Почему женщину нужно обеспечить жильём, придумать что-то, а если мужчина оказывается в трудном положении, то ни в коем случае нельзя ему помогать?
Потому что несмотря на все завывания о "равенстве" у нас есть "прекрасная половина человечества" и обслуживающий ее персонал.
Потому что потом не выгонишь , вообще сейчас время гостевых браков и мне очень нравится такой формат отношений .
бред. все можно
Примаков потому что никто не любит .
Можно помогать и жить у женщины. Но этого достоин 1 из 100. Поэтому такое общественное мнение.
Мужчина сам заинтересован на 100% позаботьться о жилье.
Потому что если жильем владеет баба - это у нее еще одна зацепка для манипуляций.
А в своем дому, в случае чего, мужчина может сказать: "Если что-то не нравится - дверь там"
Я могу пустить, но если женится и буду видеть, что любит. Ничего плохого в этом не вижу. Но поначалу я вообще молчу про кв, он сам ищет места для утех))
Мужчина никогда не пойдет жить на площадь женщины, примак пойдет, но в моем понимании, примак это еще ниже чем аленяка.
А никто и не спрашивает, чего бабская
блядва любит, а чего не любит !
Любой мужчина, способный лишние 40 тысяч тратить
на аренду квартиры в Москве,
сам выбирает, кого и когда туда позвать.
Это не мужчина , а бомж и выбирать он будет из бомжих ,но в Москве такому упырю даже бомжихи не дадут ,боюсь представить что там за клоповник вонючий за 40 тыс.
Куда пускать😄 у вас обычно ничего нет😆 вы все нищебродки😂 На кофе хотя бы себе заработайте, а то даже это выпрашиваете😅
ну пускайте если уж хотите, это уголовно не наказуемо
Не пускайте, ему что с того? Жил как-то до этого и ещё проживет.
А зачем пускать к себе домой какого-то мужика? Или вы всех бомжей в затруднительном положении к себе домой пускаете?
Мне как то странно вообще выражение" пускать к себе жить" . Это что, собака, животное, бездомный? Если у вас есть жилье, встречайтесь с тем у кого тоже есть жилье. Тогда вопрос будет звучать более уважительно: у кого будем жить? И можно выбрать, где комфортнее обоим. Зачем квартирным мужчинам или женщинам подбирать бездомных? Бездомные для бездомных.
Мне как то странно вообще выражение" пускать к себе жить" . Это что, собака, животное, бездомный? Если у вас есть жилье, встречайтесь с тем у кого тоже есть жилье. Тогда вопрос будет звучать более уважительно: у кого будем жить? И можно выбрать, где комфортнее обоим. Зачем квартирным мужчинам или женщинам подбирать бездомных? Бездомные для бездомных.
Вы видимо никогда не любили
Не поняла? Какая разница, у кого жить?
Мужчина сам заинтересован на 100% позаботьться о жилье.
Потому что если жильем владеет баба - это у нее еще одна зацепка для манипуляций.
А в своем дому, в случае чего, мужчина может сказать: "Если что-то не нравится - дверь там"
А женщина может сказать: ну, так тогда делим всё твоё по палам!😂😂😂
Каким палам?Ты бляддь букварь скурило?Добрачное имущество по пАалам не делится!🤣
Сообщение было удалено
Во первых: не бабам, а девушкам и женщинам, хамло вы эдакое. А во вторых: а вам то есть что предложить женщинам? Сидите у нас на шее, делать ничего не хотите.
А никто и не спрашивает, чего бабская
блядва любит, а чего не любит !
Любой мужчина, способный лишние 40 тысяч тратить
на аренду квартиры в Москве,
сам выбирает, кого и когда туда позвать.
Ты походу ущербный какой то или тебя обидел кто, что же ты на женщин обиженный такой...У самого поди ни квартиры, ни машины и за душой не гроша...
Сообщение было удалено
У вас мать есть? Вы её тоже считаете такой,, думайте, лучше о себе, кто вы, кто?