Помогите советом) в последнее время стали активно общаться с парнем на работе (ему 32, мне 30), оба свободные, виделись несколько раз вне работы, просто общались, и каждый день пересекаемся в офисе, общаемся по телефону, и вроде чувствую, что я ему нравлюсь, и он мне очень нравится, но боюсь поднимать с ним тему отношений, боюсь, что все испорчу, и не до конца понимаю - может я ему просто симпатична, но не более...может ему не нцжны в принципе отношения, хотя чувствую от него внимание. В общем подскажите, стоит ли просто ждать, пока он сам проявит себя как мужчина, или начать разговор про отношения, сказать, что хоччу большего? Спасибо за ответы!!! #отношения
Может он ждёт того же и с вашей стороны? Если так ждать и бояться, то ни к чему хорошему это не приведет.
У него есть жена и ребёнок
Отвали,shlюxа
1. Информация о том что он свободен - верняк?
2. Какие знаки внимания он Вам оказывал, что Вы решили, что это симпатия?
Сами про отношения не говорите, запорите все на корню.
1. Информация о том что он свободен - верняк?
2. Какие знаки внимания он Вам оказывал, что Вы решили, что это симпатия?
Сами про отношения не говорите, запорите все на корню.
Мы давно работаем вместе, знаю, что семьи у него точно нет. Просто после корпоратива стали активно общаться, обратили друг на друга внимание
А он должен проявить себя, чтоб ещё и в ваших глазах статус мужчины подтвердить? В таком случае, обойти стороной его, чтоб он ерундой не занимался бессмысленной
Мы давно работаем вместе, знаю, что семьи у него точно нет. Просто после корпоратива стали активно общаться, обратили друг на друга внимание
Ну, если Вам приспичило, пригласите его на дружескую встречу и оденьтесь так, чтобы возбудить в нем интерес. С умом.
Ну а дальше понаблюдайте.
Возможно, не даром у него нет семьи в 32:
- либо он слюнтяй, что не может отношения завязать;
- либо у него есть какая-то психологическая травма от предыдущего брака (или отношений).
Разговаривать об отношениях на этой стадии точно не надо. Просто общайтесь и продвигайтесь дальше плавно. Зачем разговаривать? Отношения можно просто строить.