Мужчина приглашает в кафе. Должен ли он приехать за мной и оплатить за меня метро, чтобы мы вместе поехали в кафе?
Зашли, значит, разделись. У моего кабальеро под рыбацкой униформой замызганный свитер, весь состоящий из катышков, башка сальная хоть блины на ней жарь, вонища потняком, ужас. Подходит официантка с меню, он аж издалека ей орёт "Нам два чая!!!", Лишь бы она меню не положила перед нами. Не, думаю, дорогой товарищ, xpeн тебе, а не именины. Естественно, у меня и в мыслях не было за его счёт гульбанить, но какого извините yя лысого думаю ты зазвал меня в эту дыру, припёрся в непотребном виде ( а в анкете вообще чужое фото приличного парня было), истерики тут устроил и пустым чаем хочешь ещё напоить? Потреплю тебе нервы. Беру меню, начинаю диктовать: мне значит борщ, с капустой но не красный, салат псевдо-цезарь, самый дорогуШШый кофе с сиропом и вишенкой и тирамису!
Смотрю на этого пентюха, а он все краски радуги на лице по очереди меняет как гирлянда новогодняя, а на лбу прям бегущей строкой калькуляция всего мной заказанного происходит. Принесли мне столовский хавчик, Я не подаю вида, воркую, этот сидит злой черт и ёрзает, будто его глисты за жoпy грызут, и даже чай свой со злости не пьет. А мне пофиг. В общем, поела я, попила, попросила счёт. Оплатила его весь, что мне его чай, копьё. На прощание сказала своему кавалеру: Вася! Мудрая обезьяна, прежде чем сожрать орех, примеряет его к зaдницe. В следующий раз другое место для свиданий с девками выбирай. И отчалила восвояси.
Вот чё к чему мужик настаивал на этой промзоне, непонятно.
Странно зачем вы вообще к нему поперлись, нормальная девка на машине ,такого Васю по телефону можно вычислить на раз два ,да ещё и в кафе с ним пошла,я если б такое чудо увидела тикала б роняя тапки😅
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":
- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину
- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине
- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину
- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям
- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.
А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.
При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!
Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".
Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:
Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).
Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "
Да, быть женщиной - это на мужской шее сидеть.
А чё ты преперся на женский форум?😅иди другана Петю т@ахай 😅
Ой ну не надо этой демагогии,кто определил,в чем критерий нравственности или нет?попы из церкви?а другие цивилизации не видели ничего особенного в сексуальных утехах предоставляемых жрицами любви,да и сами были далеко не ханжи,спариваясь со своим же полом или животными..так шта на мнение этого обЧества мне всегда было плевать
Я и говорю падшая
Если свидание мужчина назначил в каком-то прям принципиальном для него месте хоть ycpucь "там и только там", а девушке далеко туда добираться, а мужчина на транспорте, то почему бы и не довезти.
Один мой кавалер с СЗ лет десять назад на первую встречу настаивал увидеться под определенным памятником в самой жoпe города, причем и ему, и мне туда добираться было очень долго и муторно (там был ж/д переезд и работал он очень отвратительно, плюс была очень снежная зима, город практически не убирался, в том районе были прям сугробы) причем я на авто, а он на трали-вали. Но настаивал капец как, только туда и никуда иначе, приезжай, говорит. Я ему говорю, чё там делать то? Трущобы, промзона. Он говорит, ну сходим куда-нибудь. Ладно, приезжаю . Паркуюсь в сугроб и снежную кашу у этого ипyчено памятника, звонит. Орет, ты где, опаздывает на пять минут, я уж околел. Я оглядываюсь, нету никого, ток рыбак какой-то трусится под монументом. Господь господь, думаю, тока б не он. Выхожу. Так и оказалось, мой, блин. В отвратительно грязном рыбацком костюме, какие мужики на зимнюю рыбалку одевают чтоб не мёрзнуть и спокойно бухать. В ушанке и валенках! И говорит мне, ну чо, пошли гулять? А я в тонкой шубке короткой, в юбке, в сапожках. Говорю, рехнулся ты чтоль, на улице минус 15, какой гулять то? А он мне давай ещё возмущаться, ты чего так легко разоделась то?
Не, говорю, дядь, так не пойдет. Я два часа сюда добиралась такая красивая не чтоб по промзоне в проходку ходить. Пошли куда-нибудь.
Сник мой пудель, начал робко заикаться типа может в машине у тя посидим?
Ага, щас я его, клоуна грязного, в чистый кожаный салон усажу! Настояла на какой-то столовке-рыгаловке ближайшей, куда с местного завода мужики жрать ходят.
фантазерка, долго сочиняла этот опус?
Нет, конечно. Обратно проводить может, но не обязан (разве что, когда вы уже долго встречаетесь)
Нет, недолжен. Но имеет право.я даже в 9 классе подруге такси оплачивал потому что хотел ее увидеть.
Считаю что настоящий мужчина должен исполнять все мои желания! а иначе он нищеброд и нелеквид! Я два раза в неделю хожу на фитнес, потом на массаж, солярий, трачу кучу денег на косметику... для него же! Конечно он должен выполнять мои желания, а иначе зачем он нужен? И я всегда добиваюсь чего хочу! Я красивая, желанная и энергичная! И всегда я буду решать как тратить его деньги и его время, а не захочет найду другого быстро.... уменя всегда есть пару в запасе)))
Правильно, тоже так считаю!
А что самой никак не доехать?
Давайте реальные факты ?
Такие девки которые не могли сами доехать э, вызывали у меня отрыжку, я их сливал - потому что я не верю в их безденежье
Они халявщицы, мелочницы, а денег у них полно
Может такое и бывает часто, но есть девушки которые действительно не могут даже на проезд найти, да даже и не только девушки а все могут оказаться в такой ситуации. Я думаю что если мужчина сильно захочет увидеть человека и провести время с девушкой к которой есть симпатия, и девушка не имеет финансов по каким то причинам на дорогу, то он не будет говорить что ей в ресторане не место . Типо сори я только с финансово обеспеченными девушки провожу время. А как же то что любой мужик влюблённый или имеющий какие то чувства симпатии к девушки всеми путями хочет понравиться так же как и показать что Финансово независим и что все сделает ради своего же счастливого время провождения?!
Сколько людей столько мнений!
Мой любовник платит за бензин иоей машины и дорогу в москву с тулы и угощения. Если любит вкладываться.
Может такое и бывает часто, но есть девушки которые действительно не могут даже на проезд найти, да даже и не только девушки а все могут оказаться в такой ситуации. Я думаю что если мужчина сильно захочет увидеть человека и провести время с девушкой к которой есть симпатия, и девушка не имеет финансов по каким то причинам на дорогу, то он не будет говорить что ей в ресторане не место . Типо сори я только с финансово обеспеченными девушки провожу время. А как же то что любой мужик влюблённый или имеющий какие то чувства симпатии к девушки всеми путями хочет понравиться так же как и показать что Финансово независим и что все сделает ради своего же счастливого время провождения?!
Сколько людей столько мнений!
Странно, вы вроде женщина, а зачем-то придумываете за мужчин что и как им делать, и что мужчины они хотят от женщин и жизни.
Я вообще не понимаю нафига нужно это наебббалово со свиданиями. Ты приедешь, твои шмотки, духи, косметика, маникюр и т.п. стоит бешенные деньги, а там сидит ччччммммоооошшшник с кофе за 90р со скидкой.
И 2ч проезда выкинуты в мусорку. Зачем эти мужики вообще ходят в кафе - загадка.
Вот тебя жизнь обидела