Ласково по имени. Леночка, Мариночка, Танечка и тд.
Или такая форма из уст мужчины это как минимум привязанность? #отношения
Почему бы и нет. Вы же называете ласково своих домашних питомцев или некоторых знакомых (а-ля, Леночка, не подашь ли папку с отчетами).
А для кого-то это вообще обычная манера общения.
Это ничего не означает. Смотрите на те признаки, которыми руководствуются в оценке типа и качества отношений адекватные люди. А не те, кто определяет свое будущее и судьбу "по фазе луны".
Никак не взаимосвязано .
Может и ,любя,обругать .
И лаково назвать ,преследуя какую-либо цель ...Желая сделать причтно ,или без причины .
Нет.
Это значит, что ты у него двадцатая. И он умеет подлизываться к дурочкам, чтобы вы давали.
Меня мой хахаль называет "моя корявая" и "страхолюдинка"
Нет. Это ничего не значит.
Среднестатистический мужчина говорит от 14 до 20 комплиментов в день просто мимоходом. К тому же, так удобней запоминать женщин.
Ты - Леночка, подружка детства - Ленок, соседка - Елена, ещё кто-то - Ленуся.
Нет. Это ничего не значит.
Среднестатистический мужчина говорит от 14 до 20 комплиментов в день просто мимоходом. К тому же, так удобней запоминать женщин.
Ты - Леночка, подружка детства - Ленок, соседка - Елена, ещё кто-то - Ленуся.
Я хз. Я сегодня сказал... 0 комплиментов.
Да и вообще, не помню, чтобы я кому-то говорил не саркастических и не двусмысленных комплиментов.
Да ему пофиг, абы дала
Коллег всегда так называют. "Наша бухгалтер Танечка", "Наша дизайнер Олечка" и тд
Да, как раз без чувств чаще всего и называют уменьшительно -ласкательными
Пи здеть можно всё что угодно абсолютно без чувств. Смотрите на дела - что делает для Вас. Заботится ли, защищает ли, какая ситуация с финансовой стороной. Это и есть реальное отношение.
Так никогда не называл женщин. Ни одну.
Меня один мужчина назвал "Катюша", я очень удивилась. Видимо я ему нравилась. Вообще все люди разные, и симпатия не обязательно любовь до гроба.
Знала мужика, у которого такой переход к уменьшительно-ласкательным формам и словечки вроде золотко, драгоценная моя, сокровище и тд означал последнюю стадию раздражения, за которой последует откровенное бешенство с ором и стучанием кулаком по столу. Так что всё очень индивидуально.