Здравствуйте. Я мч, обеспечен, квартира, машина, порядочен. 37 лет. Так вот задался тут вопросом после знакомства на сз с девушками. Со многими знакомился, секс и дальше ничего. Но тут познакомился с девушкой, 34 года с ребёнком, внешность так себе, но запала какой то душевной тягой. Но я долго ее обхаживал, хотел именно для серьезных отношений, но в итоге спустя 2 месяца, мне откровенно сказали что нету бабочек от меня , ты достоин любящей женщины и очень хорошо, но…Я конечно растроился, но принял и пошёл дальше, бывает.
Потом спустя год, я постоянно вижу ее на сз, с периодичностью. Думаю и что она до сих пор не влюбилась? Странно. Так вот как то я разговарился со своей нынешней девушкой об этом случае и она поведала, что у неё проблемы. Она влюбленна была в своего бывшего, который ее бросил, и она хочет испытать те же эмоции, ту же страсть. Это как наркомания. И теперь она ищет ту же эмоцию, чтобы ее испытать. Мне стало жалко ее. Неужели это так и есть у многих одиноких девушек? #бывшие
Научись пробивать женшин на инстинкт и будет тебе счастье и бабочки у ОЖПэхи!
> 34 года
> с ребенком
> девушка
Ты ей просто не понравился, автор. Все. Больше не надо ничего (никого, типо бывших) выдумывать.
Это и у парней бывает.
Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окоечания школы. Там была моя школьная любовь. После встречи,мы с ней уединились и у нас была жаркая ночь. Она призналась,что,все эти годы ни на день меня не забывала,а как увидела на встрече,бабочки затрепыхали. Она -мать двоих детей,замужем тогда была,а вот ,всё равно мечтала обо мне,оказывается,хотя,я про нее очень редко вспоминал все эти годы.
Не все ищут на сз серьезных отношений. Тем более женщина с ребенком, семейной жизни уже хлебнула. Ей семья и серьезные отношения нафиг не сдались. Да и времени у нее скорее всего нет на ваши серьезные отношения, у нее же ребенок. Она просто хорошо проводит время и не ищет ничего серьезного. Почему вы такой вариант не рассматриваете?
Не все ищут на сз серьезных отношений. Тем более женщина с ребенком, семейной жизни уже хлебнула. Ей семья и серьезные отношения нафиг не сдались. Да и времени у нее скорее всего нет на ваши серьезные отношения, у нее же ребенок. Она просто хорошо проводит время и не ищет ничего серьезного. Почему вы такой вариант не рассматриваете?
Побольше бы таких девушек)).
Мужчины не стройте отношения с *** ни к чему хорошему это не приведёт ! ***-достойны только оленята ))
Я фигею. За 37 лет не определился с семьей, не нашел себе пару. Автор, будь бобр, скажи, как же так вышло? По мне ты просто блудливый кобель.
Это правильно. Серьезных отношений с ними строить нельзя молодому и ниразунеженатому парню,*** можно только сексить без обременительных обязательств.
А многим *** и не нужны серьезные отношения. Но мужчины почему-то все думают, что наличие у них стручка между ног уже по умолчанию делает их желанными самцами и все их хотят затащить в загс.
Открою вам секрет, что в браке какие-то плюшки имеют только мужчины, женщинам брак вообще не сдался. Особенно хорошо это понимают женщины, которые уже побывали в браке и сбежали оттуда.
Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окоечания школы. Там была моя школьная любовь. После встречи,мы с ней уединились и у нас была жаркая ночь. Она призналась,что,все эти годы ни на день меня не забывала,а как увидела на встрече,бабочки затрепыхали. Она -мать двоих детей,замужем тогда была,а вот ,всё равно мечтала обо мне,оказывается,хотя,я про нее очень редко вспоминал все эти годы.
Епсель, как ты круууут)))
А многим *** и не нужны серьезные отношения. Но мужчины почему-то все думают, что наличие у них стручка между ног уже по умолчанию делает их желанными самцами и все их хотят затащить в загс.
Открою вам секрет, что в браке какие-то плюшки имеют только мужчины, женщинам брак вообще не сдался. Особенно хорошо это понимают женщины, которые уже побывали в браке и сбежали оттуда.
Жалко вас😢
Крут-не крут,не знаю,но,вот одноклассница любит меня. С той встречи ,еще несколько раз встречались,каждый день страстно пепеписываемся. Говорит,что,с мужем никогда не было такой страсти и такого удовольствия от секса,как со мной.
А теперь с точки зрения здравого смылса) выходила замуж, рожала детей "лишь о тебе мечтая"? Ерунда. Просто дамочке стало скучно, муж уже надоел, нет новизны. А тут этот симпатичный поц. И, чтобы оправдать свое бб поведение, сочинила сказку. Совесть имеется, но гормоны ж, поэтому любофф, и ничего с не не поделаешь)))
А теперь с точки зрения здравого смылса) выходила замуж, рожала детей "лишь о тебе мечтая"? Ерунда. Просто дамочке стало скучно, муж уже надоел, нет новизны. А тут этот симпатичный поц. И, чтобы оправдать свое бб поведение, сочинила сказку. Совесть имеется, но гормоны ж, поэтому любофф, и ничего с не не поделаешь)))
С мужем у нее ни разу в жизни не было оргазма.
Ну многие бабы выходят, лишь бы замуж, не остаться одной. Конечно по любви лучше, но когда она взаимная это редкость.
девушка с ребенком, 34 года - дальше ни читал, 37 летний имбецил-гидроцефал.
И никто не заметил как автор пишет : внешность не очень. Вы автор не любили её и даже не были влюблены,это всё считывается подсознательно,иначе не писали бы так о её внешности. От такого тухлого персонажа бабочки передохнут ещё в куколках.
И никто не заметил как автор пишет : внешность не очень. Вы автор не любили её и даже не были влюблены,это всё считывается подсознательно,иначе не писали бы так о её внешности. От такого тухлого персонажа бабочки передохнут ещё в куколках.
автор тупой прыщавый вбросер, который чизду видел только в интернете. Мамкины трусы небось нухает до сих пор.
Да я не любил. Меня что то зацепило в ней и я ухаживал. Любовь со временем приходит и при условии что человек относится обаюдно. И вообще вы странная, если я оцениваю внешность обьективно, что в этом такого. Или какой смысл ухаживаний?
Это даже не смешно.
С *** решиться на долгосрочное общение...уже прогигрышный вариант.