Всем привет . У меня такая история , я на время рассталась с парнем не знала , что я к нему чувствую . Но когда я поняла , что люблю его и не могу без него быть . Он нашёл уже другую , говорит что чувства у него тоже остались . Как мне быть ? Какими методами за него бороться ? Мне без него очень плохо … #чувства
Никак.
Никак. Раньше головой надо думать
Все нужно простить и отпустить. Упустила ты его. Раз если так он быстро нашел другую может и не любил тебя.
Убежала к богатенькому? А тот тебя поимел и бросил?
Забудь. Ни один мужик не станет прощать дешёвую шкуру.
"я на время рассталась с парнем"
Думала, что парень что-то вроде табуретки. А вышло вон как. Абидна!
"я на время рассталась с парнем"
Думала, что парень что-то вроде табуретки. А вышло вон как. Абидна!
Вот именно. Авторша расставалась либо с целью прогнуть, чтобы он за ней побегал. А он не то, что не поддался на ее манипуляции, но и нашел другую. Либо чтобы уйти к персонажу побогаче. Но она ему оказалась не нужна. И ей захотелось вернуться.
В общем, шалавское поведение налицо
Менстрацией своей напои его,сам прибежит.
Вот именно. Авторша расставалась либо с целью прогнуть, чтобы он за ней побегал. А он не то, что не поддался на ее манипуляции, но и нашел другую. Либо чтобы уйти к персонажу побогаче. Но она ему оказалась не нужна. И ей захотелось вернуться.
В общем, шалавское поведение налицо
тестила разные варианты, предпочла вариант по жирнее, этого перевела на скамейку запасных. более жирный поюзал и выписал подсрачника, обернулась, а скамейка запасных уже отчалила на другое футбольное поле.
vagina-vulgaris обыкновенная - одна штука.
Вообще, если баба хочет расстаться - пусть валит. Она - предатель. Возвращается, она, как правило либо когда ее манипуляция расставанием не сработала, либо, когда персонаж, к которому она ушла - сам ее послал. В любом случае это уже негодная баба.
Вообще нужно было девственность хранить до свадьбы, развестись было бы сложнее и треда не возникло бы.
НЕ ЗНАЛА, что девушка не имеет права на ошибку? Вам все можно? А если бы парень не знал, что чувствует, опять же на девушку слились небесные громы !
ошибка суп пересолить, или сесть не в тот трамвай.
а тут она провела действие (отправила на скамейку), действие оказалось ошибочнымю Но каждое действие имеет последствие. Паень с ее действием оказался не согласен и отчалил. Все. Сейчас она имеет право его любить на расстоянии или не любить.
Я сказала ошибки парня - это ошибки девушки. Парень, если изменит, то девушка виновата, парень разлюбил - девушка виновата, парень влюбился в другую - девушка виновата, при чем обе, Девушка решила подумать, давайте ее загнобим !!!!
ошибка суп пересолить, или сесть не в тот трамвай.
а тут она провела действие (отправила на скамейку), действие оказалось ошибочнымю Но каждое действие имеет последствие. Паень с ее действием оказался не согласен и отчалил. Все. Сейчас она имеет право его любить на расстоянии или не любить.
А если парень отправляет девушку во френдзону, на скамейку запасных - то все норм. Да ?
Таких парней никто не оправдывает.
Сама представь себе - если бы твой любимый мужчина вдруг сказал "давай расстанемся" ни с того, ни с сего, а потом ни в чем не бывало захотел вернуться, когда ты уже с другим. Примешь его назад?
А парням можно и изменять и все !!! И использовать во френдзоне... Парень тоже не имел права уходить к другой, если у него остались "чувства".
Измен и френдзонинг я не оправдываю независимо от пола.
А парень имел полное право уйти к другой, поскольку с момента заявления о расставании она ему никто и звать ее никак. И чувства здесь ни при чем, поскольку она - предатель
Т. е. она имеет, а он, значит, не имеет право встречаться с другой после того, как она ушла? Что за двойные стандарты.
Ок, не буду спорить, она имеет право уйти. Но в то же время:
1. Он имеет право после ее ухода встречаться с другими.
2. Он имеет право не принимать ее назад, если не хочет. Независимо от ее желания