стали чаще предпочитать молодых мужчин?
Я думаю это понятно почему. У молодых потенция лучше, красивое тело, волосы есть. Симпатичных мужчин после 30 видела только среди иностранцев
Меня очень радует то,что,молодые ребята массово переключаются на старух. Чем больше ребят примут на себя старухи,тем легче будет нам старикам сексить молоденьких девушек,ведь свято место пусто никогда не бывает.
Ну а зачем нам старики? Некрасивые и в сексе неочень. Устают быстро. И часто занудные до жути (ноют о своих проблемах и прожитом негативном опыте жизни). Чувствуешь себя психотерапевтом в пансионате для престарелых.
Меня очень радует то,что,молодые ребята массово переключаются на старух. Чем больше ребят примут на себя старухи,тем легче будет нам старикам сексить молоденьких девушек,ведь свято место пусто никогда не бывает.
Вы наивный?) Так всегда было, что девченки ахаются со зрелыми, а мальчики со зрелыми женщинами. Я в 21 любила ахаться со старичками (для разнообразия). Потом на одногодок перешла. Это природа.
Дед, молодых парней на всех хватит, а свами даже с голодухи секситься никто не будет.
Таких где угодно единицы ходят, да и заняты такие все уже давно. В 30+ для модельной внешки мужской нужна ооочень удачная генетика, платиновая редкость просто. Он же не может как мадам к косметологу сходить и за раз на полгодика мордашку надуть губки скулки там. Такое бабам не понравится. Ценится видите ли исключительно натуральнненькая мужика внешка модельная, себе же позволяют что угодно
Таких где угодно единицы ходят, да и заняты такие все уже давно. В 30+ для модельной внешки мужской нужна ооочень удачная генетика, платиновая редкость просто. Он же не может как мадам к косметологу сходить и за раз на полгодика мордашку надуть губки скулки там. Такое бабам не понравится. Ценится видите ли исключительно натуральнненькая мужика внешка модельная, себе же позволяют что угодно
Ботокс делать можно
молодые парни из тех же малочисленных поколений. Это нас бумеров и бумерш 30+ дофига, молодых сильно меньше. Так что никак не хватит ни девочек на дядячек 30+ ни мальчиков на тетечек30+. Дяди и тети друг друга видите ли не хотят, считают друг друга старыми
разрешат? А то просто большого потока фекалий от женского полу, чем в инстаграммах синтоловых качков, нигде в жизни не видел
Ммм,.. перечиталая поняла.
У меня муж тоже какой-то бывший искусственный качок. Что-то себе в джопу колол. Но ему 34 и морщин нет пока. Я за то, чтобы если что, ему сделать красивое тело. Хочу чтобы был вообще идеальный красавчик ))
очень сильно ругают в комментах бабы синтоловых качков в инстачах их. За ненатуральность. Синтол это раздуватель мышц грубо говоря. чтоб не качаться, лень. Женщинам же тоже лень худеть и *** качать, они легче липосакцию и импланты вставят. А при аналогичной ситуации у мужика на него просто непрерывный поток фекалий от прекрасного полу выливается. Типа нам что угодно можно и импланты и косметолог и все, а у мужика обязательно чтоб генетика была редкая удачная