Гость
Статьи
Молодой любовник это …

Молодой любовник это миф?

Здравствуйте. Как считаете, интимная связь взрослой женщины ( 35-40 лет ) и молодого парня ( 20-25 ) это миф? Тогда кто и зачем его придумал? Просто не понятно, что взрослым тетям нужно от этих …

Автрр
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я понимаю, вам обидно и вы пытаетесь торговаться со мной, но не я это придумал и исправить это не могу.

Дедуль, да боже упаси с вами торговаться. Есть источники сообщающие , что от пожилых дядек 35 + лучше не рожать. Это не ко мне претензии, к ученым репродуктологам.

Гость
Гость

Я понимаю, вам обидно и вы пытаетесь торговаться со мной, но не я это придумал и исправить это не могу.

дядь, я понимаю зашкварно знать, что здорового потомства нужен молодой здоровый самец, поэтому ты биологию и прогуливал, но тебе не надоело , что тебя по 5 раз дню 3,14дорасят все кому не лень? Хоть какое то человеческое достоинство у тебя есть * Те гавна в рот сунут, а сглотнешь и опять рот открываешь

Гость
Автрр

У адекватного спортсмена на тетю 35-40 лет не встанет в силу ее непривлекательности. Или даже если и встанет , то это будут просто фрикции без взаимной любви. Обычная механика, тетки могут себе фалосов накупить с такой же опцией.

Теоретик, займись практикой, всё станет ясно.

Даже если тебе под 40, просто купи абонемент в зал и таскай тяжести НА ВСЕ СИЛЫ, что только есть 3 раза в неделю, по часу. Качком не станешь, но тестостерон вырабатываться начнет в повышенных количествах. Член начнет вставать даже на прохожих дам в коротких юбках.

Александер

Смотрел,, здесь на ю-тубе, как молодой лось за лосихой кружил. Прикольно... В речке, на мелководье. Она спокойно водоросли из дна тягает, жует, сзади молоденький лосишка хочет вдуть. Она грациозно помочилась у него на глазах. Все, концерт закончен. Знак

Гость

У женщины надо смотреть на генетику в принципе, то есть на ее родственников, с ее яйцеклетками ничего не случается, какие сформировались еще в уторобе матери, такие старости и будут. Выносить и родить ребенка да были бы силы, в 35+40 их еще вагон

Я с этим согласна. В 35 спокойно можно выносить и родить. В 40 уже проблематичнее, но тоже реально. Двух женщин таких знаю: одна второго в 40 родила, другая - первенца. Нормальные здоровые дети у них

Гость
Автрр

Ну это даже в голове не укладывается , как какой то парень в реальности может ахать тетеньку. Там банально отличаются тела. Как у молодого модет встать на растяжки, целлюлит ?

Всю жизнь встречался только со взрослыми женщинами, молодые им в подметки не годятся. Первая женщина 42 лет появилась когда мне было 24, остальные с меньшим разрывом по возрасту, тем не менее молодую никогда не хотелось 🤷‍♂️

Гость
Гость

Всю жизнь встречался только со взрослыми женщинами, молодые им в подметки не годятся. Первая женщина 42 лет появилась когда мне было 24, остальные с меньшим разрывом по возрасту, тем не менее молодую никогда не хотелось 🤷‍♂️

Ой сейчас местные старые инцелы налетят и вас обхают. Держитесь.

Гость
Апполинария

А Вы не думали о том, что есть много случаев, когда люди женятся и им, к примеру, по 25, но детей еще заводить не хотят? А хотят заводить их ближе к 30, когда самореализуются и финансы будут позволять. Или что, мне с мужем теперь разводиться, когда нам по 30 стукнет, чтобы не обременять его якобы нездоровым потомством? И да, здоровое потомство еще и от сперматозоида зависит. Так что пережде чем выбирать женщину с точки зрения получения здорового потомства, мужчина должен сам следить за своим здоровьем, а не пить пиво, курить и т.д. Глядишь, и потомство здоровое будет и не обязательно с 18-летней

Так вы сами подтверждаете все мои слова. Да, знакомятся когда по 25 и детей заводят к 30. Я об этом и написал, что в 30 девушке уже надо рожать, буквально предел, некоторые в этом возрасте забеременеть не могут, пьют специальные гормональные таблетки. Бывает знакомятся с разницей в возрасте, ему 34, ей 27 через год-два заводят детей, а вот обратных вариантов обычно не бывает, только в фантазиях на форуме вумен. Ни с кем разводиться не надо, если вас обоих все устраивает живите и радуйтесь.

Гость
Гость

Нет, это просто секс. Хороший классный секс, он не должен никуда никого вести. Просто наслаждайся в моменте.

да. в принципе все это знают,и все пофиг, нехай чпокаются лишь бы с оргазмом, за исключением одно старого импотента, который уже 50 лет курицу нетоптанную ждет, а она все не летит

Фатальный

Это бред

Гость
Гость

Так вы сами подтверждаете все мои слова. Да, знакомятся когда по 25 и детей заводят к 30. Я об этом и написал, что в 30 девушке уже надо рожать, буквально предел, некоторые в этом возрасте забеременеть не могут, пьют специальные гормональные таблетки. Бывает знакомятся с разницей в возрасте, ему 34, ей 27 через год-два заводят детей, а вот обратных вариантов обычно не бывает, только в фантазиях на форуме вумен. Ни с кем разводиться не надо, если вас обоих все устраивает живите и радуйтесь.

ну вот и не нужна это 30 летняя тому 28 летнему, которые дитачек не хочет . А ты вот девушке не нужен , потому, что ей дитачки нужны

Гость
Гость

Дядя ты в жк зайди и увидишь что 30 это непредел.

Гость
Апполинария

Я с этим согласна. В 35 спокойно можно выносить и родить. В 40 уже проблематичнее, но тоже реально. Двух женщин таких знаю: одна второго в 40 родила, другая - первенца. Нормальные здоровые дети у них

*** в 40 сейчас уже норма. В роддом хоть раз сходите

Александер

Смотрел,, здесь на ю-тубе, как молодой лось за лосихой кружил. Прикольно... В речке, на мелководье. Она спокойно водоросли из дна тягает, жует, сзади молоденький лосишка хочет вдуть. Она грациозно помочилась у него на глазах. Все, концерт закончен. Знак

🤣🤣🤣 Тоже недавно смотрела про лосей видео. Только это самец, а не самка помочился (моча для них - афродизиак), чтобы самку привлечь. А она подбежала к нему и об его задницу мордой терлась. Он уже был ко всему готов, но она в конечном итоге передумала и убежала, сверкая пятками (точнее, копытами). Уж простите, что не в тему, но не могла не вспомнить 😅

Гость

Надеюсь, "Гости" отвечающие на мои сообщения являются троллями, не хочется верить, что воспитание девушек упало настолько😱

Гость

Это такой же миф, как то что российские женщины самые красивые в мире. Придумали женщины, чтоб поднять себе самооценку.

Гость

Так и не поняла с Вашей "логикой", чем я подтвердила Ваши слова. Вы писали, что женщинам ой как нужно в 30 родить (хотя и в 35, и в 40 норм рожают в наше время), но она уже никому не нужна, так как мужчина выбирает себе женщину, исходя из того, родит ли она ему здоровое потомство, а она в 30 уже, по Вашей логике, не даст такого здорового потомства, как, к примеру 20-летняя. Поэтому 30-летнюю мужчина не выбирает. Вы как раз об этом писали, а не о том, что знакомятся в 25 и т.д. (это мои слова). Получается, когда мне будет 30, я чуть ли не обязана буду подать на развод, чтобы не портить мужу жизнь нездоровым потомством. Ну или, по Вашей "логике" он сам меня бросит и найдет женщину АЖ лет на 5-8 младше, чем я, чтобы она ему родила. А людей в браке разве больше ничего не держит (любовь, взаимопонимание, комфорт, уважение и т.д.)? Только дети? На них свет клином сходится? Смех да и только 🤣

Гость

*** в 40 сейчас уже норма. В роддом хоть раз сходите

А я что, пишу, что не норма? Глаза хоть раз раскройте и вдумчиво комментарии прочитайте. Специально для Вас повторяю: я написала лишь о том, что физиологически проблематичнее выносить и родить в 40, чем в 35. Не о том, что в 40 рожать - это не норма. Читать научитесь, потом будете мне рассказывать, что делать 🤦‍♀️

Гость
Апполинария

Так и не поняла с Вашей "логикой", чем я подтвердила Ваши слова. Вы писали, что женщинам ой как нужно в 30 родить (хотя и в 35, и в 40 норм рожают в наше время), но она уже никому не нужна, так как мужчина выбирает себе женщину, исходя из того, родит ли она ему здоровое потомство, а она в 30 уже, по Вашей логике, не даст такого здорового потомства, как, к примеру 20-летняя. Поэтому 30-летнюю мужчина не выбирает. Вы как раз об этом писали, а не о том, что знакомятся в 25 и т.д. (это мои слова). Получается, когда мне будет 30, я чуть ли не обязана буду подать на развод, чтобы не портить мужу жизнь нездоровым потомством. Ну или, по Вашей "логике" он сам меня бросит и найдет женщину АЖ лет на 5-8 младше, чем я, чтобы она ему родила. А людей в браке разве больше ничего не держит (любовь, взаимопонимание, комфорт, уважение и т.д.)? Только дети? На них свет клином сходится? Смех да и только 🤣

Да, людей в долгом браке держат только дети и в брак вступают ради них. А те кто думают иначе... наберите в гугле "росстат статистика по разводам" Вы тоже со мной торгуетесь😄 Да, рожают и позже, даже в 60, опять же, не хочу фамильничать, был случай с одной возрастной певицей, которая родила, но, к сожалению, ребенок оказался с синдромом дауна, муж не смог нести такую ношу и расстался с ней. Я уж пример привел, если в статистику и медицину веры у вас нет. Вам разводиться не надо, большинство мужчин все таки решают продолжать свой род, это вопрос времени, когда это станет краеугольным камнем.

Гость
Гость

Да, людей в долгом браке держат только дети и в брак вступают ради них. А те кто думают иначе... наберите в гугле "росстат статистика по разводам" Вы тоже со мной торгуетесь😄 Да, рожают и позже, даже в 60, опять же, не хочу фамильничать, был случай с одной возрастной певицей, которая родила, но, к сожалению, ребенок оказался с синдромом дауна, муж не смог нести такую ношу и расстался с ней. Я уж пример привел, если в статистику и медицину веры у вас нет. Вам разводиться не надо, большинство мужчин все таки решают продолжать свой род, это вопрос времени, когда это станет краеугольным камнем.

Не, сколько браков, столько и причин жить в этих браках). Я в долгом браке и не родила. И не собираюсь, кстати.

Гость

Короче, перешли уже на статистику по разводам в России. При том, что я даже в этой стране не живу. В чем я с Вами торгуюсь, я не понимаю. Я высказываю свое мнение и переубедить Вас не пытаюсь от слова "совсем". Если высказывать свое мнение для Вас - значит торговаться, то называйте это так. И, кстати, это Вы первый ответили на мой комментарий, так что "торгуетесь" со мной все-таки Вы.
И при чем тут статистика и медицина? Статистика и медицина говорит о том, что у 30-летних нездоровое потомство, как писали об этом Вы? Я не знаю такой статистики, а если Вы знаете, то, будьте любезны, скиньте ссылку

Гость

Не, сколько браков, столько и причин жить в этих браках). Я в долгом браке и не родила. И не собираюсь, кстати.

Вот именно. Если, например, у нас с мужем не будет детей, то так тому и быть. Я не думаю, что муж иного мнения. Хотя почему не думаю? Я знаю, ведь он об этом мне сам говорил. К тому же, молодое поколение сейчас не так озабочено тем, чтобы заводить детей. Многие даже сознательно не хотят. Так что свет клином на них не сошелся. А мужчины на этом форуме противоречат себе: то пишут, что дети нужны только женщинам, то утверждают, что мужчина выбирает женщину по принципу того, сможет ли она дать ему здоровое потомство (при том, что это как бы и от него на 50% зависит). Прямо на первом свидании сидит и думает:"А родит ли она мне здоровых детей?" Смех да и только 🤣

Одинокое Слово.
Апполинария

Ахах, 30 - это молодая привлекательная женщина. И даже 35. С чего это на них не обращают внимания? Смех да и только

30 - 35 это уже конкретно поюзанная писунами баба. Так что привлекательная она скорее для тех кто гордостью не обладает, куколдов и отпетых заротов. Еще она привлекательна для 50 летних. А если она еще и с детьми то надо обладать нечеловеческой удачей.

Одинокое Слово.

30 - 35 это уже конкретно поюзанная писунами баба. Так что привлекательная она скорее для тех кто гордостью не обладает, куколдов и отпетых заротов. Еще она привлекательна для 50 летних. А если она еще и с детьми то надо обладать нечеловеческой удачей.

1. Речь вообще-то о внешней привлекательности, а не количестве половых партнеров. 2. В 30-35 мужчины тоже уже поюзанные. Возможно, письками, а быть может, и писунами (21 век все-таки). 3. Мужчины в таком возрасте молодым девушкам тоже абсолютно неинтересны. А с детьми и подавно. Единственное, что может привлечь - это деньги. Нужно совсем гордостью не обладать, чтобы на такое соглашаться (но мужчины, покупающие "тело", и не обладают гордостью)

Гость

Почему миф? Такое часто бывает)

Гость
Автрр

Почему не то? Представьте, ей 35, ему 20. Разница в 15, да пусть даже 10 лет очень существенная. Прежде всего в физическом плане, а во вторых в психологическом тоже.

И не такая разница бывает) Есть много красивых взрослых женщин. Ваши одноклассники не влюблялись в молодых учительниц? Посмотрите кстати фильм Малена

Гость
Автрр

Парням нужен секс с девушками, женщинам с мужчинами. И только так. Зачем тети выдумывают мифы о молодых любовниках?

Откуда ты знаешь что нужно парням? Спроси у своих старших знакомых женщин) Или как тут уже советовали создай анкету на сз

Гость
Автрр

У адекватного спортсмена на тетю 35-40 лет не встанет в силу ее непривлекательности. Или даже если и встанет , то это будут просто фрикции без взаимной любви. Обычная механика, тетки могут себе фалосов накупить с такой же опцией.

А, так ты мужик)

Игорек
Апполинария

Ахах, 30 - это молодая привлекательная женщина. И даже 35. С чего это на них не обращают внимания? Смех да и только

полностью сокласин. но все-таки она не сравниться с 50летней девочкой в обтягивающем розовом топике, которой на кассе не продают алко без паспорта. тем более ей в самый раз рожать первого ребенка. которая презирает 30летних старых пердунов дедов.

Одинокое Слово.
Гость

Только от взрослых мужчин дети хворые рождаются

У мужчин семеной материал вырабатывается до 42 лет в абсолютно нормальном состоянии, только после 42 лет наблюдаются отклонения на каждые 17 рожденых детей приходится 1 неполноценый, у жещин этот показатель появляется в 32 летнем возрасте и начинает увеличиваться с возрастом.
Сегодня можно проверить семеной материал до зачатия, притом и на генетическом уровне, а вот снабжение (имеется ввиду снабжение питательными веществами при развитии эмбриона) пока не представляется возможным.

Игорек

полностью сокласин. но все-таки она не сравниться с 50летней девочкой в обтягивающем розовом топике, которой на кассе не продают алко без паспорта. тем более ей в самый раз рожать первого ребенка. которая презирает 30летних старых пердунов дедов.

Спать ложитесь, а то Вы, очевидно, переутомились и несете какую-то ахинею)

Игорек
Апполинария

Спать ложитесь, а то Вы, очевидно, переутомились и несете какую-то ахинею)

спасибочки за заботу, но вам, с вашим климаксом, это нужнее. ковид опять же истощает организм в вашем возрасте. а то высадят на локдаун, как будете покупать водовку и паспорт в шестерочке предъявлять.

Игорек

спасибочки за заботу, но вам, с вашим климаксом, это нужнее. ковид опять же истощает организм в вашем возрасте. а то высадят на локдаун, как будете покупать водовку и паспорт в шестерочке предъявлять.

В мои 25 мне до климакса ещё ну ооочень далеко 😂 Так что не судите по себе. Если у Вас уже начался кризис среднего возраста, то это не значит, что у всех так. Хотя, судя по Вашим комментариям, у Вас все-таки маразм. Так что там уже не средний возраст, а пенсионный (не в обиду пенсионерам)

Игорек
Апполинария

В мои 25 мне до климакса ещё ну ооочень далеко 😂 Так что не судите по себе. Если у Вас уже начался кризис среднего возраста, то это не значит, что у всех так. Хотя, судя по Вашим комментариям, у Вас все-таки маразм. Так что там уже не средний возраст, а пенсионный (не в обиду пенсионерам)

25 вам при брежневе было, а я тогда только родился

Одинокое Слово.

