Парень после ссор ждет, что девушка сама придет мириться/извиняться. Каждый раз такое. Устала. Причем он типа "ушел навсегда" и ждет. Дурдом. Унижаться не собираюсь.С этим возможно как-то бороться? #ссора
Не приходи, не унижайся. Какие проблемы?
Это какие-то нездоровые отношения. Пора перестать играть в качели и поговорить обо всем серьезно. В браке так не прокатит - дети куда за дверь?
Унижаться не стоит ни перед кем.
Если мужчина ждет извинений от женщины - это не мужчина, а носитель члена с мозгом инфантильного ребенка.
Такой не может быть опорой и стеной. Если только для развлечения использовать.
Зачем с этим бороться? Ушел и ушел.
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
Милая девушка. Это манипулятивное поведение. Имитация обиды, наказание молчанием. Эта ваша вечная обиженка вполне может быть психопатом или нарциссом, и в любом случае он - манипулятор. Не надо продолжать с ним отношения.
Ты дура. А то что она молчит и ждёт что бы он извинился это не манипуляция? Значит для неё это унизительно, а для него нормально) пойдет) принцессы))