Гость
Статьи
Нравится мужчина, но..

Нравится мужчина, но..

Мне очень нравится мужчина. Ему 25. Две вышки, хорошая должность, хорошая зарплата. Авто. Красивый парень. Умный. С ним интересно. Он много путешествовал и путешествует. Занимается экстремальным спортом. Мне нравится его спокойствие и рассудительность, с ним, как с психологом, а после общения с ним, как после сеанса психотерапии. Умеет сказать. Уверенный в себе. Недавно узнала кое-что. У него родители умерли почти год назад. Живёт в квартире со своим братом, брату 8 лет. И этот парень его опекун. Как думаете, стоит такого парня рассматривать?

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно не стоит, ищи идИального.

Гость

не дай Бог чтоб он с тобой хоть както общатся начал

Ирина
Гость

Господи. Почему

Гость
Ирина

Господи. Почему

потому что ты ***, моральное

Гость
Гость

потому что ты ***, моральное

у-е--б-и--ще

Султан Арабские Эмираты

Конечно, брат подростет, за него замуж выйдите. У меня, у однокласника жена ровесница вышла замуж за его сына, когда тот вырос... на момент брака с однокласником внебрачному сыну было тоже 8 лет.

Гость

с какой целью его рассматривать собираешься?

квадратный трехчлен

огласите весь список пжлста

Гость

Выходи за Джигурду, он твой идеал мужчины

Arti

две вышки в 25? ты сама поняла чо сказала? еще и путешествует, он студент вчерашний у него не может быть ни денег не времени на все это

Гость
Arti

две вышки в 25? ты сама поняла чо сказала? еще и путешествует, он студент вчерашний у него не может быть ни денег не времени на все это

Да, но такие люди находятся, сам знаю таких, не без помощи род конечно

Arti

Ещё и ребенка содержит по легенде

Теперь задайте себе вопрос : а я достойна его ? В чём у вас проблема ?

Гость
Ирина

Господи. Почему

"Две вышки, хорошая должность, хорошая зарплата. Авто. Красивый парень. Умный."

Вы на первом месте поставили не качества человека, а что он имеет. Это как состав в продуктах, на первом месте по списку идёт то, чего больше добавлено. Имхо

Фатальный
Гость

+

Фатальный

Надеюсь, он ни при каких условиях не станет с вами общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: