Гость
Статьи
Проецирует своё …

Проецирует своё поведение и отношение на меня

Что значит когда парень хамит, дерзит, игнорит и говорит при этом что я эгоистка? Намекает! Говорит такие фразы: «у меня есть сердце, у меня есть чувства, у меня есть любовь. Главное как расположится. Ты как эгоистка» Что значит!? Заслужи мою любовь? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это значит, что Вам нужно бежать от него, роняя тапки

Гость
Апполинария

Это значит, что Вам нужно бежать от него, роняя тапки

Почему? Может это из-за сигарет? Ним не нравится что я курю. А я пока не могу бросить. К этому нужно подойти серьезно.

Фатальный

Мне наоборот говорят, что нет ничего,-манекен... Да я как-то не думаю об этом, мне не до них

Гость
Гость

Почему? Может это из-за сигарет? Ним не нравится что я курю. А я пока не могу бросить. К этому нужно подойти серьезно.

Правильно. Когда будете чтото бросать, бросайте в него, вдруг поможет. А еще это может быть изза того, что Марс встал напротив Юпитера. Хватит тролить, спать иди

Гость

Перекладывает ответственность за свое поведение на вас.

Гость
Гость

Перекладывает ответственность за свое поведение на вас.

Да это я заметила. Зачем он так делает? Он не хочет быть вместе?

Гость
Гость

Правильно. Когда будете чтото бросать, бросайте в него, вдруг поможет. А еще это может быть изза того, что Марс встал напротив Юпитера. Хватит тролить, спать иди

Думайте какихотите. Навешивать на меня непонятно что это уже вас характеризует. Мне нужен совет а не агрессия. Мне она не поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: