Гость
Статьи
Уважаете обеспечунов?

Уважаете обеспечунов?

Дамы, как к таким относитесь?

Гость
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Комода Драконовна

ты в отеле никогда не был? :))))) там просто ночуют, кто тебе там что организовывает?
или это про AI в турляндиях с мохнатыми аниматорами и подносами сомнительного жорева? :))))))))

нееееее, мужу аниматоров я не организовываю, не в его вкусе :)))))

Видимо ты только в 3 звездах была.
Так что ты делаешь для него?

Гость
Гость

Детей рожаю, как минимум

Он тебя просил? Сколько родила?

Гость
Гость

Больше скажу- все твои машины, компуктеры и даже кострюли суд отпополамит ей

Машины нет, комп добрачный, кастрюли не жалко

Гость
Комода Драконовна

а че куклу не купишь? крипты не хватает?

не нужна

Гость
Гость

Не, там написано, что у женатых людей доход общий, вне зависимости от того, работает только один из партнеров или оба

В 61 статье что написано?

Гость
Гость

Если мужчина не обеспечивает, то он не любит! Зачем жить с тем, кто меня не любит?

Ты понимаешь, что мы по третьему кругу идем уже?

Это ты идешь

Гость
Гость

И че? Бюджет общий. Ничего тут не написано про то, что жена обязана работать и тратить на детей строго такую же сумму, как и муж

Мерзкая баба

Гость
Гость

Ок. 3 года декрета - не вопрос. Но для пожизненного обеспечения этого мало

Какой нах 3 года. Вон в США 3 месяца и то за свой счёт!

Гость
Гость

Первые шаги я уже делал. В результате становился банкоматом. Спасибо, больше не надо.
Первый шаг только развращает бабье

Правильно! 👍Не делай больше первый шаг! Убегай сразу, как видишь тупую бабу рядом!👌👍 Игнорь этих халявщиц!! 🖕🖕🖕Не выходи из дома, пусть узнают, каково это, когда зета самец не делает первый шаг! 👊👊👊так держать! Красава! 👍👍✊Унизил тупых шкур!✊✊✊✊👊👊👊👊

Гость
Гость

И что? Баба 8 часов на дню этим занимается?

Если дети есть, то она этим занимается 24/7, буквально вся ее жизнь вертится вокруг налаживания быта, поддержания чистоты, готовки, ухода за детьми, воспитанием, обучением

Гость
Гость

Сто раз замечала, как нищуки хотят чтобы их любили ни за что, а вопреки. Я была молодой и неопытной, был у меня нищук, который орал мне вслед после того, как я его бросила что я *** меркантильная, мне только деньги важны ( которых у него не было). Больше я в такое не вляпывалась.

Ты была молодой, неопытной нищучкой.
А теперь старая, прокуренная пробл@дь

Гость
Гость

Правильно! 👍Не делай больше первый шаг! Убегай сразу, как видишь тупую бабу рядом!👌👍 Игнорь этих халявщиц!! 🖕🖕🖕Не выходи из дома, пусть узнают, каково это, когда зета самец не делает первый шаг! 👊👊👊так держать! Красава! 👍👍✊Унизил тупых шкур!✊✊✊✊👊👊👊👊

А зачем мне их унижать? Мне достаточно просто не стать их банкоматом

Гость
Гость

Они свои деньги отдают корыстной бабе за просто так. Нахаляву. Т. е. они лошары

Ну ты можешь утешать себя своими фантазиями. Но по факту они отдают им эти деньги, потому что у них есть еще больше денег. Им не жалко купить своей любовнице или жене пару квартир и яхт. Потому что они очень сильно богаты. Не трясутся над каждой копейкой, тем более это все ради девушки, которая нравится, которая подарила ему ребенка или подарит в будущем

Гость
Гость

Нищук- это не просто слово. Это образ жизни. Вот ты нищук, мой бывший- нищук. Вас не любят, не уважают, вам рога наставляют ваши же бабы, которые не продажные и не алчные. Печаль короче.

