Есть ли у вас друзья мужчины и как к ним относится ваш ковалер? И те кто не общаются, тоже напишите вашу позицию. #дружба #отношения
Не общаюсь, не даём друг другу поводов для ревности
Меня так воспитали, что и друзей-мужиков не имела. И я рада.
Общаюсь. Мужчина хорошо к ним относится, с каждым моим другом лично знаком, с кем-то тоже дружит. Никаких проблем.
Он тоже может общаться с девушками, как и я с мужчинами. Не общаться с противоположным полом в нашем мире не возможно. Работа, хобби и тд. Что же, если женаты, то теперь бегать от всех лиц противоположного пола? Или ревновать к половине населения земли?
Друг моего мужа, дружит с тремя девушками. И тема этой дружбы, постоянно обсуждается нами. Муж и его друг утверждают, что дружба реальна и ничего такого нет в этом. Я же против. Считаю он дружит с ними, только потому, что они богаты и рвать с ними связи, очень глупо. Ну и потом, дружба ли это, спорный вопрос. Так уж, видятся пару раз в год, поддерживают связь иногда. Девушки подруги без отношений. У друга недавно появилась девушка и она естественно ревнует и тоже против подруг своего парня. И знаете, я их переспорила. Муж и его друг, всегда говорили, что я не понимаю, тк у меня нет друга. А вот если бы у меня был парень-друг, которого я много лет знаю, то я бы их поняла. И тогда я предложила мужу, идею, что я возьму в друзья себе, его друга. А что, я его много лет знаю. Буду с ним сплетничать, просить пакеты донести, звонить, в кино ходить и кафе, кофе пить. Даже когда муж в командировке. И что вы думаете? И друг отказался и муж против. Вот и весь разговор о дружбе. Стоило только встать на другую сторону.
Общаюсь. Мужчина хорошо к ним относится, с каждым моим другом лично знаком, с кем-то тоже дружит. Никаких проблем.
Он тоже может общаться с девушками, как и я с мужчинами. Не общаться с противоположным полом в нашем мире не возможно. Работа, хобби и тд. Что же, если женаты, то теперь бегать от всех лиц противоположного пола? Или ревновать к половине населения земли?
То есть можете пойти с кем-то из мужчин-друзей в кино вдвоём? И Ваш мужчина будет «за» это? А он в это время поведёт в ресторан одну из своих подруг или по-дружески оплатит ей какую-то дорогую покупку, или по-дружески вдвоём с ней полетит на море? Только он и она. И вы рады этому? Высокие отношения... Высокие...
Общаемся. Дружим семьями.
Толи это и есть здоровые отношения , толи у вас свободные отношения без любви. Надеюсь первое 👍
Друг моего мужа, дружит с тремя девушками. И тема этой дружбы, постоянно обсуждается нами. Муж и его друг утверждают, что дружба реальна и ничего такого нет в этом. Я же против. Считаю он дружит с ними, только потому, что они богаты и рвать с ними связи, очень глупо. Ну и потом, дружба ли это, спорный вопрос. Так уж, видятся пару раз в год, поддерживают связь иногда. Девушки подруги без отношений. У друга недавно появилась девушка и она естественно ревнует и тоже против подруг своего парня. И знаете, я их переспорила. Муж и его друг, всегда говорили, что я не понимаю, тк у меня нет друга. А вот если бы у меня был парень-друг, которого я много лет знаю, то я бы их поняла. И тогда я предложила мужу, идею, что я возьму в друзья себе, его друга. А что, я его много лет знаю. Буду с ним сплетничать, просить пакеты донести, звонить, в кино ходить и кафе, кофе пить. Даже когда муж в командировке. И что вы думаете? И друг отказался и муж против. Вот и весь разговор о дружбе. Стоило только встать на другую сторону.
Значит они подразумевают о том, что из этого может получиться и есть риск. Знают они, чему это грозит. А иначе бы согласились без тени сомнения
Конечно общаются.
Другое дело, не общаются с теми, кто ранее качественно наложил 💩
Общаюсь, конечно. С чего бы не общаться?
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
То есть можете пойти с кем-то из мужчин-друзей в кино вдвоём? И Ваш мужчина будет «за» это? А он в это время поведёт в ресторан одну из своих подруг или по-дружески оплатит ей какую-то дорогую покупку, или по-дружески вдвоём с ней полетит на море? Только он и она. И вы рады этому? Высокие отношения... Высокие...
Если человек женат/замужем, друзья, как правило, становятся общими, и если есть идея куда-то поехать с другом/подругой/друзьями, пара принимает это решение совместно. А то, что вы додумываете, больше похоже на открытый брак. Который тоже имеет право на существование.