Встречаюсь с девушкой, она из другого города. Появилась непроверенная информация, что у неё есть ребенок, живет у родителей. Можно ли это как то визуально определить? Начал приглядываться, вроде грудь не до пупа и живот без растяжек и там все нормально. Единственное показалось, что соски крупноваты для небольшой груди и живот чуть выпуклый, хотя кожа гладкая и лишнего веса нет. Возможно я себя накручиваю, а опыта с рожавшими никогда не было. Спрашивать напрямую не хочу, чтобы не обидеть, так как сама не сказала и может все это чушь, но знать точно все равно хочется. Может ли мужчина как то понять? #отношения
Вообще если у вас серъёзные отношения - лучше не ходить в догадках, а так и спросить. Поверьте,если она любит вас. ТОчно хотела бы - чтобы вы познакомились с ребенком. ВОзможно боится вас потерять
Нет визуально нельзя
Бывает при родах делают разрез от влагалища к анусу, эпизиотомия называется. Тогда может след остаться царапина как от лезвия, если не видно то на ощупь.
По шейке матки только - она широко открыта
А как девушка может быть рожавшей?😁
Вы не сможете это определить. Никаким образом. Кесарево, как понимаю, ей не делали.
Где мудешники, которые орут про ведро? Сейчас они все разъяснят.
Конечно. Клитор свисает до колен, широченные бедра и вагина.
Вы имеете право узнать есть у нее ребенок или нет.Спрашивайте смело
Это важная информация, которую скрывать нельзя,это бред.
Хотя если она врет, то как можно определить рожавшую- это по вагине(у рожавших она шире), или по шраму от кесарево сечения
Нет, не можно. Есть не рожавшие с сиськами до пупа и висящим животом. Есть рожавшие с осиной талией и стоящей грудью. Бывает видно, конечно. Но если не видно, ещё не значит, что не рожавшая. Что ты как дурак, возьми и спроси, что в этом такого. Об этом не только можно, но и нужно спрашивать. Я бы у мужчины спросила, если бы мне показалось, что у него есть дети.
Если нет растяжек и лишнего веса, девушка спортивная и следит за собой, то практически невозможно, особенно в молодом возрасте. У меня после первых родов ни одной растяжки не было, живот плоский и гладкий. Грудь форму сохранила, только соски стали крупные необратимо, но кто знает какие они раньше были. Встречалась с парнем, он и не догадывался, что у меня есть ребенок, пока не сказала.
У рожавших сдувается грудь, диастаз появляется. Соски ты видел, а промежность? У рожавших ведро, т.к мышцы тазового дна ослабевают. Мб шрамы после зашивания промежности. Зубы/волосы в порядке или плохенькие?
Вообще можно прямо спроси мол «ходят слухи, странные слухи»
нельзя. Есть такие которые могут сойти за рожавших, а они не рожали, наоборот. Тут кто-то писал про соски. Типа они увеличиваются. Тут как-то мелькала сиська канделаки до того как она грудь увеличила и было видно что у нее маленький сосок, а она мать 2 детей. У меня самой такие соски маленькие, но я не рожала. Растяжки вообще с родами не связаны, это как патология свойства кожи, либо есть либо нет, для этого даже жиреть резко не нужно.
Вам тут наговорят. Может у кого-то ничего и не изменилось, но это единичные случаи. Вроде бы все и неплохо, но видно рожавшая. Я вес скинула без особых проблем и растяжек нет, но все равно живот ниже пупка выступает. Стоя ещё ничего, но в сидячем положении складки очень заметны. Кожа на границе с лобком дряблая. Сам пупок гораздо шире стал. Грудь хотя и уменьшилась с 3 до 2, все равно висит, на худом теле очень заметно. Соски непропорционально огромные и кожа вокруг ореолов морщинистая
Вам тут наговорят. Может у кого-то ничего и не изменилось, но это единичные случаи. Вроде бы все и неплохо, но видно рожавшая. Я вес скинула без особых проблем и растяжек нет, но все равно живот ниже пупка выступает. Стоя ещё ничего, но в сидячем положении складки очень заметны. Кожа на границе с лобком дряблая. Сам пупок гораздо шире стал. Грудь хотя и уменьшилась с 3 до 2, все равно висит, на худом теле очень заметно. Соски непропорционально огромные и кожа вокруг ореолов морщинистая
Ну так это вам все очевидно. А людям которые вас до не знали нет
нельзя. Есть такие которые могут сойти за рожавших, а они не рожали, наоборот. Тут кто-то писал про соски. Типа они увеличиваются. Тут как-то мелькала сиська канделаки до того как она грудь увеличила и было видно что у нее маленький сосок, а она мать 2 детей. У меня самой такие соски маленькие, но я не рожала. Растяжки вообще с родами не связаны, это как патология свойства кожи, либо есть либо нет, для этого даже жиреть резко не нужно.
Соски не от родов увеличиваются, а от кормления. Канделаки видимо не кормила. Что касается растяжек, то бывают характерные, на животе особенно.
Судя по вуману, после родов все молодеют и хорошеют.
Если слишком хорошо и молодо выглядит, значит, точно рожавшая.
Ну теоретически есть бабы, кто родил и выглядит как девушка, а есть нерожавшие, которые выглядят как рожавшие.
А на практике признаков много:
1) сиси - отвисают, складка под грудью. Хотя если нулевка или 1 размер, то могут и не отвиснуть. Если баба кормила грудью, то соски становятся отсосанные - длинные - от 1 см и больше, темные (особенно если баба не брюнетка), формой как цилиндр. У нерожавших соски маленькие, 0,5 см длиной, формой как конус, розовые (если баба не брюнетка). Сама консистенция сисек становится дряблая. У нерожавших сиси жесткие. Также на сисях могут быть растяжки и шрамы от лактостаза или мастита, если гнойник вскрывали в хирургии.
2) пыся - ну тут тоже дряблость, менее выраженные складки вагины, шрам от эпизиотомии, зияние вагины при раздвинутых ногах.
3) живот - дряблость, отвислость, растяжки ярко выраженные, шрам от КС, диастаз белой линии живота, вывернутый пупок, нет талии (прямоугольник) из-за диастаза даже при худой фигуре.
Ну теоретически есть бабы, кто родил и выглядит как девушка, а есть нерожавшие, которые выглядят как рожавшие.
1) сиси - отвисают, складка под грудью. Хотя если нулевка или 1 размер, то могут и не отвиснуть. Если баба кормила грудью, то соски становятся отсосанные - длинные - от 1 см и больше, темные (особенно если баба не брюнетка), формой как цилиндр. У нерожавших соски маленькие, 0,5 см длиной, формой как конус, розовые (если баба не брюнетка). Сама консистенция сисек становится дряблая. У нерожавших сиси жесткие. Также на сисях могут быть растяжки и шрамы от лактостаза или мастита, если гнойник вскрывали в хирургии.
2) пыся - ну тут тоже дряблость, менее выраженные складки вагины, шрам от эпизиотомии, зияние вагины при раздвинутых ногах.
3) живот - дряблость, отвислость, растяжки ярко выраженные, шрам от КС, диастаз белой линии живота, вывернутый пупок, нет талии (прямоугольник) из-за диастаза даже при худой фигуре.
Мама мия, слог мужской, текст женский. Или вы врач?
Может.Возьмите влагалищное зеркало и посмотрите.У нерожавших-вход на шейке матки точечный,у рожавших-щелевидный.А потом сравните с головкой вашего пениса и посмотрите на форму отверстия,может,вы тоже ржали.
Никак вы на вид не определите с точностью до 100%. Если генетика хорошая, девушка молодая, за собой следит да и роды единственные, она может получше многих не рожавших выглядеть.
Всё верно