Гость
Статьи
Ищу мужчину для …

Ищу мужчину для настоящих равноправных отношений

Тут многие мужчины за равноправие, я тоже, вот хочу чтобы были настоящие равноправные отношения. А именно:
1 каждый платит за себя
2 быт пополам,(оплата сантехников и тд пополам)

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

так эт мало того.
У них равноправие это чтобы ты работала также как и он, но всё что касается быта и деток - всё сама-сама. Он же работал, устал.

Вот вот😁

Гость
Гость

Да всем плевать на тебя

Я плачу🤣

Гость
Фатальный

Хотите, никому нет дела до этого

Зачем тогда тут пишешь

Гость
Злая пустожорка

Самое интересное, что у местного мужла и тут подгорает, хотя это максимально равноправные отношения описаны.
Нет, злобные ящерицы, домострой закончился, никто одновременно обслуживать вас и в 2 смены ишачить не будет.
Меняйтесь или живите с мамочками

100%

Гость
Аргента

Для местных мужчин равноправие это когда женщина помимо обслуживания мужика ещё имеет работу и всегда платит за себя

Где они таких лошиц найдут)

Гость
Ваше Высочество

Это не у меня подгорает, это я угараю.
Как ещё я должен был реагировать на вброс от жирной старой троллихи?

Ты старее меня уж точно, а это не вброс, а просто самые справедливые равноправные отношения описаны

Гость
Гость

Автор, а как вы будете учитывать количество оргазмов? А парень с меньшим количеством бывших чем у вас, вам подойдет?

Мужик то точно оргазм получит в сексе, женщина не факт, поэтому если он не даст оргазм, пусть как-то компенсирует, если так выйдет, что женщина получит больше оргазмов, то пусть еще мужика доводит

Гость

Ты старее меня уж точно, а это не вброс, а просто самые справедливые равноправные отношения описаны

Если бы все так хотели, было бы круто.

Пиши адрес, уже иду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: