Создавала тут летом много тем по поводу парня с которым встречалась. Так вот, летом это не закончилось, я уходила, блокировала его,
И даже учитывая вышеописанное были моменты что я чувствовала себя как в раю, присутствовала очень сильная тяга. Сложно объяснить, почему я это позволяла: вроде знаешь такое творить опасно и глупо, но все равно делаешь дабы извлечь кайф.
Когда началось рукоприкладство я ушла, но абьюзер уже успел подстроить залёт.
Усилием воли заставлять себя делать что-либо? #абьюзер
Что за прикол, модера урезали тему.
Повторю: жили вместе, он ревновал, проверял телефон, не отходил от меня 24/7, склонял к употреблению, насиловал, саботировал контрацепцию
Прошёл уже месяц после расхода, а я не могу придти в себя, начала покуривать, боятся социума, комплексы, разочарование, другие мужчины кажутся никакими, сложно представить сейчас подпустить к себе кого либо.
Прошёл уже месяц после расхода, а я не могу придти в себя, начала покуривать, боятся социума, комплексы, разочарование, другие мужчины кажутся никакими, сложно представить сейчас подпустить к себе кого либо.
Ну подпускать необязательно,придёте в себя и тогда встретиться другой парень.
То что вы жили с таким,и до последнего терпели,это говорит что либо вы штаны боялись потерять,либо вы жертва,а социума бояться не надо,просто вытаскивайте себя из этого состояния,и живите дальше.
Одноклассница с таким в отношениях была. Пока тот не умер от пьянства. На меня она смотрела с презрением, когда узнала, что я отбывала наказание. Мать меня хорошо воспитывала, я никогда не пила алкоголь. Я выгляжу хорошо, меня за старшеклассницу даже принимают, она выглядит усталой от жизни.
Больные люди находят себе таких же больных. Пора исправляться. Нормальная женщина за такое отношение захочет убить. Мне кажется, для наркомана смерть от передозировки будет естественной. По закону тоже решается вопрос такой. Наркоман, вероятно, найдётся что-нибудь. Можно купить и добавить, потом заявить в полицию. Заявление об изнасиловании ещё. На долгий срок совершил.