У меня были долгие отношения с мужчиной, мы разошлись очень громко и через месяц я попробовала с другим ну у нас было несколько раз , я поняла что не то. И через малое время вернулась к нему он конечно не знает но он такой человек если узнает убьёт и его и меня. И меня естественно мучает совесть понимаю что глупо было возвращаться после такого. #расставание #измена #вернулась
Так ты и сама глупая, потому и поступки точно такие же. Иметь отношения с нервным злым мужиком, которого боишься (ни разу не мужем к тому же) - ну, разве что только по принципу "хорошим девочкам нравятся плохие мальчики". В общем, выход только один - рожай.
Вы же разошлись. То есть были не в отношениях. Он либо снова в них входит зная правду, либо не входит.
Что это было? Кто кого убьет?
Автор,
1. Успокойся.
2. Ты вышла из отношений. Ты была свободна фактически и имела право на что угодно. Другой вопрос - *** спать другим мужчиной, если ты любишь конкретного. Зачем даже пробовать, пока не прошли чувства. Это как предательство самой себя, я бы так не смогла.
3. Если уже так произошло, и если так произойдет в будущем, что тебя будет адски мучить совесть: хоть уходи, но никогда не рассказывай мужчине об измене, если он тебя любит. Разобьешь сердце. Или наоборот - вы помиритесь например, он простит, но в душе будет заноза. Мужчине будет неприятно. Как будешь смотреть в глаза человеку, которому ты сама сделала больно?
Вывод: поступок не из лучших. ни по отношению к себе, ни по отношению к нему. Но с ним совладать можно, если ты об этом забудешь и не станешь трепаться. Ибо трепаться нет смысла - это в любом случае плохо кончится, а цель-то у тебя любить любимого и быть с ним рядом с максимально спокойной моральной обстановкой. Если ты его хочешь - будь ради него мудрой.
Автор,
1. Успокойся.
2. Ты вышла из отношений. Ты была свободна фактически и имела право на что угодно. Другой вопрос - *** спать другим мужчиной, если ты любишь конкретного. Зачем даже пробовать, пока не прошли чувства. Это как предательство самой себя, я бы так не смогла.
3. Если уже так произошло, и если так произойдет в будущем, что тебя будет адски мучить совесть: хоть уходи, но никогда не рассказывай мужчине об измене, если он тебя любит. Разобьешь сердце. Или наоборот - вы помиритесь например, он простит, но в душе будет заноза. Мужчине будет неприятно. Как будешь смотреть в глаза человеку, которому ты сама сделала больно?
Вывод: поступок не из лучших. ни по отношению к себе, ни по отношению к нему. Но с ним совладать можно, если ты об этом забудешь и не станешь трепаться. Ибо трепаться нет смысла - это в любом случае плохо кончится, а цель-то у тебя любить любимого и быть с ним рядом с максимально спокойной моральной обстановкой. Если ты его хочешь - будь ради него мудрой.
Любовь понятие растяжимое, а секс нужен для здоровья.
Он вам не муж. Не вижу проблемы.
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
Решение вопроса есть, но тебя за это, вероятно, посадят.
Так ты и сама глупая, потому и поступки точно такие же. Иметь отношения с нервным злым мужиком, которого боишься (ни разу не мужем к тому же) - ну, разве что только по принципу "хорошим девочкам нравятся плохие мальчики". В общем, выход только один - рожай.
И по моему я не спрашивала глупая я или мои поступки