Мужчина приглашает в кафе. Должен ли он приехать за мной и оплатить за меня метро, чтобы мы вместе поехали в кафе?
Нет
Бомжих по рестика не водят
Нет.
😑
На метро то заскребите.
У вас денег даже на метро нет?
Мужчина должен. Точка.
Давайте реальные факты ?
Такие девки которые не могли сами доехать э, вызывали у меня отрыжку, я их сливал - потому что я не верю в их безденежье
Они халявщицы, мелочницы, а денег у них полно
Доехать на свидание в пределах города не должен. Мне кажктся это -унизительно ,если у девушки нет денег даже на метро. Такая девушка-просто фуфл.ыжница. А вот,если ей прелстоит авиаперелет или поезд,тогда,да,можно купить ей билеты.
Ни чо себе я упился вчера
Даже имя не помню свое
Зачем нужны эти свидания вообще? Можно электронно выйти замуж и пусть бабло шлет. )
Я понимаю там оплатить перелёт в монте карло, но блин метро ? серьёзно. Вообще обычно можно и заехать за дамой на машине или такси. Но капец если у вас такие вопросы возникают, надеюсь он отменит свидание.
Я бы заехал за дамой на машине, но мне пока не дают ее, надо покупать свою
Это какие надо иметь мозги,чтобы подобные вопросы задавить здесь ?????
Зачем ему это делать? Проще с другой встретиться. Ко мне за 5000 км ехала женщина на встречу. Не платил и не думал. Общались не 1 год в итоге. Потом она изменилась, перестал общаться
неправильная постановка вопроса. никто никому не должен.
Хочу опохмелиться
Но боюсь запоя
Сладенькое пиво со вкусом граната такой соблазн
Нет женщина должна оплатить свидания.
Так как мужчина тратит на неё своё время.
Таких свиданий у меня было 5
Первое прокатило
А все последующие послал
Одна пешком пришла
не должен
а кафе ТЫ выбрала? а день и время ты выбрала?
или как собачёкна по первому свисту мужика к его ноге ?:)))
Проезд до моей койки я бы оплатил. А до кафешки уж сама в состоянии добраться, иначе нафига иметь виды на такую нищенку?
Пусть жоних заедет на машине или закажет тебе такси. Если денег у него на это нет, то смысл вам идти в забегаловку?
)) Мужики, зачем вам позориться с такси, оплатой проезда, каких-то шарашек-харчевнях. Сидите дома. Понятно же, что вы нищеброды и эта романтическая карусель не для вас. Уступите место сильным и обеспеченным самцам.
Если дотянет до уровня по балловой оценке водителя с правами категории В и личным автомобилем без прицепа
Так он ещё может не остановиться
Пункт правил запрещает посадку пассажиров на мостах с 2 полосами, а так же в туннелях, на эстакадах, путепроводах и под ними
Сами себе проблему создаете со свиданиями эти.
Странно, что нет вопроса о том, должен ли мужчина оплачивать вам дорогу обратно
Короче, девоньки, лайфхак как отсеить нищеброда. Мужик оплачивает проезд до кафе, ресторана. Если он отказывается - сливать без сожаления. Зачем надо куда-то ехать и давиться кофе за 90р по акции, если и так все понятно?
Тут все пенсионерки с внуками отписались, это их любимая тема