Дамы, как к таким относитесь?
Ей меняться не надо ради тебя, ты ничего не хочешь ей предлагать. Ей предложит другой. Ради него она поменяется, а может и такая ему понравится, как есть сейчас. Она то найдет себе мужчину, а ты никого себе не найдешь. Поэтому под тебя подстраиваться никто не будет. Хочешь семью, хочешь, чтобы тебя любили - меняйся. Это ты ее хочешь, а не она тебя. Ты и должен меняться, а не она
Ей меняться не надо ради тебя, ты ничего не хочешь ей предлагать. Ей предложит другой. Ради него она поменяется, а может и такая ему понравится, как есть сейчас. Она то найдет себе мужчину, а ты никого себе не найдешь. Поэтому под тебя подстраиваться никто не будет. Хочешь семью, хочешь, чтобы тебя любили - меняйся. Это ты ее хочешь, а не она тебя. Ты и должен меняться, а не она
Так а мне зачем меняться? Что она мне предложит?
Пусть найдет. Мне шкура не нужна.
Нафиг мне та, которой я не нужен?
Зачем меняться под ту, которая не меняется под меня?
Если она не должна, то я -тем более
Так а мне зачем меняться? Что она мне предложит?
Пусть найдет. Мне шкура не нужна.
Нафиг мне та, которой я не нужен?
Зачем меняться под ту, которая не меняется под меня?
Если она не должна, то я -тем более
У тебя никого нет и никто под тебч не будет меняться, а под обеспечуна будут. От тебя проблемы одни, кому нужны проблемы?
Сообщение было удалено
От тебя еще больше проблем
ДА.
*** не способное / не хотящее обеспечивать это инвалиды, пожалеем их, их итак природа обделила. Ни тестостерона, ни умения зарабатывать, ни матки чтоб рожать, так, оно, выбраковка.
Можешь быть нужным мужикам. Работающие женщины чтобы заработать вынуждены в себе развивать мужские качества, значит становятся мужичками. Вот всякий мужской сброд у кого гормонов не хватает и они сами полубабы привлекают такие мужички.
То есть ты считаешь, что женщины - это недочеловеки? Ведь это именно человеческая способность зарабатывать деньги. Более сексистских высказываний я давно уже не читал.