Всем привет . У меня такая история , я на время рассталась с парнем не знала , что я к нему чувствую . Но когда я поняла , что люблю его и не могу без него быть . Он нашёл уже другую , говорит что …
Измен и френдзонинг я не оправдываю независимо от пола.
А парень имел полное право уйти к другой, поскольку с момента заявления о расставании она ему никто и звать ее никак. И чувства здесь ни при чем, поскольку она - предатель
Да конечно не оправдываете. Сами поди френдзоните своих подруг, влюбленных в вас😵.
Если он ее любил мог бы и подождать. Если это действительно любовь.
Т. е. она имеет, а он, значит, не имеет право встречаться с другой после того, как она ушла? Что за двойные стандарты.
Ок, не буду спорить, она имеет право уйти. Но в то же время:
1. Он имеет право после ее ухода встречаться с другими.
2. Он имеет право не принимать ее назад, если не хочет. Независимо от ее желания
А чо вы нам "лубофф" втираете?
ты реально тупее чем табуретка - где в этом сюжете парень отправил кого-то на скамейку? как твой куцый мозжечек складывает эти схемы? блин - а кого-то в Доминикану возят - прикинь? пох что к теме это не относится, но возят же.
Как ты дожила до такого возраста и буквы смогла запомнить?
ты реально тупее чем табуретка - где в этом сюжете парень отправил кого-то на скамейку? как твой куцый мозжечек складывает эти схемы? блин - а кого-то в Доминикану возят - прикинь? пох что к теме это не относится, но возят же.
Как ты дожила до такого возраста и буквы смогла запомнить?
Я образно говорю. А если вы не способны мыслить абстрактно, то это не мои проблемы. Удачи!
Головой своей пусть учатся управлять!
А не так как автор: "сегодня люблю, завтра нет, а ты все равно меня люби какую бы дичь я не вытворяла".
И кто тебе говорит, что мужчинам все можно?! Когда сама тут расписываешь, что женщинам все должны прощать: бросания, измены, выбор других мужиков?!
Головой своей пусть учатся управлять!
А не так как автор: "сегодня люблю, завтра нет, а ты все равно меня люби какую бы дичь я не вытворяла".
И кто тебе говорит, что мужчинам все можно?! Когда сама тут расписываешь, что женщинам все должны прощать: бросания, измены, выбор других мужиков?!
А мужчинам все это можно !!!!