Гость
Статьи
Злит неуместный юмор …

Злит неуместный юмор девушки

У неё было тяжёлое детство, отчего выработалась защитная реакция в виде шуток. Но часто это настолько неуместно, что злит или крайне огорчает... Будто с клоуном живу. Вот у меня проблемы, а она всё шутит и шутит, причём, так глупо и бессмысленно, неуместно, что это совершенно обесценивает мои проблемы! Конкретный случайно для примера: я достаточно тяжело болен, но не люблю жаловаться на самочувствие, ибо в моей сдвинутой психике это делает меня жалким, ничтожным... Девушка это знает, но как только у неё колено щёлкнет, в боку заколет, чихнёт как-то не так (последнее я даже не гиперболизирую, так всё и было) – она кричит, мол, ой, всё, я умираю, мне так плохо, это точно смерть! Это выглядит, как насмешка надо мной, как издевательство... Обидно в такие моменты. Вот не могу я принять этот её цирк в серьёзных обстоятельствах, не могу реагировать, как на разряжание обстановки, особенно когда мне совершенно не до юмора. А девушка отвечает, что она не может себя переделать или контролировать, что оно само... Зато стрелки на меня переводит, что я своей всегда правдой обижаю её, ведь я грубо и жёстко с ней общаюсь, в целом говорю ей мало хорошего. Словно с ребёнком, вот честно... #отношения #юмор

Артём
49 ответов
Последний — Перейти
Оракул.

Ну не ннавится - скажи. Не понимает - уходи, какие советы ты тут хочешь услышать? Ну к психологу отправь, если сможешь.

Гость

Человек такой, старается так разрядить обстановку, многие люди так делают

Гость

Вы просто друг другу не подходите.

Артём
Оракул.

Ну не ннавится - скажи. Не понимает - уходи, какие советы ты тут хочешь услышать? Ну к психологу отправь, если сможешь.

Говорил. Ответ: "Ничего не могу с этим поделать, оно само, я не контролирую". Советовал к психологу, причём очень настоятельно, объяснял механизм, как это важно: не хочу-не пойду, ещё и ссылкается, что у каждого третьего сложное детство было, значит, никакой проблемы у неё нет.

Артём
Гость

Человек такой, старается так разрядить обстановку, многие люди так делают

Часто это очень неуместно.

Попроще надо ко всему быть.

вроде женский форум, что тут мужчины делают😄

Гость
Артём

Говорил. Ответ: "Ничего не могу с этим поделать, оно само, я не контролирую". Советовал к психологу, причём очень настоятельно, объяснял механизм, как это важно: не хочу-не пойду, ещё и ссылкается, что у каждого третьего сложное детство было, значит, никакой проблемы у неё нет.

Ты надеешься ее переделать? Зря. Только себя унижаешь. Раз не понимает, уходи.

Это не Ваш человек, Артем, рано или поздно Вы расстанетесь, только смотря когда и с какими потерями

Гость

Вы просто друг другу не подходите.

я о том же

Артём
GadanieOnlainTaro

Однаково, мой вопросов прямо касается женщины.

Артём

Однаково, мой вопросов прямо касается женщины.

да я шучу, конечно))) мне кажется, Артем, что мне не кажется и у Вас напрочь отсутствует чувство юмора😨

Артём
Гость

Ты надеешься ее переделать? Зря. Только себя унижаешь. Раз не понимает, уходи.

Вроде, не пытаюсь, ведь она сама выражается, что это – часть её личности. По сути, не имею права. Но мне мешает эта её черта... Но я не могу её оставить: она добрая и человечная, милая, сострадательная...

Гость

Ну и брось ее нах*й

Гость
Артём

Вроде, не пытаюсь, ведь она сама выражается, что это – часть её личности. По сути, не имею права. Но мне мешает эта её черта... Но я не могу её оставить: она добрая и человечная, милая, сострадательная...

Если это ее черта личности, и она тебя не устраивает, значит это не твой человек. Это не любовь, а издевательство на твоей личностью. Любовь взаимна, остальное невротические отношения.

Гость

Вас не на долго хвати. Это начало конца

Гость

Здравствуйте!
Рекомендую посмотреть на Ютубе про принципы хищника, и проблем в отношениях у Вас не будет, если Вы заимеете верные убеждения!

Артём
GadanieOnlainTaro

да я шучу, конечно))) мне кажется, Артем, что мне не кажется и у Вас напрочь отсутствует чувство юмора😨

Возможно. Я по образованию судмедэксперт.

Гость

Нмв, в ее "ой, помираю" нет ничего обидного и обесценивающего вашу болезнь, и если это так раздражает, то, возможно, вас очень раздражает сам человек. А это серьезно.

Артём
Гость

Если это ее черта личности, и она тебя не устраивает, значит это не твой человек. Это не любовь, а издевательство на твоей личностью. Любовь взаимна, остальное невротические отношения.

Возможно, это – созависимость?

Гость
Артём

Возможно, это – созависимость?

Это твоя зависимость от мнения ЧУЖОГО человека. Раз ей пофигу, что ты чувствуешь, и что тебе нужно.

Артём
Гость

Нмв, в ее "ой, помираю" нет ничего обидного и обесценивающего вашу болезнь, и если это так раздражает, то, возможно, вас очень раздражает сам человек. А это серьезно.

Мне не смешно, когда человек чихает, и с интонацией, полной серьёзности, говорит, что чуть не умер. А потом смеётся...

Артём
Гость

Это твоя зависимость от мнения ЧУЖОГО человека. Раз ей пофигу, что ты чувствуешь, и что тебе нужно.

Мне с ней иногда не хорошо, но без неё еще хуже...

Гость
Артём

Мне с ней иногда не хорошо, но без неё еще хуже...

У тебя проблемы с самооценкой, если ты зависим от безразличного к тебе человека. Если не разберешься с этим, будешь всю жизнь страдать.

Гость
Артём

Она- человек, а не животное, которое не может контролировать свои чудачества. Она даже не старается для вас, ей все равно.

Артём
Гость

У тебя проблемы с самооценкой, если ты зависим от безразличного к тебе человека. Если не разберешься с этим, будешь всю жизнь страдать.

Она не безразлична ко мне. Напротив, иногда излишне чувственная...

Гость
Артём

Она не безразлична ко мне. Напротив, иногда излишне чувственная...

Ну да, только болт на твои слова забивает, а так все хорошо.

Артём
Гость

Ну да, только болт на твои слова забивает, а так все хорошо.

Не знаю, почему так происходит в данной ситуации. Хочется её оправдать, но какой-то абсурд получается: сначала жалуюсь, потому защищаю. Никто ведь не обязан меняться ради другого, ломать себе? Но мы не можем расстаться: уже пробовали, но друг без друга ещё хуже. Мне её не хватает.

Гость
Артём

Мне не смешно, когда человек чихает, и с интонацией, полной серьёзности, говорит, что чуть не умер. А потом смеётся...

Какая милая девушка))) и харизматичная. Ее точно переделывать не нужно, скучных и нудных зануд и так полно. Мне кажется, проблема больше в вас. Вы зациклились на своей болячке и для вас это как бзик, срабатывает триггер на каждую мелочь. Тут либо самому как то стараться и внушать себе, что она вас не хочет обидеть никак своими шутками, либо как писали, она просто не ваш тип людей

Гость
Артём

Не знаю, почему так происходит в данной ситуации. Хочется её оправдать, но какой-то абсурд получается: сначала жалуюсь, потому защищаю. Никто ведь не обязан меняться ради другого, ломать себе? Но мы не можем расстаться: уже пробовали, но друг без друга ещё хуже. Мне её не хватает.

Согласен полностью. Не нужно никого ломать. Нужно искать своего человека. Вот сам подумай, ей тебя не хватает, но не настолько, чтобы начать к тебе прислушиваться. Ты решаешь за себя - нужен ли тебе человек, который плевал на твои просьбы. И она сама решит, что ей важнее - быть с тобой или тебя подкалывать.

Гость
Гость

Согласен полностью. Не нужно никого ломать. Нужно искать своего человека. Вот сам подумай, ей тебя не хватает, но не настолько, чтобы начать к тебе прислушиваться. Ты решаешь за себя - нужен ли тебе человек, который плевал на твои просьбы. И она сама решит, что ей важнее - быть с тобой или тебя подкалывать.

Она никого не подкалывает, это ее манера общения

Гость
Гость

Она никого не подкалывает, это ее манера общения

Да ради бога. Только автору это не нравится. И его дело быть с ней или нет. Никто никого не заставляет. Каждый решает за себя.

Артём

Ещё она в целом беззаботно, а иногда и безответсвенно, относится к жизни. Например, допоздна задержаться на учёбе, а потом идти домой пешком; надеть юбку и капроновые колготы в 0 °С или перебежать дорогу на красный. Мелочи, но в совокупности – проблема. Мы из-за этого часто ссоримся, особенно из-за того, что я был очень против, чтобы она сдавала на права. Я сказал, что пока она не начнёт ко всему серьёзно и ответственно относиться, я не позволю ей водить машину, а она говорит, что это – её мечта, и она не собирается вести себя на дороге так, как в обычной жизни. Меня это совершенно не убеждает, тем более, у меня родители погибли в автокатастрофе... Я ведь волнуюсь за неё!

Гость

Нормальная забавная девушка. Зачем ее ломать и менять? Пусть найдёт себе такого же юмориста, вместе они с хохотом будут смотреть в лицо неприятностям. А вы найдите себе такую же душнилу как и вы, вместе будете ныть от том как вам плохо. Если с человеком плохо, а без него ещё хуже, то это не любовь, не отношения, это Зависимость, это нездоровая привязанность. Такое нужно лечить, но никак не жить с этим нанося друг другу раны пытаясь переделать друг друга.

Артём
Гость

Какая милая девушка))) и харизматичная. Ее точно переделывать не нужно, скучных и нудных зануд и так полно. Мне кажется, проблема больше в вас. Вы зациклились на своей болячке и для вас это как бзик, срабатывает триггер на каждую мелочь. Тут либо самому как то стараться и внушать себе, что она вас не хочет обидеть никак своими шутками, либо как писали, она просто не ваш тип людей

Так дело не только в этом... Она из любой проблемы вместо того, чтобы решать её, делает шутка. Это, наверное, психологическая защита?

Гость
Гость

Может они по-разному смотрят на проблему, может с разных углов., может с позиции прожитого опыта. И поэтому решение проблемы могут видеть по-разному. Т.е. решить ее разныими способами. Но решить. К тому же может разниться реакция на мнение чужого и постороннего человека. Мужчина может быть чрезмерно зависим от чужого мнения, а для нее это может быть не столь критичным, что бы прямо так близко к сердцу воспринимать посторонних для нее людей.
Если не доверяете, если не уверены, что она контролирует свои эмоции, поступки, действия то как-то обсудите этот вопрос и он решится. К тому же человек просто может не знает некоторых нюансов и могут возникать моменты недопониманий.

Гость
Артём

Так дело не только в этом... Она из любой проблемы вместо того, чтобы решать её, делает шутка. Это, наверное, психологическая защита?

Она просто на проблему смотрит по-другому. Поэтому и решает ее по-своему, как она это видит и чувствует. Потому что разные проблемы требуют разного подхода и разного решения. Если бы он реагировала на все слишком гиперболизированно и серьезно, то она бы уже давно сложила лапки и померла. Может это какой-то элемент самозащиты, кто его знает...

Убегая от лося
Артём

Часто это очень неуместно.

Вы первый день с ней знакомы чтоли? Не нравится расставайтесь
или хотите сломать так чтобы по вашему стало?

