Гость
Статьи
Где найти богатого …

Где найти богатого мужчину до 30?

Девушки, где вы находили своиэ состоятельных мужей? ЧТОБ ЗП БЫЛА НЕ МЕНЬШЕ 25 ТЫС/МЕС НА УРОВНЕ ПРОДАВЕЦ ПОТЕРОЧКИ. Я умная,красивая,размер одежды xs.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

богатых МУЖЧИН до 30 не бывает.
это оксюморон.
есть мажоры и наследники бизнеса.

Оракул.

С богатыми будет скучно ((

Так не меньше 25 тысяч это не богатый,это средний класс)

Гость

это оксюморон.

есть айтишники

Оракул.

зато спать буду спокойно

Гость
RZM

Так не меньше 25 тысяч это не богатый,это средний класс)

ш-та?!!))))
милая, сегодня - и не только в РФ, кстати - средний класс умер как...класс, ага.))
увы и ах.
тут дело даже не в доходах.

Гость
Золушка

есть айтишники

богатые?! Тогда вопрос, что для тебя "богатый". В у.е. пжлст.

Одинокое Слово.

Они в фантазиях мужов своих находят.

Одинокое Слово.
Оракул.

Ага, скучно, три любовницы которые стараются нагадить прежде всего жене. Вот это скука.

Гость

ты хоть одного шейха встречала? Я вот тоже не видела. Одни охранники, сварщик и и электрики. Ещё водители попадаются. Я сама юрист мне с таким быдлом не по статусу

Гость
Гость

ш-та?!!))))
милая, сегодня - и не только в РФ, кстати - средний класс умер как...класс, ага.))
увы и ах.
тут дело даже не в доходах.

сейчас максимализм, что интернеты породили, поэтому ничего среднего нет, потому что среднее = фиговое. Сейчас либо топ, либо фигня, все или ничего, и так во всех вопросах. Поэтому и стагнация полная во всем

Гость

Самой стать богатой

Гость
Гость

ты хоть одного шейха встречала? Я вот тоже не видела. Одни охранники, сварщик и и электрики. Ещё водители попадаются. Я сама юрист мне с таким быдлом не по статусу

Охранники и сварщики это больше старичье 35+ она молодого ищет.

Гость

В журнале Форбс ?

Гость
Гость

богатые?! Тогда вопрос, что для тебя "богатый". В у.е. пжлст.

Есть же богатые айтишники. Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стив Возняк тоже не бедный. Их немного, но они есть.

Гость
Гость

Есть же богатые айтишники. Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стив Возняк тоже не бедный. Их немного, но они есть.

Увы, им больше 30.

Гость
Гость

это оксюморон.

Состоятельные бывают)

Гость
Гость

Увы, им больше 30.

Когда им было до 30 они тоже не голодали. Сейчас просто есть какие-то другие богатые айтишники до 30. Их еще меньше, но они есть.

Святая Анна

Ко мне сами все приходили
Кредит закрит1400000$

Гость
Гость

Когда им было до 30 они тоже не голодали. Сейчас просто есть какие-то другие богатые айтишники до 30. Их еще меньше, но они есть.

Блин, я в 20 не голодала) и что теперь)

беня

Это будут сыновья депутатов и чиновников. Ищите их в дорогих клубах, типа грэммис или мерседес бар.

Гость
Гость

то есть, сейчас их не 3, а один на весь мир? (еще меньше же).
и работает на их империи несколько миллионов низкооплачиваемых айтишников начального звена.

беня
Гость

и работает на их империи несколько миллионов низкооплачиваемых айтишников начального звена.

Средняя зарплата программиста в фейсбуке - полтора миллиона в переводе на рубли. Вообще нищуки низкооплачиваемые.

Гость
Гость

Ну, я не всех, наверно, перечислил, так что может и не один, но в целом так.

Гость
беня

Средняя зарплата программиста в фейсбуке - полтора миллиона в переводе на рубли. Вообще нищуки низкооплачиваемые.

Ну и много их там?

Гость
Гость

сейчас максимализм, что интернеты породили, поэтому ничего среднего нет, потому что среднее = фиговое. Сейчас либо топ, либо фигня, все или ничего, и так во всех вопросах. Поэтому и стагнация полная во всем

дело не в максимализме. дело в экономике,
так называемый средний класс сегодня помер практически везде, а на постсоветском так и не развился. класс определяется отношением к средствам производства, а не доходом. если ты даже топ-менеджер, но на зарплате - ты тот самый "грязный" пролетарий независимо от зарплаты. если ты сам хозяин и владеешь средствами производства - ты капиталист. а если ты живешь на доходы от акций с предприятий, на дивиденды в достаточно большой степени, то ты как раз и есть тот самый "средний класс". он и появился в то время, когда работников и вообще граждан допустили к "совладению".
это просто немного теории, потому как у автора объединились слова "зарплата" и "средний класс". хотя и средний класс таким доходом...

беня
Гость

Ну и много их там?

тыщ 50

Гость
беня

тыщ 50

Это что, трииллион рублей в год только на зарплаты уходит? Ну пусть даже так. А сколько тех, кто пишет всякие приложения для фейсбука, ботов, набивает его контентом, заботится чтоб интернет дошел до компьютеров и смартфонов пользователей, чтоб работали эти самые компьютеры. В любом случае процент богатых остается исчезающе малым.

Гость
беня

Вообще больше гораздо, ну да вам конечно виднее)

беня
Гость

Вообще больше гораздо, ну да вам конечно виднее)

это можно погуглить

https://www.levels.fyi/Salaries/Software-Engineer/San-Francisco-Bay-Area/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: