Девушки, мне скоро 27 лет. Но как-то в жизни ничего не сложилось с работой нормальной. Долго училась (филология), на родине подрабатывала переводчиком. С МЧ в отношениях седьмой год, в целом, всё хорошо, но я переехала к нему в другую страну. Поэтому сейчас он обеспечивает нас двоих, а мне тут тоже надо на ноги встать. На это надо время. А тут до 30 уже три года всего осталось. Еще есть проблемы со здоровьем по-женски (гормональный сбой), из-за которых врачи предлагают пить противозачаточные. Так с ними точно не забеременеть. А всегда хотелось родить до 30, где-то в 28-30, а тут похоже, не судьба. Сейчас стою перед выбором: пить противозачаточные (которые уберут симптомы гормонального сбоя) и как-то строить карьеру, либо не пить их, жить с симптомами (что тяжело) и надеяться, что когда-то рожу. Но похоже, точно не в ближайшее время. Наверное, стоит пока забыть о ребенке :( плакать хочется. Проснулся, видимо, материнский инстинкт :( #отношения #дети
Не беспокойтесь пожалуйста, родить вы успеете! Лучше вылечить проблемы со здоровьем и потом не мучатся, а родить вы и в 35 и в 40 сможете! Не надо с этим торопиться, у вас ещё много времени, зато потом у вашего малыша будет всё самое лучшее, здоровая и счастивая мама которая смогла реализоваться в жизни как успешный человек! Я уверена, что ваш ребёнок будет вам благодарен за то что вы выберете здоровье и повремените с беременностью!
А зачем вам ребенок? чем плоха жизнь без него?
А что не 10 лет в отношениях? Где кольцо и ЗАГС?
Какая драма!!! В чужой стране, прокакав семь лет жизни с человеком, который так и не удосужился сделать вам предложение, без работы, без перспектив, с проблемами здоровья, она рыдает о ребенке...Эта драма достойна экранизации. Очередные сопли...простите.
Автор, какой вам ребенок, если вы сами ребенок? Вы не замужем. У вас парень. А не муж. Вы без работы и своих денег. Откуда эти советские страшилки родить до 30?! У меня тьма подруг родили с 32-38. Первенцев. Все дети здоровые. Сейчас делают 3 скрининга, сейчас есть нипт и прочие тесты. УЗИ, Доплер. Я хочу Порш, завтра возьму в кредит, а дальше? Кто будет платить кредит, страховку, зимнюю резину,то, налоги? Мало ли что мы хотим!
Автор! Вы живёте в чужой стране. У Вас ни кола, ни двора, ни мужа, ни стабильной работы, ни накоплений. Ничего! ...Какой ребенок? Чтобы родить и в роддоме его оставить? Ребенку нужна семья, а не ни-щая мать-одиночка, которая себя-то не в состоянии прокормить. Тра-халь-осеменитель не в счёт. Он даже жениться на Вас не пожелал. Сегодня он есть, а завтра свалит...
Ну не будет и не будет .
Делов то 🤷♀️
Дети это что самое главное в жизни 🤷♀️
Лучше задумайся как бабки хорошие зарабатывать и жить за что.
Жизнь каждый день и без детей становиться трудной
Как можно переехать в другую страну, всё бросив не понятно с кем?! 7 лет сожительствова - это 100% вас используют. Нужен ребёнок, бросай сожителя, ищи мужа или зарабатывай сама на своего ребёнка. От сложителя ни дождёшься Н-И-Ч-Е-Г-О