Гость
Статьи
почему парень …

почему парень пропадает на несколько дней

Скажите пожалуйста почему парень пропадает на несколько дней а потом опять появляться? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

У него вторая семья он в эти промежутки туда бегает КОЗЛИНА

Гость

Обычно это связано с наличием других дам. Посещает по кругу своих подопечных: то одной палочку кинет, то другой, то третьей. Карусель любви.

Гость

*Проследить за ним, спросить прямо, попытаться ещё как-то узнать, в конце концов ДАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ* — НЕЕЕЕТ

*Спросить на Вумане* — даааааа

Мы то откуда знаем, куда он бегает?

Фатальный

Занят делами. Не нравится? Не общайтесь. Он так же будет занят

Спроси у него
Скажи что если ещё пропадёт, то ваши отношения закончатся

Фатальный
Мышка Малышка

Спроси у него

Ну закончатся, и? Ему что с того? Начнет с другой общаться, если вообще есть смысл в этом. А нет, продолжит делами заниматься

Фатальный

Ну закончатся, и? Ему что с того? Начнет с другой общаться, если вообще есть смысл в этом. А нет, продолжит делами заниматься

Ну а ей с того что ? Отсечёт от себя бесполезного человека

таня
Гость

Обычно это связано с наличием других дам. Посещает по кругу своих подопечных: то одной палочку кинет, то другой, то третьей. Карусель любви.

какой смысл бегать по бабам всеравно нищий ххрен

Фатальный
Мышка Малышка

Ну а ей с того что ? Отсечёт от себя бесполезного человека

Ему плевать, кто там куда отсеялся

Фатальный

Ему плевать, кто там куда отсеялся

Ну а при чем тут он? Я говорю со стороны автора. Ей зачем такие люди нужны ?

Фатальный
Мышка Малышка

Ну а при чем тут он? Я говорю со стороны автора. Ей зачем такие люди нужны ?

Ему тем более. Вы не автор, у вас нет таких полномочий

Фатальный

Ему тем более. Вы не автор, у вас нет таких полномочий

Толку от такого мужика нет. Так что если что не нрав - может идти куда захочет) раз ты даёшь советы, то и я со своей стороны тоже их даю

Фатальный
Мышка Малышка

Толку от такого мужика нет. Так что если что не нрав - может идти куда захочет) раз ты даёшь советы, то и я со своей стороны тоже их даю

Толку от женщины такой нет. Пусть теряется,куда хочет. Я -это Я. И не "ты", а ВЫ.

Фатальный

Толку от женщины такой нет. Пусть теряется,куда хочет. Я -это Я. И не "ты", а ВЫ.

Хватит самому себе лайки ставить)

Оракул.

Параллельно окучивает других девушек. Увы это современные реалии, придётся смириться.

Гость
Мышка Малышка

Спроси у него

Не надо ничего ему говорить и выяснять отношения. Там и так все ясно, девушку он не ценит и относится несерьезно. Надо просто его спокойно заблокировать везде и х...р с ним.

Гость
таня

какой смысл бегать по бабам всеравно нищий ххрен

Так по таким и бегает, которые готовы с ним,, по любви "просто. То есть без подарков и всего такого.. Таких умников полно вообще то

Гость
Оракул.

Параллельно окучивает других девушек. Увы это современные реалии, придётся смириться.

Не поняла, зачем с этим,, мириться"?

Гость

Просто у него нет никаких чувств к вам. Встречается, когда накопилось сексуальное напряжение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: