Встечались всего 2 месяца, расстались почти 7 месяцев назад, казалось бы, забыть давно пора, тем более, я к нему сильных чувств не испытывала, бросила первой, ещё и советовала искать другую, если я не устраиваю (секса не было, серьёзных отношений не хотела, считала что мы просто «сосёмся по дружбе» и меня это устраивает). После расставания узнала, что у него есть гражданская жена, а со мной он изменял ей. Но как я не догадалась раньше? Он клялся, что не женат, в его квартире не было женских вещей, всё свободное время проводил со мной, очень заботился и ухаживал, видно было, что боялся потерять, и что ему не только моё тело интересно, а чувства ко мне есть.
Сейчас мы не общаемся, думаю, он не вспоминает обо мне (везде в чёрный список друг друга кинули), он с женой (гражданской), верен ей или нет - не знаю, но не думаю, что любит её (ибо если бы любил - не загулял бы со мной). Но я постоянно вспоминаю, как нам было хорошо друг с другом, мечтаю, чтобы он приехал ко мне и мы помирились, снова стали общаться, целоваться. Я девственница, но в последнее время очень хочется секса именно с ним, а на других смотреть даже не хочу. Даже начала думать о повреждении себя (селфхарм знаете что такое?) и смерти. Походу депрессия. Но почему? Если мы давным давно расстались?
Вариант «заведи другого» не рассматриваю, у меня филофобия и я ограничила себя в общении с противоположным полом, потому что боюсь привязаться.
КАК МНЕ ЗАБЫТЬ БЫВШЕГО? #отношения #бывшие
Как ему повезло, 2 месяца лишь времени потратил на женщину деструктивной направленности. Не всем так везет
Женщин созидательной направленности от силы 5% на планете. 98% из них (из этих 5%) не имеют какой-то вызывающей внешности, не являются моделями и ТД. Ими вообще мало интересуется мужчин (как раз тоже 5%) Так вот такие женщины не способны совершать деструктивные действия любой направленности в сторону других людей. Они не способны уйти от мужчины, даже если он монстр и ей грозит смертельная опасность. Она будет страться все равно на созидание. Тут ещё долго можно писать, но на этом я закончу.
Значит лови совет. Ищешь айтишника ботаника. Он будет вкрным мужем. Параллельро можно потрахиваться с бывшим. Если залетишь - тыл есть. Все так делают
всегда удивлялась - как мужикам так удается создавать видимость что у него никого нет?? тоже общалась с парнем, как-то обмолвился, что мол есть девушка, я прислушалась поначалу не выказывала симпатии, но он вел такой образ жизни как будто он одинокий волк: постоянно в работе, в сетях никаких упоминаний о наличии девушки или жены, колец нет на руках, такой весь расположенный был ко мне, я уж было начала думать что нравлюсь ему и что с девушкой может у него уже все закончилось (т.к. был момент когда на это указывало все) и стала тоже в ответ как-то показывать что он мне тоже очень по душе. ну и как-то было общение, у него были какие-то трудности, жаловался он мне, писал мне, смешные видосики тоже мне присылал, и даже рубашки мне свои зашить приносил. еще было одно совместное мероприятие, очень удачное перед новым годом, и все так было прекрасно. и тут он в рождество набухался и стал мне написывать: "какие цели ты преследуешь. я тебе ничего не обещал. у меня есть девушка, я же тебе говорил." кароче, сказала ему, чтоб успокоился, что он в безопасности и что если есть девушка, пусть идет к девушке и когда бухает тоже пусть пишет девушке. все говорило о том, что он один. я предполагаю, кто она, видела как она "пилила" тиктоки на тему расставания (ну знаете там пафосные фразы из фильмов наложенные свое видео, типа она их произносит), как раз тогда когда я появилась. я немного попереживала, но потом успокоилась. но вот этот вопрос: как им это удается, терзает мой ум 😣