Всем добрый вечер. Меня довёл мой молодой человек до того, что мне нужно с кем-то поделиться.
Уже год это продолжается: он давит, что я ничем не занимаюсь кроме работы ( работаю с 8 до 20 на работе), на выходных если я хочу отдохнуть дома и посмотреть книжку или фильм, он считает, что это не нормально. Я обязательно должна пойти в тренажёрный зал, качать свою *опу, а я ненавижу это.
Потом у него началось про волосы на теле и прыщи: сказал «меня они раздражают, я из-за них не хочу *екса. Иди эпилируй себе все и удаляй прыщи. Предлагает заплатить несчастные 50 белорусских рублей и думает что мне этого хватит в месяц на это все.
Короче, это вообще нормально, что он так напрямую меня унижает по внешности? Мне просто дико неприятно это слушать, часто плачу теперь из-за его сообщений, зато про себя он хвалится: я на английский хожу, и в тренажерку и т.д и т.п. Я понимаю деньги у человека появились недавно, но у меня их хватает на еду, одежду и все. И работа не такая легкая, чтобы после неё скакать радостно в зал…
Помогите советом( #отношения #нуженсовет
Ну так работать над изьянами надо. Становится идеальной. Перестанет делать замечания, значит нет смысла и в скоре уйдет, оставив как есть.
Автор, ищите другого. С этим у вас уже всё кончилось.
Когда любят, то любят с недостатками.
Вы очень молодые, мне кажется. Нет,это ненормально. Не надо жто терпеть и занижать свою самооценку. Когда любят, любят целиком. Это правда. Но это очень сильное и серьезное чувство. Оно у людей бывает один или два раза в жизни... Пусть идет лесом и кому-нибудь другому попробует рассказать про все это. А вы наслаждайтнсь жизнью, молодостью и не тратьте на него время. Лучше становитесь для себя прежде всего.
Он Вас не любит.
Совсем.
Недавно прочла что если упрекают за внешность, значит подсознательно пытаются завершить отношения. Ищут повод. Мне это открыло глаза, ведь давным-давно мне бывший говорил что ему не нравится то, что у меня волосы кучерявые. И не только это. А я думала зачем он так. И кстати это появилось ближе к расставанию. Уходите от него. Возможно он может изменить или найдет другую.
Знаешь, почему он так делает? У него дикое чувство собственной неполноценности, которое его душит, и он отыгрывается на близких людях. Если он тебя унижает, то он просто.... как тебе это сказать, вампир, который тебя оседлал, и хочет на тебе ездить, а ещё и говорить, что у тебя грудь с попой не такая, что ты вообще ничтожество и дура. Он из тебя всю кровь выпьет, а потом скажет, что она невкусная.
Вы очень молодые, мне кажется. Нет,это ненормально. Не надо жто терпеть и занижать свою самооценку. Когда любят, любят целиком. Это правда. Но это очень сильное и серьезное чувство. Оно у людей бывает один или два раза в жизни... Пусть идет лесом и кому-нибудь другому попробует рассказать про все это. А вы наслаждайтнсь жизнью, молодостью и не тратьте на него время. Лучше становитесь для себя прежде всего.
Я бы может и хотела бы для себя становиться лучше, но когда он заставляет это делать, отпадает все желание. Потому что говорит все прямо и жестко, я не воспринимаю такую критику( и сама загоняюсь и думаю, что меня никто тогда такую уродку не полюбит больше. я просто не верю что кому-то также говорят открыто обо всех недостатках, поэтому тут решила спросить.
Недавно прочла что если упрекают за внешность, значит подсознательно пытаются завершить отношения. Ищут повод. Мне это открыло глаза, ведь давным-давно мне бывший говорил что ему не нравится то, что у меня волосы кучерявые. И не только это. А я думала зачем он так. И кстати это появилось ближе к расставанию. Уходите от него. Возможно он может изменить или найдет другую.
Возможно, была уже попытка расстаться, но сам вернулся. Скорее всего расстанемся в итоге. Спасибо за ответ
Себя хвалит, вас унижает, обесценивает. Обычный нарцисс. Зачем вы с ним встречаетесь. Мужчина, который любит, вкладывал бы в вашу красоту и развитие свои ресурсы.
Знаешь, почему он так делает? У него дикое чувство собственной неполноценности, которое его душит, и он отыгрывается на близких людях. Если он тебя унижает, то он просто.... как тебе это сказать, вампир, который тебя оседлал, и хочет на тебе ездить, а ещё и говорить, что у тебя грудь с попой не такая, что ты вообще ничтожество и дура. Он из тебя всю кровь выпьет, а потом скажет, что она невкусная.
Похоже так и есть(
Автор, ну если вы и правда прыщавая волосатая и целлюлитная, то надо же что то делать, в самом деле. Не для него, так хоть для себя и своей самооценки
посоветуйте ему найти другую, у которой нет недостатков..
Автор, сори, но Вы убо-гая какая-то. Посмел бы мне кто указать на мои недостатки. Это была бы последняя встреча.
Ваш парень абьюзер и манипулятор. А вы - жертва. Хотите дальше ею быть, оставайтесь с ним и хавайте все что он вытворяет. Или лучше бегите от него.
Я бы может и хотела бы для себя становиться лучше, но когда он заставляет это делать, отпадает все желание. Потому что говорит все прямо и жестко, я не воспринимаю такую критику( и сама загоняюсь и думаю, что меня никто тогда такую уродку не полюбит больше. я просто не верю что кому-то также говорят открыто обо всех недостатках, поэтому тут решила спросить.
Говорят, ещё как, я просто забила на это, парень бесился сначала почему я не реагирую, а потом понял, что либо расстаёмся, либо заканчивает меня парить, выбрал второе)
Я тоже из Беларусь.
Была в подобной ситуации.
То что он озвучил, сделайте для себя (попить витамины, кремики против прыщей, дома тренируйтесь как можете, если заметит - ноль реакции). А когда он захочет се*са, скажите: меня уже утомляют тренировки, не хочется этого.
Мне еще к косметологу идти. (Типо)
Станьте красоткой и пусть он задумается. У неё кто-то есть?
Я её не устраиваю? Всё)
Ну так работать над изьянами надо. Становится идеальной. Перестанет делать замечания, значит нет смысла и в скоре уйдет, оставив как есть.
А мужики все красавцы идеальные и богаты чтоли? Искать женщину надо по себе, красавице с идеальной фигурой обычный Вася на хрен не нужен. Спустись на реальную землю, мечтатель нище@б.😁
Я тоже из Беларусь.
Была в подобной ситуации.
То что он озвучил, сделайте для себя (попить витамины, кремики против прыщей, дома тренируйтесь как можете, если заметит - ноль реакции). А когда он захочет се*са, скажите: меня уже утомляют тренировки, не хочется этого.
Мне еще к косметологу идти. (Типо)
Станьте красоткой и пусть он задумается. У неё кто-то есть?
Я её не устраиваю? Всё)
Я бы такого сразу бросила, зачем с ним о чем то разговаривать еще. Он унижает, абъюзер.