Мне 23, парню 27. Живем вместе около года. Планировали жениться. Бюджет у нас раздельный, но он хочет совместный. Чтобы откладывать вместе, копить и тп. Когда я покупаю что-то себе он часто расстраивается. Говорит «ну зачем тебе это, можно ведь было и без этого обойтись». Записываюсь на брови он говорит да нормальные у тебя брови, зачем. Покупаю платье говорит у тебя же уже есть платье, зачем. Сегодня сказала что завтра хочу сходить на лазерную эпиляцию потому что волосы растут очень быстро, он сказал о господи, зачем тебе ещё и лазерная эпиляция. Как вообще реагировать на такое? Что посоветуете? У меня сразу пропадает настроение после таких слов его #отношения
Срочно замуж и рожать, он сразу изменится.
И правильно отпадает желание. Он хочет совместный бюджет, что бы в итоге от твоих ресурсов ему больше перепадало.
Жадный, в декрете будете на прокладки выпрашивать.
Если настроение пропадает, то вам надо уходить от него. Настроение очень важный показатель. Если бы вы обрадовались, что не надо заморачиваться, то это был бы ваш человек.
Я тоже люблю красивые вещи. Когда это красиво, пусть вещь принесет радость, даже если на один день.
Дальше будет так: зачем тебе прокладки - купи вату, зачем ребенку памперсы - сделай марлевые подгузники, зачем посудомойка - моя мама руками мыла
Он уже сейчас считает ваши деньги почему-то. Представьте, что будет, если у вас будет совместный бюджет? Будете отчитываться за каждый рубль.
это только начало, дальше он будет за каждый рубль потыкать
Не рассказывайте ему о своих делах. Брови так брови. Идите и делайте. Зачем свой каждый шаг докладывать? Покупайте платье, надели и все. Он даже и не заметит что новое.
Не слушай женские советы ибо у них в башке только то что он обманывает,завидует и так далее, лучше послушай мужской совет. По сути твой парень просто очень прагматичный, экономный тип и он ИСКРЕННЕ не понимает зачем тебе все эти одежды и операции, ведь он и без них считает тебя привлекательной и возможно он думает,что ты наряжается для кого то ещё если ты понимаешь о чём я)
Автор, жадный хуже алкаша. Копейку будете выпрашивать и полчаса обосновать зачем вам новые трусы
Может, завидует? Тоже хотел бы платье, но в нём его засмеют.
А эпиляцию мужчинам вообще делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена. У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Сходите вместе на эпиляцию!
Сегодня я купила продукты не повседневные: куринный рулет, перепелинные яйца, морсы самодельные, пармезан в жидком виде. Хочу приготовить дорогие салаты, в ресторанах платим за готовые блюда большие деньги.
Попадает ни за что. За еду. Тогда возьму деликатесы.
Так а он что хочет с вашими деньгами сделать?
Автор пока не поздно присмотрите себе другого кавалера. Если выйдете за него и родите он вам пачку проеладок не купит, заставит старые простыни рвать и подкладывать, это ж дешевле. О маникюре, эпиляции и бровях забудьте. Мужик прижимистый и малозарабаьывающий, жить планирует за ваш счет оно вам надо?
Нашла себе непонятно кого другой бы наоборот поощрял что ухаживаешь за собой … странный он и сам бы предлагал купить что либо если вначале жо пи т ся то что потом будет?!
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
Он жмоти рано или поздно,но ваши пути разойдутся.
Автор, запомните одну простую вещь: жить с мужчиной, выходить замуж имеет смысл только в случае, если мужчина делает вашу жизнь лучше. От этого и пляшите. Этот явно претендует на ваши финансы, а не стремится обеспечить вас.
Парень твой еврей? Очень похоже!
Бежать без оглядки.
Ужс.