где найти мужчину-феминиста? Я бы, вот чесслово, сразу бы замуж вышла, если он хоть чуть симпатичный. Главное чтобы был 100%-ым феминистом.
Они патриархальные мужланы повсюду. Всё им женщина должна, а они ничего.
Посоветуйте девочки, где бы поискать феминиста?
Можно по психушкам пошариться. Попробуй. Или в гейклубах поспрашай. Может би какой клюнет.
Я мужчина феминист. Но как ты за мной будешь ухаживать?
Учите мат. часть. Мужчина не может быть феминистом. Любая мало-мальски грамотная феминистка вам об этом скажет.
Нет мужчин, которые от природы профеминисты. Но есть мужчины, готовые принимать ваши условия, если вы им очень дороги!
Ну а если не придираться к терминологии... То вы же именно патриархального поведения и ждете при знакомстве: что он сделает первый шаг при знакомстве, осыплет комплиментами, пригласит в какую-нибудь жральню, подарит цветы, потом снова первый позвонит, снова пригласит в какую-нибудь жральню, ну и так далее, то есть будет ухаживать. Но подобные ухаживания - это как раз один из элементов патриархального поведения, стоит ли удивляться, что потом он вас заставит борщи варить и носки стирать?
Учите мат. часть. Мужчина не может быть феминистом. Любая мало-мальски грамотная феминистка вам об этом скажет.
Да может. Но только он должен готовить, драить, гулять с детьми, при наличии трудностей плакать и заламывать руки. Кекс только по требованию от бабы. Должен отдавать все деньги и спрашивать разрешение на все у нее. Если у жены хахаль, терпеть и уважать ее свободу и автономность.
Это называется "борьба с токсичной мужественностью" и "ломка гендерных стереотипов"
Мужчина-феминист это кто? Тот, кто постоянно должен, но при этом ничего не требует от женщины? Который возьмёт на себя ответственность за женщину и семью, будет решать все ее хотелки, при этом та же женщина абсолютно свободна и без каких либо обязательств?
Хотелось бы понять, что такое мужчина-феминист?
Да может. Но только он должен готовить, драить, гулять с детьми, при наличии трудностей плакать и заламывать руки. Кекс только по требованию от бабы. Должен отдавать все деньги и спрашивать разрешение на все у нее. Если у жены хахаль, терпеть и уважать ее свободу и автономность.
Это называется "борьба с токсичной мужественностью" и "ломка гендерных стереотипов"
Не, это не мужчина феминист, это какие-то твои мечты
Я так понял, ты ищешь папика?
Ищи в сауне, среди клиентов.
профеминисты водятся в феминиских группах в вк, живых ещё до ковида было много на тусах феминистских. Может и сейчас где-то проводят. В вк всегда объявления об этом
Ну а если не придираться к терминологии... То вы же именно патриархального поведения и ждете при знакомстве: что он сделает первый шаг при знакомстве, осыплет комплиментами, пригласит в какую-нибудь жральню, подарит цветы, потом снова первый позвонит, снова пригласит в какую-нибудь жральню, ну и так далее, то есть будет ухаживать. Но подобные ухаживания - это как раз один из элементов патриархального поведения, стоит ли удивляться, что потом он вас заставит борщи варить и носки стирать?
Вы путаете проявление внимания и инициативу с патриархальным поведением.
Ишь чего захотела, замуж. Феминистам брак не нужен. Они за партнерство.
Кастарата тебе надо искать, кастраты все за феминацевские движения. Еще за феминациев те парни которые готовы капрофилией заниматься лишь бы девки хоть разочек дали.
на форуме ravnopravka можете поискать. Он как бы женский, но там есть и мужчины.
Я лично там не искала никого, но пробуйте.
Феминиста найти - их полно вокруг, им член нужен, чтобы за него в стойло привязали, сдадут все бабе и себя с потрохами. Спрашивай выписку о счёте и имуществе, если кроме конуры и копеек в кармане ничего, в ЗАГСе отирался - скорее всего, твой клиент, через ЗАГС за яйца вешай и вытряхай, будет кайфовать)
Это *** какой-то.
М-даа, понятно всё с вами.
Здесь отирается чучело невыездное из детдома с детскими психотравмами, с ледей прискакало
Это называется "аленизм" и существует он в отрыве от гендорной повесточки.
ты меня описала , я фембой гетеро найди в чате club cooee ник женский "katya_romanova"