Гость
Статьи
Мой парень не дарит …

Мой парень не дарит мне цветы

Живём с парнем полгода, встречаемся почти год,ему 29,вначале отношений он то цветы подарит,то в мак сводит,то ещё что нибудь. Но сейчас ему даже жалко мне шоколадку купить. Он часто ноет мол денег нет,пока на ипотеку пока туда сюда. Я конечно все понимаю но меня это уже раздражает, зачем ныть? Цветы он мне в последний раз дарил осенью,я потом ему намекал на них,но он меня не слышит. Просто хочется чтоб он хотел радовать меня, цветочки, романтики, я уже завидую своим подругам. У него была бывшая до этого ,она была стервой и изменяла ему, так он и цветы ей дарил и романтик устраивал и все для неё!!а я верная, не изменяю,не выпендриваюсь как она и он ничего для меня не делает, мне жутко неприятно от этого, чем я хуже? Вчера я намекнула ему на тл что хочу шаурму,он сказал, купи. Я пыталась с ним поговорить на эту тему что у нас одна бытовуха ,что никакой романтики нет,но он считает что все норм. Что мне делать? Как вспомню как он относился к бывшей,так переворачивает все внутри. И да,я не ради денег с ним,просто для меня важно внимание,так я понимаю что я важна парню. И может я рано подпустила его? Он уже знает что если замуж позовёт то я согласна буду #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жени его на себе и срочно роди. Он сразу изменится.

Гость

Не надо намечать. Не надо молча ждать и надеятся когда он прочтёт ваши мысли или угадает чего бы вам хотелось. Надо говорить прямо и четко. А то он и не в курсе скорее всего

Гость

Ну раз вначале он ухаживал за тобой то уже хорошо. Если финансовой положение ему туго пойми его, поддерживай его. Финансы это все временно это не вечно пойми его положение, если сказал, что сложно ему помогай пожениться вам нужно уже. Тогда может больше мотивации с его стороны будет больше будет зарабатывать. Пойми проблемы это все временно. Разрешится все рано или поздно.

Гость

начни оплачивать ипотеку его, сразу деньги появятся на ипотеку. Чувак думает где жить, а тут на цветы обижаются. Сделай сама что-нибудь хоть.

Гость
Гость

начни оплачивать ипотеку его, сразу деньги появятся на ипотеку. Чувак думает где жить, а тут на цветы обижаются. Сделай сама что-нибудь хоть.

У него своя квартира,он за нее ипотеку платит

Uuu

Ради денег (по расчету) или по любви это нормальные люди.

Ради "внимания" - это диагноз.
Не шути с этим, срочно к психиатру.

Это не шутки, если не веришь сама загугли "потребность во внимании" или "потребность в любви" или "потребность в одобрении". Поиск выдаст сотни результатов со словом "невротическая".

А еще лучше не лечись, а просто накручивай посильнее свою зависть и гордыню (подруги в помощь), тогда развязка у тебя само собой произойдет

Глэдис
Гость

Ну раз вначале он ухаживал за тобой то уже хорошо. Если финансовой положение ему туго пойми его, поддерживай его. Финансы это все временно это не вечно пойми его положение, если сказал, что сложно ему помогай пожениться вам нужно уже. Тогда может больше мотивации с его стороны будет больше будет зарабатывать. Пойми проблемы это все временно. Разрешится все рано или поздно.

Ага, пожениться... может еще и разродиться, для пущей мотивации?
Ну вот что у людей в голове?

Гость

У него своя квартира,он за нее ипотеку платит

мое личное мнение так это ему просто удобно с такой дурой рядом быть плюс бонус в виде секса когда он захочет... мужик красава просто ...

Uuu
Фунтик

мое личное мнение так это ему просто удобно с такой дурой рядом быть плюс бонус в виде секса когда он захочет... мужик красава просто ...

Ты прям рупор подруг. Они через тебя прям вешают.

Почаще и побольше с ними общайся. Развязка твоя близко.

Скоро тебе станет хорошо и свободно

Uuu

не мешай развлекаться...

Гостя

По моему тут проблема не в цветах вообще)) ты вообще ему фиолетово ,и он наверное даже рад будет если ты испаришся)

Гостя

Скорее всего бывшая ему не давала или давала через раз как ценный приз вот он и старался ,а ты итак ножки раздвинешь зачем стараться для тебя?))

Таня

Становитесь стервой, готовой уйти, если что-то не по ней. Зачем ему ради такой как вы стараться.

Uuu

Иди отсюда на форум для психопатов

Денег нет на шаурму и мак? Я конечно понимаю что это вброс, но таким жлобам следует отношаться только с зиной

Фатальный

Ну девушку списывать в утиль, самому дальше делами заниматься

пум

Так поведение той бывшей - стервозность как раз и есть активное выпрашивание, а ты пассивно все это делаешь ну и вот получаешь раз в год цветы.
Иди по хууууяям как она и будет тебе счастье

Гость

Спросите, почему он с вами в отношениях, что ему нравится конкретно пусть обозначает. Не расплывчато, а четко прям по полкам.
И потом спросите: а это не стоит цветов/того/того. Внимания - в целом. Скажи тип что тебе важно внимание, как и любой девушке. Оно может проявляться во многом. Скажи, что неужели те плюсы не окупают его внимание?

И спроси, что тебе нужно делать как девушке, что он дарил цветы и тд.
(Именно в такой формулировке строго!!) он может не ответит или ответит фигню (от стыда), но он задумается глубоко и (что-то) однозначно поменяется !!! Дерзай ))

Гость

Здесь дают тебе глупые советы девушки из бедных отношений с проблемами в голове.

Послушай внимательно.

Ты достойна такого внимания, как цветов!! И прочего. И дарить это девушке - норма, и очень даже нужная мера.

То что пишут тебе «меркантильная, потребность во внимании» - пишут скорее всего «мужеподобные» девушки. Я уверена - они себя узнают. Им поэтому и не дарят.

Всем известно, что красивым девушкам дарят все и тд.

Сделай как я выше написала.

И ещё такая вещь - на энергию женственности мужчины идут всегда, имей в виду. Поработаешь с чем-то типа кундалини йоги или Мари Буше - там точно какие-то новые поля тебе раскроет это

Гость

Мне тоже в жизни никто ничего не дарил. Ни цветочка, ни подарка. Раньше загонялась, на каждый праздник ждала, что приедет- поздравит. Ошибалась. Щас забила просто и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: