Вообщем до своей девушки общался с другой девушкой,просто дружили,встречаться мы с ней не могли по многим причинам,о них говорить не буду,эта девушка мне очень нравилась,не как друг,далее у нас произошел скандал,после которого мы прекратили общение,спустя время со мной познакомилась другая девушка,мы начали встречаться,но я все время думаю о той первой,тянет к ней,хотя это невозможно,из за этого не получается свою девушку любить так сказать на "полную",так как все мысли в голове занимает первая девушка,что посоветуете в этой ситуации,как быть? #отношения
"Как сказать девушке,что нравится другая"
Никак. Большего оскорбления придумать невозможно.
Просто скажи в классических психотерапевтических модальностях " ты классная, но я тебе не подхожу, потому что.., поэтому я решил, что нам нужно расстаться" и посыпай голову пеплом.
Никогда не говори партнерше, что причиной расставания становится другая. Она возненавидит тебя.
Просто скажи в классических психотерапевтических модальностях " ты классная, но я тебе не подхожу, потому что.., поэтому я решил, что нам нужно расстаться" и посыпай голову пеплом.
Никогда не говори партнерше, что причиной расставания становится другая. Она возненавидит тебя.
Я понимаю,но все же хочется говорить правду так,как есть на самом деле
И еще вопрос,стоит ли продолжать с ней встречаться в надежде,что эти мысли уйдут?
Вот это ты накрутил...ну так и скажи, и не ссы в уши девушке.
И вообще, думаю о той, с кем быть не могу...страдания юного Вертера прям (Гете если чё написал, почитай)
1)Назови свою жирной.
2)Она обидится.
3)А ты просто не извиняйся недельку.
4)И она сама за это время найдёт себе Вазгена.
Такое бывает,, но не стоит портить жизнь второй и найдите наиболее безболезненный спооб расстаться с ней, чтобы она не тратила свою жизнь на вас.
Конечно это нечестно по отношению к той девушке с которой вы сейчас. Лучше расстаньтесь. А с первой почему не можете быть вместе?
Лучше всегда говорить правду, скажи как есть, что та другая более красивая и жизнерадостная.
Мужайся
Точно расстаться с той, с кем вы сейчас. Она достойна быть любимой «на полную».
И никогда не начинайте отношения, если ваше сердце занято другой. Люди - не игрушки и не обязаны закрывать ваши дыры, справляйтесь сами.
Сказать, что нет любви и глубины чувств. И уйти. Про бывшую умолчать, конечно.
И пусть ненавидит, зато быстрее забудет его. А так она будет копаться в себе и думать, что же она сделала не так и почему он ушел.
Мужики, пора яйца иметь и учиться называть вещи своими именами, а не прятать голову в песок.
И пусть ненавидит, зато быстрее забудет его. А так она будет копаться в себе и думать, что же она сделала не так и почему он ушел.
Мужики, пора яйца иметь и учиться называть вещи своими именами, а не прятать голову в песок.
посмотри фильм " Чего хотят женщины" с Дугласом (2000).
Там все разжевано до уровня 10-ти летних.
Пусть что хочет делает, мне что до этого?
То, что общение с первой не возможно, по любым причинам, означает, что она мертва. А вторая, чем не устроила? Или нижней головой думаете..?
Лучше сказать правду, если хотите расстаться, так проще. Чем расставаться с неизвестностью и гадать что произошло, а тут она сразу начнёт вас ненавидеть и быстрее забудет (чем если будет надеется на вашу любовь).
А в чем все таки сложность с первой? Раз был скандал, наверное, и она неравнодушна к вам. Зачем всю жизнь жалеть и придумывать обстоятельства? Спешите к ней! И скажите как есть. Только искренне. А там либо выстрелит либо нет, но страдать перестанете.
А то, что вы встречались с другой даже будучи влюблённым в нее. Вы ж сами не считаете это правильным? Вот и скажите, что забыть пытались. Думали - пройдёт...но любите ее. А если вы ей тоже нужны? То обязательно ответит, а если нет, то жалеть перестанете!
Сравни достоинства обоих девушек.
Кто мозг выносит, кто деньги тратит, кто в постели лучше, кто борщи варит.
Какая девушка лучше, к той и иди.
Вы не поняли, первая его и не щвала и врятли примет. Он встречается с той, которач согласилась встречаться с ним и недоволен, считает, что достоин большего.) Ну потеряет и эту дувушку, обычный недалекий васЕк.