Убегая от лося
Гость

Она просто на проблему смотрит по-другому. Поэтому и решает ее по-своему, как она это видит и чувствует. Потому что разные проблемы требуют разного подхода и разного решения. Если бы он реагировала на все слишком гиперболизированно и серьезно, то она бы уже давно сложила лапки и померла. Может это какой-то элемент самозащиты, кто его знает...

Тут это вообще неважно что и почему, он чувствами не может ее принять а логика в таких делах не работает

Убегая от лося

Вы все равно разойдетесь, расходитесь сейчас

Артём
Убегая от лося

Вы все равно разойдетесь, расходитесь сейчас

Я настоятельно предлагал ей расстаться ещё летом, мы неделю не общались. Но она каждый день спрашивала о моём самочувствии, настроении и тд... Она ведь искренне беспокоилась, и я не мог её игнорировать. И по итогу из этого ничего не получилось. Я и сам прекрасно понимаю, что мы совершенно разные люди, и по сей причине у нас вряд ли что-то получится. Да и 4 года разницы лично для меня сейчас ощутимы... Каждый раз, когда я начинаю тему о том, что у нас слишком во многом не сходятся взгляды на жизнь и восприятие, она начинает скандал или истерику, плачет, что ей никто другой не нужен, что только меня любит.

Woops
GadanieOnlainTaro

Это не Ваш человек, Артем, рано или поздно Вы расстанетесь, только смотря когда и с какими потерями

Да, так бывает в жизни. Человек и нравится, и вроде общий образ жизни, а как откроет рот... В этом нет трагедии. Автор, ищите другого человека под себя

Woops
Артём

Я настоятельно предлагал ей расстаться ещё летом, мы неделю не общались. Но она каждый день спрашивала о моём самочувствии, настроении и тд... Она ведь искренне беспокоилась, и я не мог её игнорировать. И по итогу из этого ничего не получилось. Я и сам прекрасно понимаю, что мы совершенно разные люди, и по сей причине у нас вряд ли что-то получится. Да и 4 года разницы лично для меня сейчас ощутимы... Каждый раз, когда я начинаю тему о том, что у нас слишком во многом не сходятся взгляды на жизнь и восприятие, она начинает скандал или истерику, плачет, что ей никто другой не нужен, что только меня любит.

Ну а вы на это что?
Да, она невротик. Попали вы..

Артём
Woops

Ну а вы на это что?
Да, она невротик. Попали вы..

Мне её и жаль, и понимаю, что нельзя так по-человечески... Да и я тоже часто веду себе не очень-то по-хорошему: отвечаю излишне грубо, придераюсь к словам, вечно пытаюсь доказать свою правоту. Так что обычно я признаю и свою вину тоже, и мы миримся.

Убегая от лося
Артём

Мне её и жаль, и понимаю, что нельзя так по-человечески... Да и я тоже часто веду себе не очень-то по-хорошему: отвечаю излишне грубо, придераюсь к словам, вечно пытаюсь доказать свою правоту. Так что обычно я признаю и свою вину тоже, и мы миримся.

Оставайтесь друзьями, переводите в дружбу все. Можно же тепло общаться. Не знаю как обьяснить девушке что это для ее же пользы тк негатив у вас будет только копиться. Лично я бы предпочла поскорее уйти нежели находиться рядом с тем кого мои заскоки злят.

Убегая от лося
Артём

Вы ведёте себя грубо потому что из соображений морали сдерживаете свое раздражение при четком намерении расстаться. Тем более если человек показывает как ему плохо будет если уйдете - это вообще выдержать сложно

Woops
Артём

К сожалению, Артем, уходя - уходи. Она цепляется за вас, вы жалеете. А может на самом деле и не хотите рвать эти деструктивные отношения. Но вы не подходите друг другу. Следом она может начать грозить суицидом. Невротики они такие. Если хотите решить вопрос, оо прекращайте все контакты. Она взрослый человек, переживет, поверьте.
Не думайте, что вы подстроитесь друг под друга, и все утрясется. Вы в корне разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: