Когда переписываюсь с парнем и он пишет, что я ему нравлюсь или он влюбляется. Либо когда хожу на встречи и парни говорят, что хотят продолжить общение и я очень им симпатична. Вот после такого не могу объяснить почему, я начинаю замыкаться в себе, прям бесит что они это говорят. Будто общение по фану проходит и теперь боишься не оправдать его ожидания о тебе:( и сливаться начинаю, мол не взаимно. У кого такое? Теряется ощущение свободы, хочется уже понравится будто и все идет в итоге под откос
это инстинкт самосохранения. Несмотря на пропаганду ванильной ереси и веру в неё, собственное Я как бы восстаёт, охраняет от пустой траты времени
Может вы боитесь кому-то нравиться, не знаете как себя вести либо в семье вас родители не любили, не хвалили, поэтому для вас все это странно? Может вас мучает низкая самооценка? Любые отношения даже дружба предполагают ответственность перед другими человеком или за него.
"Какова цель свиданий?
У свиданий должна быть достойная цель — помочь юноше и девушке определить, хотят ли они пожениться.
Однако некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие.
Но часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются. Вот что заметила девушка по имени Кира: «Многие юные пары расстаются всего лишь через неделю или две. Романтические отношения становятся для них чем-то вроде развлечения. В некотором смысле, они готовятся не к браку, а, скорее, к разводу».
Кроме того, завязывая романтическую дружбу, не забывай, что у другого человека тоже есть чувства. Поэтому убедись, что твои намерения достойны .
Встречаясь без намерения вступить в брак, ты поступаешь как ребенок, который увлекается новой игрушкой, а потом бросает ее
Хотел бы ты, чтобы кто-то играл с твоими чувствами, как с игрушкой,— поиграл и бросил? Тогда не поступай так с другим! В Библии говорится, что любовь «не ведет себя неприлично» .
Девушка, которую зовут Челси, говорит: «Иногда я думаю, что дружба с парнем — просто забава. Но когда один относится к этому серьезно, а другой — нет, становится не до шуток».
Это инстинкт Самоубийство.
Так не общайтесь с мужчинами. До этого нет дела никому