Гость
Статьи
Девушкам не …

Девушкам не принципиально от кого рожать?

Неужели можно рожать и хотеть детей от человека к которому не лежит душа, пусть он и хороший человек и обеспеченный? Многие ищут парня с приданным, но неужели от него можно хотеть детей? #отношения

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно просто хотеть стать матерью. поэтому папаня не важен.

Духаст Вячеславович

Да тут даже если не очень хороший человек, но обеспеченный уже нести от него будут. Штош, их право.
Я вот люблю потом читать тут разные темы от таких, так что пусть выходят замуж и рожают!

Гость

Да пусть рожают от кого хотят, хи право. Только пусть своих детей не вешают на левых мужчин

Когда обеспеченный- к нему сердечко 💓как-то само располагается, а ноги сами по себе раздвигаются.. это все инстинкты

Духаст Вячеславович
Гость

Да пусть рожают от кого хотят, хи право. Только пусть своих детей не вешают на левых мужчин

Ты што, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал, курлык!

Гость
Гость

можно просто хотеть стать матерью. поэтому папаня не важен.

ты и получилось не важно от кого, с социалкой 450 евро

Макс

Я знаю много девушек разведенок, но с детьми. Такое ощущение, что им в принципе было пофиг, от кого рожать. Лишь бы дитачка-корзиночка была. Я этого не понимаю. Самому 32, не женат, детей нет. Правильно говорят - бабы дуры - еще нарожают. Государство этим пользуется - ибо новые люди - это лишь расходный ресурс. И так уже почти 8 миллиардов людей на планете наплодили. Хуже кроликов.

Гость
Малина986®

Когда обеспеченный- к нему сердечко 💓как-то само располагается, а ноги сами по себе раздвигаются.. это все инстинкты

Не к нему, а к его кошельку. А к нему - не сердечко, а загребущие руки

Гость
Духаст Вячеславович

Это они пусть лошарам всяким рассказывают

Оракул.

Родить нужно от топового самца, а вот для воспитания уже можно и с приданным поискать.

Гость

Принципиально- только от обеспеченных

Гость
Духаст Вячеславович

Логично, ведь мужчины детей не рожают

Гость

Не к нему, а к его кошельку. А к нему - не сердечко, а загребущие руки

За кошельком мужика видна ранимая душа,..вот на нее сердечко 💓 и трепещит в груди девичьей

Гость

Я уже опухшая, неповоротливая, вся больная. Врачи уже постарались сделать меня беременной. Еле хожу, берегу себя и малыша. Этот малыш также покинет меня, улетит в Британию.

Гость
Оракул.

Родить нужно от топового самца, а вот для воспитания уже можно и с приданным поискать.

Вот от кого родила - тот пусть и воспитывает

Гость
Гость

Логично, ведь мужчины детей не рожают

А зачем мужчине воспитывать левого ребенка?

Гость

Как это не принципиально!
От некрасивого никогда не родила бы. Внешность - не самое главное в жизни, но от некрасивости страдают и мальчики, и девочки особенно.
Конечно, красивый муж - не гарантия красоты детей, но хотя бы попытка.

Гость
Гость

Ну хотят и воспитыват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а свой ребенок - полюбому самый красивый.

Одинокое Слово.
Малина986®

За кошельком мужика видна ранимая душа,..вот на нее сердечко 💓 и трепещит в груди девичьей

Вот нажелают тебе развода и будешь куковать одна.

Гость
Гость

Ты своего хотя бы содержать начни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не шкурность, а предусмотрительность, заложенная инстинктами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота понятие относительное

Гость
Гость

Ты своего хотя бы содержать начни

У меня нет детей

Гость

Родила от того кого думала что люблю 😽 показалось )зато ребенок симпатичный получился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты значит, не жила? Родилась и сразу начала зарабатывать? С первого дня жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайся своими домыслами дальше, твое тп бинго не интересно

Гость

Конечно, а лох, которому с детства вбили "чужих детей не бывает" всегда найдется.

хочется родить от любимого человека

Гость
GadanieOnlainTaro

хочется родить от любимого человека

от любимого онаниста что то не хочется, еще один выпердок на форуме осядет до пенсии

Гость
Гость

Утешайся своими домыслами дальше, твое тп бинго не интересно

не интересно иди зад помой с мылом

Гость

Конечно, принципиально. Я выбирала красивого, здорового, без отягощенной наследственности, с хорошими отношениями в семье (все его родственники с полными семьями, все дружат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) задр.роты

Одинокое Слово.

Вот нажелают тебе развода и будешь куковать одна.

Тут смерти каждый день, да через день желают..а ты каким-то разводом пугаешь))..
Кто на форумах тусит - у тех иммунитет к шепоточкам в спину..

Гость
Малина986®

Тут смерти каждый день, да через день желают..а ты каким-то разводом пугаешь))..
Кто на форумах тусит - у тех иммунитет к шепоточкам в спину..

кто на форумах тусит тот с ума сошел давно

Гость

кто на форумах тусит тот с ума сошел давно

Кто на форумах тусит
Тот красавица офигенная..

Гость
Гость

Конечно, принципиально. Я выбирала красивого, здорового, без отягощенной наследственности, с хорошими отношениями в семье (все его родственники с полными семьями, все дружат)

Отягощенной наследственности это без заболеваний? И почему для вас важно хорошие отношения в семье парня или для вас это не принципиально? А например если парень переехал в другой город, соответственно в гости к друг другу не подходишь?

