Дамы, как к таким относитесь?
Положительно.
А хто это?
Ага, единственные, кого можно уважать
Много лет мечтаю заполучить его внимание, но он остался ко мне равнодушным и безучастным. Очень жаль , не ожидала, думала стоит помнить пальцем...
ДАААААА, уважаю и обожаю :)))))) няшный обеспечун - мимимими :)))))
ДАААААА, уважаю и обожаю :)))))) няшный обеспечун - мимимими :)))))
Как к аленям, как еще к ним можно относиться?
То есть мужчин, которые работают, чтобы у их семьи была еда, кров над головой и теплая одежда зимой? Ну да, только таких и уважаю. А что, я разве должна уважать тех, кто в танчики играет, пока его ребенок плачет от голода?
То есть мужчин, которые работают, чтобы у их семьи была еда, кров над головой и теплая одежда зимой? Ну да, только таких и уважаю. А что, я разве должна уважать тех, кто в танчики играет, пока его ребенок плачет от голода?
При чем здесь танчики? Обеспечун - это тот, кто полностью обеспечивает не работающую жену.
обеспечун не только это должэн
то что написано - должэн всякий мужык по факту
обеспечун жэ должэн много больше
Какое может быть уважение к банкомату?
Автор
А надо таких уважать, темами о которых забит форум?
А именно- мужчина пропал,
не звонит
Не пишет
После общения слился
Исчез
А я его люблю забыть не могу
И т.д.
Конечно, как их можно не уважать. Не уважают пополамщиков
В семейном кодексе написано, что оба должны обеспечивать семью. Или женщина не человек?
О, нищуки и пополамщики всю ветку засрали)). Это как я в другой теме написала, что мой муж обеспечивает нашу семью ( меня и двух котов), подарки делает, авто дорогое подарил- какой крик поднялся, любо дорого смотреть🤣🤣