Познакомились с парнем на дне рождения моей подруги, в сентябре того года. Сразу вспыхнул огонь, буря, эмоции.Понравились друг другу, можно сказать с первого взгляда. Обменялись номерами. Он военный. Созванивались ежедневно по 5-7раз на дню по видео звонкам. Дальше начались свидания. Красивые ухаживания, не могли надышаться друг другом, была страсть, фиерия, тяга, было хорошо друг с другом и в общении и в постеле, длилось это месяц, а потом он просто замолчал🤦♀️🤷♀️Не было ни ссор, ни поводов прекращать общение с моей стороны.. Пыталась выяснить что случилось? Он отвечал сухо и не развёрнуто.. Что все актуально, все так же как и было, но общение он свел можно сказать на нет.. Я смирилась.. Решила не лезть без мыла в одно место.. Но чувства к нему не прошли, меня к нему тянет, мне нравится в нем буквально всё. После трёхнедельного молчания он заводит диалог, как бы интересуясь как мои дела, начинает писать что "скучает, честно", предлагает встретиться..я отвечаю отказом, в силу своей обиды на то, что он пропал без объяснений И так несколько раз.. То замолчит на 2неделе, то снова объявится. После нескольких его попыток, я все же согласилась с ним увидеться. При встрече нервничал, это было видно, но толком почему перестал писать, звонить-он не ответил.. Был бурный секс, всё как в начале, по его мимике, действиям, объятиям было видно, что он действительно скучает и что Я не безразлична. После этой встречи он вновь замолкает, я решила написать ему сама. Что зря встретилась с ним снова, потому что он так и не выходит из моей головы, и от этой встречи мне еще хуже,меня сильно тянет к нему. На что он ответил, что-"не наводи суету на ровном месте. Просто сейчас у меня тяжелый период в жизни, что нужно избавиться от ***, чтоб начать новую жизнь"... И снова прекратил общение.
Что это? Это пикаперский ход? Человек женат!? Ему не нужны отношения? Просто использует? Я не могу найти ответа, потому как было все прекрасно в начале и резко все оборвалось. Он не выходит из головы #отношения
Вам то Он зачем ?
Женой военного надо быть стойкой женщиной, месяцами не видиться. Он уходит на службу, вы спите, он приходит, вы спите. В каждый его приход, нужно обязательно ему скинуть сексуальную энергию. Это надо, это значить, что его ждут. Видимо понял, что вы не соответствуете.
Он просто вас использует для секса. Встречается, только потому что накопилось сексуальное напряжение, а так бы и не звонил вовсе.
Вам самой зачем такие отношения?
Ну, как зачем..))у меня то всё те же тёплые чувства к нему, все прервалось без причин к расходу.. Я не понимаю что пошло не так.. Он очень красиво ухаживал, с нежностью относился, звонил без перерыва, каждая встреча была шикарной и потом заглох.. Меня мучает это.. И когда мы встретились после молчания его, он был все такой же, как будто ничего и не прекращалось, но потом снова его молчание и глупые фразы, что нужно разобраться с проблемами, чтоб начать новые отношения. Что за проблемы он не говорит. Темный лес. А меня все это гложит
Нет у вас гордости. Не надо было второй раз встречаться! Кинули бы его в чс, и все