Гость
Малина986®

Кто на форумах тусит
Тот красавица офигенная..

А кто нибудь знает как его заблочить или для этого только регистрироваться надо?

Малютка Скуратова
Гость

А кто нибудь знает как его заблочить или для этого только регистрироваться надо?

Автор темы может забанить комментатора.Там где-то в нижнем правом углу кнопка бана троллей.

Гость

Только зарегистрированные могут блочить..

Машутка

Очень принципиально. Я буду рожать именно только от обеспеченного, ну и здорового разумеется. Все остальное вторично.

Гость

А вот ни за что детей своих рожаю. Хочу, чтобы помнили мать и иногда приезжали, и навещали. Детей не продаю. Люблю их.
А то, прям, раскукарекался - за еду.

Гость
Машутка

Очень принципиально. Я буду рожать именно только от обеспеченного, ну и здорового разумеется. Все остальное вторично.

Таких еще надо поискать и отвоевать от остальных голодных до денег баб. Обеспеченных мало, а баб много. Так-то.

Гость

Я, например, отдаю свою роль - хранительницы очага. Рожайте, пусть мужчины хотят от вас детей и трясутся, и любят, и берегут своих чад. А мне уже достаточно детей.

Гость

Учитывая логику многих баб"сунул значит обеспечивай"при этом меняя далеко неодного парнтнера,они в принципе не думают о последствиях.От кого залетит от того залетит,традиционная женская забава.Хочу халявы,придется давать,как результат залет,потом все козлы.

Я

У нас многие (слава богу, не все!!!) женщины в стране замуж выходят бездумно, рожают бездумно, разводятся бездумно, страдают бездумно и ноют бездумно. У нас любят пострадать, поизображать себя жертвой обстоятельств,, что она не несёт за себя никакой ответственности и вообще ей должен весь мир. Обиженная, недолюбленная, угнетенная. По факту сама проблему создала, сама пострадала. Дашь ей решение, но она его не возьмёт, потому что тогда она перестанет быть жертвой. А как жить иначе, если ничего больше не умеешь? Вот и весь сказ. Счастливых женщин на улице, в кафе, ресторане, в театре не вижу почти.

Гость

У всё с ног на голову
Сначала ищут человека, а потом уже думают о детях

Гость
Я

У нас многие (слава богу, не все!!!) женщины в стране замуж выходят бездумно, рожают бездумно, разводятся бездумно, страдают бездумно и ноют бездумно. У нас любят пострадать, поизображать себя жертвой обстоятельств,, что она не несёт за себя никакой ответственности и вообще ей должен весь мир. Обиженная, недолюбленная, угнетенная. По факту сама проблему создала, сама пострадала. Дашь ей решение, но она его не возьмёт, потому что тогда она перестанет быть жертвой. А как жить иначе, если ничего больше не умеешь? Вот и весь сказ. Счастливых женщин на улице, в кафе, ресторане, в театре не вижу почти.

Нуу знаете ли, вы можете любить человека, он для вас будет самым родным и близким, а потом раз и изменит или вообще уйдет, потому что может. И доверия потом 0 ни к кому, если предают самые близкие те кому верил безоговорочно. И в итоге получается что все друг друга обманывают и предают, и даже тогда когда выбрали лучший вариант определились продолжают предавать за спиной, изменять и тд, руководствуясь только выгодой. И какой смысл заводить тогда вообще отношения вкладываться или вообще что-то, если будешь знать что только ты за порог, тебе будет изменять предавать говорить о тебе плохое и постоянно искать лучший вариант, и если что сразу уйдут не раздумывая, а если уйти по какой-то причине не выгодно то просто изменят
Так не всегда пострадать это то что выбирает сам человек

Гость
Гость

Нуу знаете ли, вы можете любить человека, он для вас будет самым родным и близким, а потом раз и изменит или вообще уйдет, потому что может. И доверия потом 0 ни к кому, если предают самые близкие те кому верил безоговорочно. И в итоге получается что все друг друга обманывают и предают, и даже тогда когда выбрали лучший вариант определились продолжают предавать за спиной, изменять и тд, руководствуясь только выгодой. И какой смысл заводить тогда вообще отношения вкладываться или вообще что-то, если будешь знать что только ты за порог, тебе будет изменять предавать говорить о тебе плохое и постоянно искать лучший вариант, и если что сразу уйдут не раздумывая, а если уйти по какой-то причине не выгодно то просто изменят

* Так что не всегда

Я
Гость

Ну вот поэтому и страдают, потому что не несут за свою жизнь никакой ответственности. Все кругом виноваты: обманули, изменили, предали и тд. И что? Кого не предавали? Кому не врали? Кому не изменяли? У всех у нас свой багаж, теперь пиписьками меняться, у кого больше? Только кто-то находит в себе силы и живёт дальше, сделав выводы. А кому-то по кайфу ходить с фейсом-об-тейбл и ныть, что она жертва обстоятельств. Все идёт из нашей головы и мир такой, каким мы его воспринимаем. Другое дело, что не надо свой негатив на окружающих выплескивать. С этим у наших женщин прям биг трабл: отсутствие контроля, желание самоутвердиться хоть как-то.