя знает. И ему не 50 лет, а 27, ещё достаточно молодой, да и финансово он обеспечен. А ты что ей можешь дать?

Гость
Павел Первый

Нафига ему в 27 19 летняя девушка??? Они уже другое поколение. Они в 20ом веке родились, а мы в 2003году

Ну и что с того? Эта разница ни о чем. Ты слишком наивен, если думаешь, что у них ничего не выйдет.

Гость
Гость

Совсем епнулось престарелое...

не завидуй уеппище .я лучшая

Павел Первый
Гость

Хотя бы тем, что он больше тебя знает. И ему не 50 лет, а 27, ещё достаточно молодой, да и финансово он обеспечен. А ты что ей можешь дать?

Я ее люблю. И знаю ее дольше. И я ровесник. А он хрен с горы

Гость
Павел Первый

Тогда он сам мне потом разобьёт. Он же знает, где я учусь

Не разобьет. Престарелые педофилы, как правило, трусливые и малодушные т.в.а.р.и. В конце концов, можете просто подать на него в полицию.

Гость
Pafnuty

Пхахахаххаха😂

Павел Первый
Гость

Не разобьет. Престарелые педофилы, как правило, трусливые и малодушные т.в.а.р.и. В конце концов, можете просто подать на него в полицию.

Он сам на нас подаст. Мы учимся на юристов, а у него уже высшее юридическое

Гость
Павел Первый

Он почти на 10 лет старше. И знакомы они мало

Да раздвинет. Малолетние шоблы вообще без мозгов, им пофиг перед кем раздвигать

Гость
Павел Первый

Ей плевать

Павел Первый
Гость

Ну и что с того? Эта разница ни о чем. Ты слишком наивен, если думаешь, что у них ничего не выйдет.

Она его знает слишком мало. И он слишком глупо выглядит, чтобы ей понравиться

Гость
Гость

Ты опущенка *** !!!! Поняла ?! Вот кто ты !!!!!!!!!!!

Гость
Павел Первый

Я ее люблю. И знаю ее дольше. И я ровесник. А он хрен с горы

А они любят престареленьких. Вяленое мясо мммм

Павел Первый
Гость

Да раздвинет. Малолетние шоблы вообще без мозгов, им пофиг перед кем раздвигать

Ну она не ***. Она от слова «секс» смущается))) куда ей там. Не согласится

Гость
Павел Первый

Он сам на нас подаст. Мы учимся на юристов, а у него уже высшее юридическое

Да конечно, у престарелых педофилов не бывает высших юридических, а если и учился, то поди и есть двоечник

Гость
Гость

Решил?

Павел Первый
Гость

А они любят престареленьких. Вяленое мясо мммм

А она ему зачем? Она неспортивная, полноватая, крупная, подросток по сравнению с ним

Павел Первый
Гость

Да конечно, у престарелых педофилов не бывает высших юридических, а если и учился, то поди и есть двоечник

Престарелый в 27 лет?!?!?! Это перебор))

Гость
Павел Первый

Она его знает слишком мало. И он слишком глупо выглядит, чтобы ей понравиться

Ну да, глупо

Одинокое Слово.
Pafnuty

Если грамотно размолотить , больше хотелки не появится. Инстинкт самосохранения быстро проснется.

Гость
Павел Первый

Ну она не ***. Она от слова «секс» смущается))) куда ей там. Не согласится

А таких как раз и ловят педофилы. Они малоопытные, маленькие, вот, чем и привлекают педофилов. К тому же хочется бОльшего попробовать, обставить подруг)

Гость
Павел Первый

А она ему зачем? Она неспортивная, полноватая, крупная, подросток по сравнению с ним

А они таких и любят ммммм

Гость
Павел Первый

Что-то я не верю, что она такая, скорее всего педофил польстился на самый сок !

Гость
Павел Первый

Престарелый в 27 лет?!?!?! Это перебор))

Для нее престарелый. и что у мужчин 27 это не старость, а у женщин старость?

Павел Первый
Гость

А они таких и любят ммммм

Не заметно. У неё почти нет поклонников