Твой отец нищук?

Гость
Гость

Прямо на первом свидании?

Сам понял, что спросил? Мы про развод говорили. Ты часто на первых свиданиях женишься и разводишься? Ты глупенький что ли? Не понимаешь простых предложений?

Гость
Гость

Неа. Я вышла за мужчину, которого люблю и уважаю. Мы вместе 15 лет. Для него обеспечивать нашу семью- норма. И в голове нет дурацких мыслей зачем и почему он что то кому то должен платить. Этим вы, нищуки занимаетесь.

Лоха нашла

Гость
Гость

Ну ты можешь утешать себя своими фантазиями. Но по факту они отдают им эти деньги, потому что у них есть еще больше денег. Им не жалко купить своей любовнице или жене пару квартир и яхт. Потому что они очень сильно богаты. Не трясутся над каждой копейкой, тем более это все ради девушки, которая нравится, которая подарила ему ребенка или подарит в будущем

Точно лошары.
Богатый человек потому и богат, что не тратит деньги просто так. Особенно на халявщиц

Гость
Гость

Просто ты больше ни на что не способна

Я на многое способна, но тебе не дам, можешь даже умолять и предлагать деньги- тебе я не дам

Гость
Гость

Я на многое способна, но тебе не дам, можешь даже умолять и предлагать деньги- тебе я не дам

У тебя никто, шкурятина, и не просит

Гость
Гость

Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":

- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину

- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине

- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину

- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям

- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.

А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.

При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!

Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".

Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:

Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).

Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "

Да, быть женщиной - это на мужской шее сидеть.

Это вполне нормально, потому что исторически так сложилось, что мужчина содержит семью. Это природная функция самца человека. Самка рожает детей, вынашивает их, заботится о них, а самец их защищает и содержит. И самку тоже. В наше время даже защищать никого не надо, не надо отдавать свою жизнь за самку и потомство. Поэтому мужчина, который жалеет 200 рублей на женщину, с которой он хочет построить семью, выглядит жалко. Это он не справляется со своей функцией, а не она. Она и не должна никого обеспечивать. Поэтому не очень понятны все твои визги по поводу того, что женщины тебя не содержат. Ну так потому что они женщины. Ты вот детей не рожаешь, но тебя же в этом никто не упрекает

Гость
Гость

Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":

- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину

А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.

При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!

Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".

Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:

Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).

Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "

Именно, быть женщиной- это значит сидеть на мужской шее, рожать детей

Комода Драконовна
Гость

Лоха нашла

так и ты найди :))))) или рожей не вышел?

Гость
Гость

И да, все верно говорят девушки, что много инфантильных, как ты. Которые хотят секса, но не думают о том, что будет, если девушка забеременеет. Осыпать бриллиантами значит показать, что ты успешный самец, обладающий ресурсами и моральной готовностью содержать потомство. Ничего лицемерного и нелогичного тут нет. Не надо ждать, что женщина будет тоже мужчину осыпать бриллиантами, это не ее роль в отношениях.

Гость
Гость

При условии, что она удобная

Новое условие появилось, надо же. Составь себе список и запиши его, чтобы не забыть

Комода Драконовна
Гость

Видимо ты только в 3 звездах была.
Так что ты делаешь для него?

то, что ему нужно, в основном :Р так что для тебя в отелях организовывали? расскажи, завсегдатай отельный :))))))

Комода Драконовна
Гость

не нужна

а че так? кукла не меркантильная, и пи333да у нее есть

или тебе еще и галушек сверху надо, и восхищения усами? :)))) ну, блин, вот за такое и надо доплачивать

Гость
Гость

Что найдет? Криптовалюту? Пусть значала докажет, что это мое.
Криптовалюта на то и "крипто...", что до нее невозможно добраться

С учетом твоей тяги к выпендрежу, ты и сам ей скажешь, где она и как ее отобрать

Гость
Гость

Мерзкая баба

Ты то? Не то слово

Комода Драконовна
Гость

угу, и домохозов каждая первая детная, понятно же, что младенчика в 3 месяца в ясли скидывать это ток для мексиканских гастеров

Гость
Гость

Мерзкая баба

Забавно вообще, что у автора закончились аргументы, он понял, что его переспорили, и начал оскорблять сразу. Надо же, как у него подгорело

Гость

Это ты про аскарид сейчас? Или про клещей?

