Ко мне переодически проявляют внимание мужчины лет на 10- 15 старше, а на вежливый отказ агрессируют. Почему?
потому что не дала
Мечтайте дальше)))
Дай ему пару раз, опыт получишь не забываемый.
Значит так ведёшь себя, что глядя на тебя,чувствуют, что ты лёгкого поведения
Меня тоже преследовать начинают женщины, когда отказываю им. А отказываю часто, не подходят мне. Не общаюсь с ними.
Почему? Почему? Поххххууууююююю😂
Потому что считают себя прынцами, а на деле - обычные васи с пузом.
А как агрессируют?
Ну если на 10 лет старше вас уже дедушка вам самой лет 40?
Потому что они связь с реальностью потеряли, смотрят по телеку, как старперы богатые женятся на молодухах и ассоциируют себя с ними
Ко мне в мои 20 пытался клеиться сосед, которому было за 40, женатый и имевший детей почти моего возраста. Когда я ему прямолинейно отказала, он страшно оскорбился. Сказал, что я обнаглела и себя прЫнцеской возомнила. Он - мужик хоть куда. Я его мизинца не стою...Обхохочешься.
С чего бы это? Пик сексуальности мужчины - 22-24 года. Пик сексуальности женщины - около 30. Для сексуальной гармонии женщина должна быть на 6-8 лет моложе.
Другое дело материальная составляющая... Если мужчина хочет молодую - нет проблем. Всё зависит от его платежеспособности. Юные девчонки даже с 80-летними стариками готовы в брак вступать...
Если разницу в 10 лет мужичок компенсирует отношением, дорогими подарками, то это одно. А если считает, что ничего не должен компенсировать, то получает пендель. 15 лет разницы это уже совсем много, никакой компенсации не захочешь
Если разницу в 10 лет мужичок компенсирует отношением, дорогими подарками, то это одно. А если считает, что ничего не должен компенсировать, то получает пендель. 15 лет разницы это уже совсем много, никакой компенсации не захочешь
Ну это естественно. Вы же не будете
наверное в близких отношениях с тем, кто в чем то критично не устраивает , даже если он моложе.
До старых дядь это недоходит они считают, что нужны молодым по факту.
Потому что это уже сотый отказ)))) у меня тоже так было... И тот факт, что я замужем, их не смущал. Обиды, сплетни, злость, мат... Было все! Хвала небесам появилась удаленка!!!
Деды! Вы отстой!