Есть парень постоянно зовет меня на свидания, садится со мной везде на учебе. Пишет мне годами. Смотрит на грудь. Вобщем все указывает на то что я ему нравлюсь но он за эти годы так и не решился даже меня поцеловать, почему так? #общение
Потому что это домогательства. Женщины не любят домогательств, вот и отношайтесь без домогательств.
Просто себе сделать вывод-
от мужчины нет никакой инициативы ни в чём - вы себе надумали о нем . Возможно, вы в нем заинтересованы, а он нет.
В обратном случае, даже любой тихоня скромняга
когда он заинтересован в девушке-
он найдет повод пообщаться , сумеет начать общение , от него будет исходить инициатива в действиях.
Просто себе сделать вывод-
от мужчины нет никакой инициативы ни в чём - вы себе надумали о нем . Возможно, вы в нем заинтересованы, а он нет.
В обратном случае, даже любой тихоня скромняга
когда он заинтересован в девушке-
он найдет повод пообщаться , сумеет начать общение , от него будет исходить инициатива в действиях.
так он инициативен не завидуй так) я всем парням нравлюсь я красотка!)
видно что он меня любит и хочет но так и не решается на сближение..
А ты показываешь свою заинтересованность? Зовёшь его гулять, просто пишешь ради общения?
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.