Гость
Гость

А знаешь, что еще в сша? Алименты на жену

Комода Драконовна
Канефрон

эт ты так свою бабу 10 лет называл? :ОООООО

Гость

А знаешь, что еще в сша? Алименты на жену

И на мужа тоже.

Гость
Гость

Лоха нашла

Не завидуй, дядь

Гость
Гость

Точно лошары.
Богатый человек потому и богат, что не тратит деньги просто так. Особенно на халявщиц

А это не просто так. Это для любимой женщины, матери детей

Гость
Гость

Сидеть на мужской шее - это быть шкурой, а не женщиной.
А рожать детей тебя никто не заставляет

Гость
Гость

У тебя никто, шкурятина, и не просит

Я не шкура. Я тебе не дам даже за деньги, говорю же. Я приличная, за деньги не продаюсь

Гость
Гость

Автор

А надо таких уважать, темами о которых забит форум?
А именно- мужчина пропал,
не звонит
Не пишет
После общения слился
Исчез
А я его люблю забыть не могу
И т.д.

Жирно плюсану

Гость
Гость

И да, все верно говорят девушки, что много инфантильных, как ты. Которые хотят секса, но не думают о том, что будет, если девушка забеременеет. Осыпать бриллиантами значит показать, что ты успешный самец, обладающий ресурсами и моральной готовностью содержать потомство. Ничего лицемерного и нелогичного тут нет. Не надо ждать, что женщина будет тоже мужчину осыпать бриллиантами, это не ее роль в отношениях.

Есть. Нафига мне осыпать бриллиантами халявщицу? Смысл?

Почётный член общества "Безбаб"

Да все бабы мечтают сесть на шею, тоже мне открытие.

Гость
Гость

С учетом твоей тяги к выпендрежу, ты и сам ей скажешь, где она и как ее отобрать

Она даже не знает

Злая Волшебница
Гость

отсутствие смысла в этом

Не обеспечивай, кто мешает?

Гость
Гость

Машины нет, комп добрачный, кастрюли не жалко

У тебя нет ничего, как ты собрался обеспечивать гипотетическую бабу?😱

Гость
Канефрон

Про людей

Гость
Гость

они обычно говорят не правду потому что так типо принято а в реале это выглядит примерно так лох всегда платит за женщину исполняя свое предназначение а настоящий мужчина в отличие от лоха не платит никогда а просто тупо берет ее и трахает доставляя наслаждение и из этого следует что задача настоящего мужчины и крутого мачо доставить удовольствие кайф и наслаждение а задача лоха и куколда оплатить подобные игры и забавы согласно действующему прейскуранту

Гость
Гость

А это не просто так. Это для любимой женщины, матери детей

Любимая должна быть любящей. Иначе она не может быть любимой.
А любящей халява не нужна

Гость
Канефрон

Обеспечун ещё должен жиголо оплачивать и кофе приносить, пока жена с ним отдыхает.

Это премиум версия. Тарифный план "махровый куколд"

Гость
Гость

Ты была молодой, неопытной нищучкой.
А теперь старая, прокуренная пробл@дь

Старая прокуренная про...бл ять это мама твоя.

Гость
Гость

Я не шкура. Я тебе не дам даже за деньги, говорю же. Я приличная, за деньги не продаюсь

Именно этим ты и занимаешься.
Любая баба, желающая обеспечения - шкура