Дорогие дамы, вопрос к вам. Расстались с девушкой 1 сентября, еще два месяца до ноября я слезно бегал за ней, с цветами, подарками, стихами и т.д. Потом оступился и связь полностью прекратил. Удалил из друзей вконтакте, в инстаграме публикации не лайкал и истории не смотрел . В общем два месяца на связь с ней не выходил .Смотрю значит сегодня минус один подписчик в инсте , да, и это была она, она описалась , да еще и в чс кинула в инстаграме, потом в чс кинула в вк( хотя я сам ее удалил из друзей еще давно), потом кинула в чс в ватсапе . Дак в чем же логика данного действия ? Смысл кидать человека в чс, который тебе не пишет от слова совсем. Почему в чс она меня не кидала, когда я ей по сто сообщений в минуту строчил в том же сентябре . #отношения #бывшие
Кинула и кинула, захотела!
Душнила
Хватит сопли тут разводить.
Выкинула, чтобы ты ей глаза не мозолил.
Забудь как её зовут и не думай о ней, она в прошлом, а ты движешься в противоположном направлении.
А вы как узнали, что она везде заблокировала?
У женщин ,обычно подгарает именно от равнодушия по отношению к ним.Твое непроявление интереса и отсутствие любопытства,это нокаутирующий удар по её самолюбию.
Банальная манипулятивная провокация, чтобы вышел с ней на связь и снова бегал
Злится что не бегаешь посмотри контент Максим вердикт и не когда больше не будешь задавать вопросы