Тут многие мужчины за равноправие, я тоже, вот хочу чтобы были настоящие равноправные отношения. А именно:
1 каждый платит за себя
2 быт пополам,(оплата сантехников и тд пополам)
3. Возраст один, плюс,минус 2, 3 года
4. Один уровень внешности(я симпатична, хочу такого же парня)
5. Одинаковое количество секс партнёров до брака, ну или примерно одинаковое
6,если будут дети, то вместе их нянчить, сидеть в декрете по очереди
7.секс с одинаковым количеством оргазмов
8. Сумки тащить с супер паркета вместе)
9. Никто не главный
Хочу равноправные отношения #равноправие
так это не права. все выше перечисленое -это обязаности!
Это вам в Европу, наши мужики могут только деньги считать, и то не честно, они хотят 50/50 но при этом поглощают больше, и требуют кружевные труселя за ваш счёт (иначе у него 🍆 падает). А быт как был типа «женским делом» так и остался в их патриархальной голове))
Зачем вам пополам?
У вас самооценка где???
По пятому пункту пролетаю.
У меня на столько баб просто денег не хватит. Даже если потратить все накопления на пр*ституток (они, как известно, дешевле)
если М входит с проникновением в тебя, то потом ты с проникновением в него?
Рожать, вынашивать кормить грудью тоже вместе? Макияж, уход за внешностью и т д - типо тоже одинаковый?
Кстати, вот вопрос:
Пункт 9, "никто не главный". Слово "главный" образовано от слова "голова". А у тебя есть голова? Ты контролируешь свои эмоции, или они контролируют тебя?
А вообще зачем симпатичной девушке пополам с мужиком???
Серьезно кто-нибудь ответит?
Автор в курсе, что у симпатичных девушек есть много мужского внимания, и необязательно подстраиваться под мужиков, лишь бы их удержать, тем же пополамом.
*** какой-то
Мужчина больше ест, значит, ему больше готовить и платить за еду.
Мужчины в среднем живут на 7-10 лет меньше, поэтому смело выбирайте мужчину помладше.
Ухаживать за собой он должен наравне с Вами (косметолог, парикмахер, маникюр, сексуальное бельё) или оплачивать половину Ваших расходов на внешность, если хочет ухоженную женщину.
Беременеть и рожать только Вам. Как он компенсирует Ваши затраты? Феминистка Меган Маркл в брачном контракте с первым мужем прописала, что он оплачивает все расходы на беременность и всё, что потребуется ей для восстановления после родов - от диетолога и фитнес-тренера до пластического хирурга.
ты, видимо, хочешь одна до старости дожить.
с такими фильтрами на отбор партнера.
особенно позабавило "одинаковое количество партнеров до".
Если у тебя был 1-2 и тебе лет до 25 (судя по тексту около 30-35) , то это еще терпимо. Но если у него в 25 было 1-2, то он - неликвид.
Мужчина больше ест, значит, ему больше готовить и платить за еду.
Мужчины в среднем живут на 7-10 лет меньше, поэтому смело выбирайте мужчину помладше.
Ухаживать за собой он должен наравне с Вами (косметолог, парикмахер, маникюр, сексуальное бельё) или оплачивать половину Ваших расходов на внешность, если хочет ухоженную женщину.
Беременеть и рожать только Вам. Как он компенсирует Ваши затраты? Феминистка Меган Маркл в брачном контракте с первым мужем прописала, что он оплачивает все расходы на беременность и всё, что потребуется ей для восстановления после родов - от диетолога и фитнес-тренера до пластического хирурга.
👍🏼
Вот вы понимаете, что понятно, что у симпатичных навалом мужского внимания, так зачем вам пополам? Что бы что ??? 😂
Или может вы и не симпатичная вовсе???
Один раз я прочитала где-то, то ли комментарий, то ли в статье. Не помню точно. Там была фраза :" если женщина красивая, то за нее платит мужик и не пиз...т, если женщина не очень, то пополам ей светит". Так вот автор возьмите себе на заметку 😁
"4. Один уровень внешности(я симпатична, хочу такого же парня)"
А как дела обстоят если ты без косметики и фотошопа?
Мм, на всё согласен, толтко если пункт еще один добавить, чтобы были одинакового роста. Я 192, а ты?
Это вам в Европу, наши мужики могут только деньги считать, и то не честно, они хотят 50/50 но при этом поглощают больше, и требуют кружевные труселя за ваш счёт (иначе у него 🍆 падает). А быт как был типа «женским делом» так и остался в их патриархальной голове))
так эт мало того.
У них равноправие это чтобы ты работала также как и он, но всё что касается быта и деток - всё сама-сама. Он же работал, устал.
И что? Хоти я не против. Нормальные желания. С такми взглядами утроишься в европе без проблем, тут это практически норма, если отбросить понаехавших.
Да всем плевать на тебя
Хотите, никому нет дела до этого
Самое интересное, что у местного мужла и тут подгорает, хотя это максимально равноправные отношения описаны.
Нет, злобные ящерицы, домострой закончился, никто одновременно обслуживать вас и в 2 смены ишачить не будет.
Меняйтесь или живите с мамочками
Для местных мужчин равноправие это когда женщина помимо обслуживания мужика ещё имеет работу и всегда платит за себя
Самое интересное, что у местного мужла и тут подгорает, хотя это максимально равноправные отношения описаны.
Нет, злобные ящерицы, домострой закончился, никто одновременно обслуживать вас и в 2 смены ишачить не будет.
Меняйтесь или живите с мамочками
Это не у меня подгорает, это я угараю.
Как ещё я должен был реагировать на вброс от жирной старой троллихи?
Это просто често, каждый платит сам за себя, ровесники, симпатичны, ведут быт вместе, что не так? Если мужик старше и некрасив, то с таким равноправия не выйдет
Пополамщики. Два чужих и посторонних человека. Каждый платит за себя. Если у одного происходит форс-мажор, болезнь, безработица, то его выкидывают на помойку и меняют на платежеспособного партнера или партнершу.Если деньги на пополам - велкам. Не стало денег - досвидос!
...У нормальных людей всегда общак. У ненормальных - пополам.
Блин а по 7 пункту как вообще понимать то
Пополамщики. Два чужих и посторонних человека. Каждый платит за себя. Если у одного происходит форс-мажор, болезнь, безработица, то его выкидывают на помойку и меняют на платежеспособного партнера или партнершу.Если деньги на пополам - велкам. Не стало денег - досвидос!
...У нормальных людей всегда общак. У ненормальных - пополам.
Плюсую.
Автор, а как вы будете учитывать количество оргазмов? А парень с меньшим количеством бывших чем у вас, вам подойдет?
Вот вы понимаете, что понятно, что у симпатичных навалом мужского внимания, так зачем вам пополам? Что бы что ??? 😂
Или может вы и не симпатичная вовсе???
Один раз я прочитала где-то, то ли комментарий, то ли в статье. Не помню точно. Там была фраза :" если женщина красивая, то за нее платит мужик и не пиз...т, если женщина не очень, то пополам ей светит". Так вот автор возьмите себе на заметку 😁
Я просто создала тему про настоящий пополам, а то мужики пополам понимают только как "баба платит за себя"