Гость
Статьи
я в шоке

я в шоке

возникла ссора с МЧ, живем вместе. Он сказал Не приходи домой сегодня, я тебя не впущу. а жилье съемное, но платит он. как бы вы отреагировали, что бы сказал И В ответ??? я в ярости охота его р*** ! #помощь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо слушаться когда за тебя платят.

Александер

Под хвост дала неудачно, с рапортом?

Гость

Вот вам первый звоночек. Что дальше? После роддома выгонит вас с младенцем на руках? *** приведет и заставит вас ждать на морозе,пока они там? Ваш мальчик тупой. Если даже ссора была сильная мне впускать в дом это дно и Детский сад. Даже если вы ему изменили это не нормально, за вещами и то пустить надо.

Корд

Мои поздравления, вы окончательно за**али друг друга, причем, судя по сказанному, скорее вы за**али его.
Раз платит за жилье он - спокойно может выставить за дверь, что он и сделал.
Ваши отношения на этом окончены. Езжайте к маме / подруге / в отель.
Завтра в спокойном тоне позвоните ему и задайте ему единственный вопрос - когда вы можете подъехать и забрать свои вещи.

Скорее к указанному времени они будут выставлены за дверь. Забирайте и ступайте своей дорогой.

Гость

Больше вообще никогда не пришла.
В моей семье таких разговоров никогда не было. Как бы кто не ссорился.

Петунья Рахметунья
Гость

Сообщение было удалено

Но но, парниша, с хачами евреи плодятся.

Гость

Если ваши вещи там— я бы написала в ментовку за кражу.
И подумайте 3000 раз, зачем вам такое щастье в виде такого кавалера

Гость

Я бы бросила такого. Ну понимаете, он и дальше будет так делать. Вы будете беременная, а он вас на улице ночевать оставит, у вас будут дети дома, а он вас не впустит..

Гость
Корд

Мои поздравления, вы окончательно за**али друг друга, причем, судя по сказанному, скорее вы за**али его.
Раз платит за жилье он - спокойно может выставить за дверь, что он и сделал.
Ваши отношения на этом окончены. Езжайте к маме / подруге / в отель.
Завтра в спокойном тоне позвоните ему и задайте ему единственный вопрос - когда вы можете подъехать и забрать свои вещи.

Скорее к указанному времени они будут выставлены за дверь. Забирайте и ступайте своей дорогой.

ссора возникла из-за того что он не собирался встречать меня после работы, со 2 смены я прихожу поздно и одной страшно идти.

Гость
Гость

ссора возникла из-за того что он не собирался встречать меня после работы, со 2 смены я прихожу поздно и одной страшно идти.

Ему даже встретить свою девушку лень? Просто проследить, чтобы ее не изнасиловали, не ограбили, она не упала на льду и не покалечилась?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: