Здравствуйте. Как считаете, интимная связь взрослой женщины ( 35-40 лет ) и молодого парня ( 20-25 ) это миф? Тогда кто и зачем его придумал? Просто не понятно, что взрослым тетям нужно от этих …
Есть такие пары, где чувак на 40 лет старше своей любовницы. А на 20 лет - это почти мейнстрим, у меня были такие ровесницы, которые встречались с мужиками на 20 лет старше. Разница 10-15 лет обыденность, это примерно каждая третья пара.
А вот чтобы баба была старше парня хотя бы на 10 лет, такого я вообще не видел ни разу.
миф - это когда этого нет, а это есть.
Так в 30 надо рожать, у женщин в отличие от мужчин, возраст сильно влияет на здоровье ребенка, это медицинский факт, вы можете почитать об этом в интернете, если не верите. Из своего опыта могу сказать, что мне жаловалась одна 33 летняя, что ей приходится на сз ставить возраст 29 лет, потому что в профилях и анкетах у мужчин обычно стоит ограничение от 18 до 30, почти у всех.
так до 30 уже родили то) если *** старое, от него замершие беременности или вообще невозможно зачать после его зппп и простатитов.
Так вы не поняли мужчин просто, взрослый мужчина обычно встречается с целью создания семьи. Семья подразумевает детей, соответственно, женщину он выбирает из соображения получения здорового потомства. Опираясь не медицинские факты ему приходится делать выбор в неких рамках. Безусловно, какое-то внимание 30+ получают, но вот какое и с какой целью, скорее всего уже не с целью заведения с ними семьи. Но это не значит, что мужика козлы, просто такая биология.
так и женщины 30+ уже рожать не стремятся)
Есть такие пары, где чувак на 40 лет старше своей любовницы. А на 20 лет - это почти мейнстрим, у меня были такие ровесницы, которые встречались с мужиками на 20 лет старше. Разница 10-15 лет обыденность, это примерно каждая третья пара.
А вот чтобы баба была старше парня хотя бы на 10 лет, такого я вообще не видел ни разу.
Моя одноклассница, в 40 лет развелась с мужем стала заводить себе молодых любовников. Отделаться потом от них не может. Сама худая, подтянутая, симпатичная. На возраст не выглядит. Нажилась с мужем, пузатым наглым ментом.
да не свисти ты - аутист задроттный Перельман
какие у тебя бабы??
ты карлан и баб у тя было 3.
одна из них - жена. 10 лет раз в неделю траххаешь уныло и потом на весь форум орешь об этом
Я видела в реале , где женщина старше намного ( моя маман, подруга ее замужем была много лет за парнем на 15 лет ее моложе). Есть знакомые женщины, живущие с мужьями на 10-15 лет старше, ну такое, разница видна, старые мужья никого не красили еще.
У меня знакомая готовится к одному торжеству, у нее муж старше на 15 лет. Она всю голову сломала, как своего ленивого мужа уговорить сесть на диету и отправить в спортзал, чтобы он на человека стал похож. Стыдно ей за него)).
Не параллельный, а реальный. Ты мне доказываешь, что ничего такого нет в том чтобы иметь мужа старого, а я говорю что картина эта некрасивая и жалкая, на свою мать посмотри. Я даже уверена, что она выглядит очень плохо, старше своих лет, потому что со старыми и больными мужьями выглядеть можно только так.
https://t.me/psy_myvmeste_bot
Не параллельный, а реальный. Ты мне доказываешь, что ничего такого нет в том чтобы иметь мужа старого, а я говорю что картина эта некрасивая и жалкая, на свою мать посмотри. Я даже уверена, что она выглядит очень плохо, старше своих лет, потому что со старыми и больными мужьями выглядеть можно только так.
Она всегда моложе своих лет выглядела, как и папа, и все у нас в семье.
Жаль что не убил.
Я про последнюю. Это ж надо. Спать со старым пердуном без контрацепции, делать аборт...маразм. Зачем? ?!!
Неликвидные видать совсем(.
Вот так бывает. У меня настолько энергичные сперматозоиды,что,залёт происходит при малейшей небрежности. Естественно,стараемся предохраняться,но вот,всё равно бывали залёты.
Автор, вам сколько лет? В сексе возраст не особо-то и важен. Кто хочет ахаться, тот ахается.
Это не миф. Ну было мне за 20, а ей под 40. Сперва прикол а потом какая то тоска меня грызть стала. Старуха жизнь высасывает. Хорошо что быстро спрыгнул. Это был опыт конечно, но паскудный.
Дорогой автрр! Видно, что вы не шарите в биологии ни-че-го.
Среди животных молодые самки не пользуются спросом вообще. Им достаются самые слабые самцы. А пользуются популярностью уже рожавшие взрослые самки, доказавшие свою женскую состоятельность. Именно за них дерутся альфачи.
Так что ответ на вопрос где мы это видели будет: везде мы это видели. Во всей нашей прекрасной природе.
Интимная связь зрелой и молодого - это классно и очень распространено. Иначе не было бы столько просмотра у жанра милф.
Среди животных молодые самки не пользуются спросом вообще. Им достаются самые слабые самцы. А пользуются популярностью уже рожавшие взрослые самки, доказавшие свою женскую состоятельность. Именно за них дерутся альфачи.
Так что ответ на вопрос где мы это видели будет: везде мы это видели. Во всей нашей прекрасной природе.
Интимная связь зрелой и молодого - это классно и очень распространено. Иначе не было бы столько просмотра у жанра милф.
Милф - это 25-30 лет.
Почему тогда дядьки навязывают нам обратное?
Без понятия. Мне в любви признавался парень на 6 лет младше, но я замужем, так что не проверяла)
Мне 36, я не могу себе представить, чтобы мне захотелось заняться сексом с юношей 25 лет, да даже и с 30-летним тоже Оо
альфачи дерутся не за конкретных а за всех сразу и территорию в придачу. Вернее территорию, а самки все в придачу