Встречаюсь с парнем 2,5 года и год назад он меня обманул насчёт поездки в отпуск с друзьями и своей сестрой. Он придумал 100 причин почему он не возьмёт меня с ним ( сестра против, билетов чтобы поехать нет, гостиница занята) запланировал он с ними поездку внезапно и не предупредила меня (за 2 недели). Я догадалась, что он меня обманывает, но доказать не могла. Из-за бредней которых он рассказывал, мы ссорились каждый день. Но потом я не смогла терпеть и зашла в его телефон и обнаружила, что всё о чем я догадывалась правда. После извинений простила его и отпустила в поездку ( но при условии, что в след. году едем вместе). И вот настал след. год и он заявляет обратно за 2 недели, что едет с сестрой, но сестра против, чтобы я ехала так как мы не очень хорошо знакомы и ей будет не комфортно со мной. Мой парень сейчас спрашивает отпускаю ли я его? И я не знаю... верить мне уже или нет. Что мне ответить? Как поступить в таком случае?
#отношенияздравствуйте #отношения
А как же не верить? Автор, а действительно ли он с сестрой едет? Отпустите своего парня, ничего не объясняйте, пусть отдыхает на здоровье! Не показывайте вид, что расстроились! Во время его поездки, отпуска ( когда он будет уже в дороге, пути) с якобы "сестрой" объявите о расставании, без каких-либо на то причин, объяснений! Мы расстаемся и точка, игнорьте его. Ему на Вас плевать! Второй год с вами так жестоко поступает! Проявите уже наконец-то гордость! Если любит Вас и дорожит Вами, то вернет в любом случае, если нет, то вы сами все поймёте. Желаю удачи, автор))) и не переживайте сильно!
Зачем он такой вам ? Он вас не любит. Ездит без вас, якобы с «сестрой», это ненормально. А если и сестра, она уже палки в колёса в отношения вам вставляет. Бросайте его. На него нельзя положиться
Он вас что, за год отношений с сестрой не познакомил? Ну и ну... А я бы отпустила, но на все 4 ... Пусть отдыхает. У него отношение к вам несерьезное, любви нет. Потому что когда любишь- хочется все приятные моменты со своей половинкой делить. Но это не про вас!
А он что, пёс? Разрешающую команду надо ждать? Он поставил задачи, определил цели. Выполняет их. Вне зависимости, какая там женщина, вдруг перестанет общаться. Ну перестала, и? Как него это может повлиять?
Это точно сестра? Странная ситуация.