Здравствуйте. Как считаете, интимная связь взрослой женщины ( 35-40 лет ) и молодого парня ( 20-25 ) это миф? Тогда кто и зачем его придумал? Просто не понятно, что взрослым тетям нужно от этих парней, а парням от женщин. Если что у тех, что у других есть сверстники. Парням девушки, женщинам мужчины их лет. Ведь так заложено в природе. Где вы видели," чтобы молодой тигр занимался сексом с тигрицой взрослой?" Так что молодой любовник скорее миф, только кем придуманый? Ибо интимная связь зрелой и молодого ни к чему не ведет, никаких плюсов ни одна из сторон не поимеет. #отношения
секс нужен и тем и другим. Вчера родились что ли?
Придумали женщины 30+ на этом форуме от обиды на то что мужчины на них не обращают внимание😭
а вы что тигров в природе видели?Так что б вы хочь знали животным в принципе плевать на возраст
С чего вы вообще взяли, что это невозможно!?
Автор создайте анкету женщины 35-40 лет. Напиши что ищешь интим с парнем 18-30.И можешь кастинги проводить.
35 лет- взрослая женщина только для 15-летних подростков. А для 20-25 летних- не женщина ещё
Ахах, 30 - это молодая привлекательная женщина. И даже 35. С чего это на них не обращают внимания? Смех да и только
Так в 30 надо рожать, у женщин в отличие от мужчин, возраст сильно влияет на здоровье ребенка, это медицинский факт, вы можете почитать об этом в интернете, если не верите. Из своего опыта могу сказать, что мне жаловалась одна 33 летняя, что ей приходится на сз ставить возраст 29 лет, потому что в профилях и анкетах у мужчин обычно стоит ограничение от 18 до 30, почти у всех.
Так в 30 надо рожать, у женщин в отличие от мужчин, возраст сильно влияет на здоровье ребенка, это медицинский факт, вы можете почитать об этом в интернете, если не верите. Из своего опыта могу сказать, что мне жаловалась одна 33 летняя, что ей приходится на сз ставить возраст 29 лет, потому что в профилях и анкетах у мужчин обычно стоит ограничение от 18 до 30, почти у всех.
Дядь, так рожай, кто тебе не дает?
Нет, это просто секс. Хороший классный секс, он не должен никуда никого вести. Просто наслаждайся в моменте.
А при чем здесь то, что в 30 надо рожать? Через год после родов можно шикарно выглядеть, если взять себя в руки. Благо, живем в такое время, когда спортом можно заниматься, массажистов и косметологов посещать и т.д. Были бы финансы и время
У баб обычно денег нет на молодых, ещё и ветшают на 20-30 лет раньше мужиков, а у мужиков и денег полно, и выглядят нормально.
Парням нужен секс с девушками, женщинам с мужчинами. И только так. Зачем тети выдумывают мифы о молодых любовниках?
Парни 20-25 лет, особенно спортсмены - на пике выброса тестостерона. Они готовы трахать всё что движется, а что не движется само, двигать и трахать. А вот если он не такой, значит с ним что-то не так. Значит гормональный сбой или психологическая травма.
Мужчины в таком возрасте, конечно, сдают уже в плане внешности и сексуальной активности, но я бы так не обобщала. И мужчины, и женщины этого возраста, которые следят за собой, выглядят и чувствуют себя прекрасно. Не в СССР живем, когда 40 лет считалось чуть ли не старостью. Хотя Вы, возможно, и в СССР застряли со своим мировозрением
Ты опять в свою дуду, 20 раз тебе уже доктора писали , это на сперматозоиды , которые всю жизнь обновляются возраст плохо влияет, а сейчас они в 35 либо дохлые, либо ленивые
А при чем здесь то, что в 30 надо рожать? Через год после родов можно шикарно выглядеть, если взять себя в руки. Благо, живем в такое время, когда спортом можно заниматься, массажистов и косметологов посещать и т.д. Были бы финансы и время
Так вы не поняли мужчин просто, взрослый мужчина обычно встречается с целью создания семьи. Семья подразумевает детей, соответственно, женщину он выбирает из соображения получения здорового потомства. Опираясь не медицинские факты ему приходится делать выбор в неких рамках. Безусловно, какое-то внимание 30+ получают, но вот какое и с какой целью, скорее всего уже не с целью заведения с ними семьи. Но это не значит, что мужика козлы, просто такая биология.
А у тебя в голове укладываеться, что молодая может уродливого и пузатого деда хотеть и любить?
Так там все ястно. Она ему тело, он ей деньги , власть, недвижимость, работу ит.д. Только вот молодой парень профит такой поиметь не может, так как женщины меркантильные и денег давать не будут. Вот и все.
Так вы не поняли мужчин просто, взрослый мужчина обычно встречается с целью создания семьи. Семья подразумевает детей, соответственно, женщину он выбирает из соображения получения здорового потомства. Опираясь не медицинские факты ему приходится делать выбор в неких рамках. Безусловно, какое-то внимание 30+ получают, но вот какое и с какой целью, скорее всего уже не с целью заведения с ними семьи. Но это не значит, что мужика козлы, просто такая биология.
Дядь, медицина и биология говорят что дяди под 40 это самый корайний случай для оплодотворения.
Парни 20-25 лет, особенно спортсмены - на пике выброса тестостерона. Они готовы трахать всё что движется, а что не движется само, двигать и трахать. А вот если он не такой, значит с ним что-то не так. Значит гормональный сбой или психологическая травма.
У адекватного спортсмена на тетю 35-40 лет не встанет в силу ее непривлекательности. Или даже если и встанет , то это будут просто фрикции без взаимной любви. Обычная механика, тетки могут себе фалосов накупить с такой же опцией.
Условному чуваку 28 лет. его сверстницы , будем считать таковыми +/- конкретно двинуты на ВЗААААААМУЖ. Все , ***, последний шанс. Я такого е...бнутого на взамуже поколения еще не видела. Причем наличие пары детишек от двух предудущих броаков их не смущает.Те кто моложе лет на 6-7 сейчас еще эльфики несмышленые куда тестореновому самцу детишек таких. И шо делать хлопцу или встречать с замужней, и подчиняться ее расписанию, или найти се какую нить красивую тетку у котрой если дети и есть то вхрослые, взамуж она не хочет. А чпокаться да.. Моника Белуччи вон тоже старая, но никого это не смущает.
У адекватного спортсмена на тетю 35-40 лет не встанет в силу ее непривлекательности. Или даже если и встанет , то это будут просто фрикции без взаимной любви. Обычная механика, тетки могут себе фалосов накупить с такой же опцией.
Дядя, а давай ты не будешь за молодых говорить, иди к своим юным девственницам, ну или кто там у вас старых мдэшников.
А Вы не думали о том, что есть много случаев, когда люди женятся и им, к примеру, по 25, но детей еще заводить не хотят? А хотят заводить их ближе к 30, когда самореализуются и финансы будут позволять. Или что, мне с мужем теперь разводиться, когда нам по 30 стукнет, чтобы не обременять его якобы нездоровым потомством? И да, здоровое потомство еще и от сперматозоида зависит. Так что пережде чем выбирать женщину с точки зрения получения здорового потомства, мужчина должен сам следить за своим здоровьем, а не пить пиво, курить и т.д. Глядишь, и потомство здоровое будет и не обязательно с 18-летней
Только от взрослых мужчин дети хворые рождаются
Дядя, а давай ты не будешь за молодых говорить, иди к своим юным девственницам, ну или кто там у вас старых мдэшников.
Так я сам молодой и мыслю с этой точки зрения. Я не инцел, у меня был секс с девушками, но в голове не укладывается, как можно драть тетку лет на 15 тебя старше... Такое возможно, только если м и ж - психи.
Условному чуваку 28 лет. его сверстницы , будем считать таковыми +/- конкретно двинуты на ВЗААААААМУЖ. Все , ***, последний шанс. Я такого е...бнутого на взамуже поколения еще не видела. Причем наличие пары детишек от двух предудущих броаков их не смущает.Те кто моложе лет на 6-7 сейчас еще эльфики несмышленые куда тестореновому самцу детишек таких. И шо делать хлопцу или встречать с замужней, и подчиняться ее расписанию, или найти се какую нить красивую тетку у котрой если дети и есть то вхрослые, взамуж она не хочет. А чпокаться да.. Моника Белуччи вон тоже старая, но никого это не смущает.
Моника Белуччи актриса, модель и.т.д. Она тратит кучу времени на свой уход, пластики и.т.п вещи. Вы говорите об 1 на 10000000 женщин. В Рф так уж темболее , женщины выдумывающее о молодых любовниках - тети с лишним весом , целлюлитом, внешне непривлекательные.
Ну это даже в голове не укладывается , как какой то парень в реальности может ахать тетеньку. Там банально отличаются тела. Как у молодого модет встать на растяжки, целлюлит ?
Я хоть и никогда на рассматривала малолеток (для меня это именно малолетки) даже на 1-3 года младше, хоть мне и нравились всегда мужчины старше меня, но с вашей позицией о целюлитах не соглашусь. Мне 32, я хорошо выгляжу на 23-25лет, 49 кг, нет растяжек после родов, нет целлюлита, грудь как в 18. Ну и чего бы им меня не хотеть? Вопрос в том, что именно для меня это табу - спать как буд то с младшим братом) ахах
да никакой не миф!.. Мой двоюродный брат, 27 лет, женат 2 года на женщине 36 лет. Ушел к ней от девушки лет 25-ти. У жены квартира, у него молодость. Так, походу..
А Вы не думали о том, что есть много случаев, когда люди женятся и им, к примеру, по 25, но детей еще заводить не хотят? А хотят заводить их ближе к 30, когда самореализуются и финансы будут позволять. Или что, мне с мужем теперь разводиться, когда нам по 30 стукнет, чтобы не обременять его якобы нездоровым потомством? И да, здоровое потомство еще и от сперматозоида зависит. Так что пережде чем выбирать женщину с точки зрения получения здорового потомства, мужчина должен сам следить за своим здоровьем, а не пить пиво, курить и т.д. Глядишь, и потомство здоровое будет и не обязательно с 18-летней
У женщины надо смотреть на генетику в принципе, то есть на ее родственников, с ее яйцеклетками ничего не случается, какие сформировались еще в уторобе матери, такие старости и будут. Выносить и родить ребенка да были бы силы, в 35+40 их еще вагон