ООтказала парню ,у него есть девушка. Потом вдруг он резко подходит,говорит что отя плохо выгляжу и кидает в игнор. Потом пошли насмешки и т.д. по итогу я с ним перестала общаться. Прошло время он стал ходить и спрашивать почему я с ним не общаюсь. Но я решила пусть лучше не буду. ,так и не общаемся.
Все мужики так делают получая отказ. И правильно ли я сделала что перестала общаться?
Ты все сделала правильно. Хорошо что отказала такому .овну
Все очень правильно! Полный игнор его должен быть. Типа его не существует.
Правильно конечно. Лучше от таких ограждаться по полной.
не все так делают ... он просто закомплексованый аленяка которому вы понизили самооценку ибо он думал, что он такой мачо которому ни кто не откажет ... а ты красава и если будет тебя доставать бей по самому больному у мужчин ... говори что не нравятся тебе такие как он с миниатюрными членами и можешь это в голос говорить так что бы все слышали ...
Было в моей молодости такое нечто несуразное, рядящееся в кавалеры к каждой встречной. Спермотоксокоз, видимо, уничтожил зачатки его скромного разума и его реакцию на отказ девушек предсказать сложно было. Дело омрачалось тем, что мы жили в одном районе. Однажды судьба свела нас в автобусе. Он попытался снова распушить павлиний хвост. И даже культяпки протягивать. Я завизжала так, что слышали все:"Глядите, это маньяк! Он живёт рядом с вами!" Если что, идея не моя.