При физических нагрузках тестостерон не вырабатывается, а на оборот потребляется.

Игорек

25 вам при брежневе было, а я тогда только родился

Понимаю, что Вам трудно смириться с тем, что у кого-то все еще впереди, а Ваша молодость уже давно прошла. Вот и выдаете желаемое за действительное. Не завидуйте моей молодости, дедулька-маразмулька 🤪

Одинокое Слово.
Апполинария

1. Речь вообще-то о внешней привлекательности, а не количестве половых партнеров. 2. В 30-35 мужчины тоже уже поюзанные. Возможно, письками, а быть может, и писунами (21 век все-таки). 3. Мужчины в таком возрасте молодым девушкам тоже абсолютно неинтересны. А с детьми и подавно. Единственное, что может привлечь - это деньги. Нужно совсем гордостью не обладать, чтобы на такое соглашаться (но мужчины, покупающие "тело", и не обладают гордостью)

Любому мужчине важно количество половых партнеров, а лучше, их отсутствие (природа не с проста плеву поставила в нужное место ), какая бы она там красивая не была если у нее большое количество пис_нов то она с катастрофической скоростью теряет привлекательность для нормальных мужчин и лишь только для психически не нормальных она становится интересной.
Интересен мужчина в возрасте или нет это другая тема, но все же для 18летней девки предпочтительнее будет 25 летний половой партнер, это не мой вымысел, это факт.
Деньги, в половых партнерах, могут привлекать только фетешистов и шопоголиков с разной степенью отклонения, стереотипы навязываются обществом и фетешисты идут у стереотипов на поводу вбивая себе в голову разные материальные нормы, мальчики и девочки с нормальной психикой и здоровьем выбирают себе партнера исходя из реакции особых зон мозга которые приводят в возбуждение гипоталамус человека.

Автрр

Ну это даже в голове не укладывается , как какой то парень в реальности может ахать тетеньку. Там банально отличаются тела. Как у молодого модет встать на растяжки, целлюлит ?

Не мешай тётям помечтать.

Гость
Одинокое Слово.

У мужчин семеной материал вырабатывается до 42 лет в абсолютно нормальном состоянии, только после 42 лет наблюдаются отклонения на каждые 17 рожденых детей приходится 1 неполноценый, у жещин этот показатель появляется в 32 летнем возрасте и начинает увеличиваться с возрастом.
Сегодня можно проверить семеной материал до зачатия, притом и на генетическом уровне, а вот снабжение (имеется ввиду снабжение питательными веществами при развитии эмбриона) пока не представляется возможным.

Дядя так почему в доноры спермы после 35 не берут?

Гость
Апполинария

Понимаю, что Вам трудно смириться с тем, что у кого-то все еще впереди, а Ваша молодость уже давно прошла. Вот и выдаете желаемое за действительное. Не завидуйте моей молодости, дедулька-маразмулька 🤪

У васянов так, если ты не хочешь старого пердуна, значит старая, если хочешь-то молодец.Это манипуляция.

Гость
Одинокое Слово.

Любому мужчине важно количество половых партнеров, а лучше, их отсутствие (природа не с проста плеву поставила в нужное место ), какая бы она там красивая не была если у нее большое количество пис_нов то она с катастрофической скоростью теряет привлекательность для нормальных мужчин и лишь только для психически не нормальных она становится интересной.
Интересен мужчина в возрасте или нет это другая тема, но все же для 18летней девки предпочтительнее будет 25 летний половой партнер, это не мой вымысел, это факт.
Деньги, в половых партнерах, могут привлекать только фетешистов и шопоголиков с разной степенью отклонения, стереотипы навязываются обществом и фетешисты идут у стереотипов на поводу вбивая себе в голову разные материальные нормы, мальчики и девочки с нормальной психикой и здоровьем выбирают себе партнера исходя из реакции особых зон мозга которые приводят в возбуждение гипоталамус человека.

Дедуль, ты своих половых партнеров считай.

Гость
Одинокое Слово.

1. Любой женщине важно количество половых партнеров у мужчины (желательно их отсутствие). Какой бы он там красивый ни был, но если у него было много половых партнерш, то для любой психически нормальной женщины он резко потеряет привлекательность. От такого и иппп подхватить недалеко. Тем более, что некоторые мужчины в 21 веке практикуют секс не только с женщинами, но и с мужчинами.
2. "... все же для 18летней девки предпочтительнее будет 25 летний половой партнер, это не мой вымысел, это факт". Предпочтительнее, чем кто? Вы мысль не закончили.
3. При чем здесь фетешисты и шопоголики? И при чем здесь привлекательность престарелых мужчин как половых партнеров? Не перекручивайте мои слова. Разумеется, что они НЕпривлекательны для девушек и молодых женщин от слова "совсем". Но если такой престарелый мужчинка богат, то некоторые девушки и женщины готовы терпеть (именно терпеть) секс с ним ради того, чтобы он ее обеспечивал. Разумеется, не будь у него денег, она не то чтобы сексом с ним не занялась, а в его сторону даже не посмотрела. Вы о таком не слышали никогда? Ей-Богу, как вчера на свет родились)))

Гость

1. Любой женщине важно количество половых партнеров у мужчины (желательно их отсутствие). Какой бы он там красивый ни был, но если у него было много половых партнерш, то для любой психически нормальной женщины он резко потеряет привлекательность. От такого и иппп подхватить недалеко. Тем более, что некоторые мужчины в 21 веке практикуют секс не только с женщинами, но и с мужчинами.
2. "... все же для 18летней девки предпочтительнее будет 25 летний половой партнер, это не мой вымысел, это факт". Предпочтительнее, чем кто? Вы мысль не закончили.
3. При чем здесь фетешисты и шопоголики? И при чем здесь привлекательность престарелых мужчин как половых партнеров? Не перекручивайте мои слова. Разумеется, что они НЕпривлекательны для девушек и молодых женщин от слова "совсем". Но если такой престарелый мужчинка богат, то некоторые девушки и женщины готовы терпеть (именно терпеть) секс с ним ради того, чтобы он ее обеспечивал. Разумеется, не будь у него денег, она не то чтобы сексом с ним не занялась, а в его сторону даже не посмотрела. Вы о таком не слышали никогда? Ей-Богу, как вчера на свет родились)))

Это я писАла

Гость

Первый раз слышу подобное. То есть по-вашему девственники привлекательны для женщин? Почему же их так много тогда?

Канефрон

Первый раз слышу подобное. То есть по-вашему девственники привлекательны для женщин? Почему же их так много тогда?

По-моему, подобное - подобному. Уж если мужчина сам не девственник, то нечего и на девственницу претендовать и с каким-то непонятным презрением относиться к тем женщинам, которые девственницами не являются. К нему можно отнестись с таким же презрением в таком случае. А двойные стандарты никому не нужны

Канефрон

Кстати, не раз слышала такое, что девственницу в жены часто хотят взять мужчины, которые в постели, скажем мягко, не огонь. У недевственницы до него были половые партнеры и ей есть, с чем сравнивать. Поэтому она может легко понять, что этот мужчина не половой гигант, и он будет от этого комплексовать еще больше. А вот девственнице сравнивать не с чем. Поэтому такой мужчина чувствует себя рядом с ней спокойнее и увереннее

Канефрон

И да, я выходила замуж девственницей. Но если бы я узнала, что у моего мужа кто-то был до этого в интимном плане, то не о какой свадьбе и речи быть не могло бы! Зачем мне было выходить замуж за того, кто уже прошел и Крым и Рим?

Апполинария

И да, я выходила замуж девственницей. Но если бы я узнала, что у моего мужа кто-то был до этого в интимном плане, то не о какой свадьбе и речи быть не могло бы! Зачем мне было выходить замуж за того, кто уже прошел и Крым и Рим?

Ты в этом плане какая-то уникальная.

Одинокое Слово.
Гость

Дядя так почему в доноры спермы после 35 не берут?

В доноры спермы не возьмут и 18 летнего если он не подходит по нормативам. Там целый ряд нормативов которые определяются не природными предпочтениями, а определяются определеным кругом лиц которые решают какие особи должны рождаться.

Канефрон

Ты в этом плане какая-то уникальная.

Вас не поймешь: то Вам девственниц подавай, то Вас удивляет то, что я девственницей замуж выходила. Вот она, мужская логика, во всей красе 😂

Следующая тема