Гость
Статьи
Парень ищет девушку, …

Парень ищет девушку, которая решится загорать топлесс

Я в фитнес клубе познакомилась с красивым парнем, но у него есть одна заморочка. Говорит, что у меня спортивная фигура и поэтому я достойная быть рядом с ним. Это может быть и правильно, но тут он рассказал, что девушка его друга загорает на пляже в одних стрингах и без лифчика. Он хочет, чтобы летом я совершила такой же подвиг когда мы вместе с его другом и этой девушкой поедем на море. Он мечтает найти именно такую девушку. Но если я не решусь, то ему как бы будет неловко, что я такая стеснительная. Фигура у меня красивая, но как решиться и стоит ли дети на такое ради парня?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не стоит идти на то,что вам некомфортно и непонятно.Тем более обнажать свое тело.Вы в первую человек, а потом объект сексуальных фантазий его неуверенной в себе головы (да-да,именно такой,он таким образом пытается выпендриться, поднять свою значимость в глазах друга,используя вас).Вы же себя больше любите,чем его.Зачем идти на неприятное, ради кого?Он вам даже не муж.Он что последний мужчина на земле,чтобы так прогибаться?Откажите твердо и все будет настаивать- расставайтесь.Вы- красивая,скромная девушка, не нужно соглашаться на меньшее,найдете парня в разы лучше.Цените себя

Если вы жертвуете чем-либо ради него, то и он должен в ответ пожертвовать равноценно, иначе нет.

Гость

Смотря где загорать. Если в Европе, то можете вообще не брать с собой лифчик, а плавочки купите где ткани совсем чуть-чуть. Если же в нашей стране, то лифчик можно снять когда лежите на животе, а если на спине, то положить ракушки на соски. Но ходить по пляжу с голой грудью у нас нежелательно.

Гость
Гость

Смотря где загорать. Если в Европе, то можете вообще не брать с собой лифчик, а плавочки купите где ткани совсем чуть-чуть. Если же в нашей стране, то лифчик можно снять когда лежите на животе, а если на спине, то положить ракушки на соски. Но ходить по пляжу с голой грудью у нас нежелательно.

Сейчас придумали стикини - это специальные колпачки, которые приклеивают к соскам. Они защищают соски от солнца, ну и девушка с закрытыми сосками выглядит более прилично. Летом я таких девушек видела, если грудь не провисшая, то все норм.

Гость
Марьяна

Если вы жертвуете чем-либо ради него, то и он должен в ответ пожертвовать равноценно, иначе нет.

Если любишь человека, то жертвуешь безвозмездно. Но к сожалению, сейчас мало кто знает что такое любовь.

Гость

А завтра он придумает, что хочет свингерство)) Тоже будете думать?))

Гость

В стрингах у нас загорают с 90-х годов, а сейчас даже девочки-подростки в купальниках со стрингами. Но я вот не понимаю, если обнажение ягодиц на пляже давно стало нормой, то почему грудь нельзя обнажать?

Гость

Если вам неприятно такое то не нужно себя ломать. А вообще ничего такого не вижу, в Европе многие так загорают, ну за исключением стрингов. Здесь почему то принято огромные трусы но зато с голой грудью))) а потом ещё и косятся на тех кто в стрингах)))

Гость
Гость

Если вам неприятно такое то не нужно себя ломать. А вообще ничего такого не вижу, в Европе многие так загорают, ну за исключением стрингов. Здесь почему то принято огромные трусы но зато с голой грудью))) а потом ещё и косятся на тех кто в стрингах)))

Это смотря где. В Эмиратах стринги на пляже редкость, а в Испании например, каждая уважающая себя девушка загорает топлесс и обязательно в стрингах. А вообще я считаю, что в этом нет ничего плохого, ведь интимное место все равно закрыто, а голые ягодицы и грудь это прежде всего красивые достоинства фигуры молодой девушки и не надо сравнивать это с пошлостью.

Гость
Гость

Если любишь человека, то жертвуешь безвозмездно. Но к сожалению, сейчас мало кто знает что такое любовь.

Вот именно, но я похоже что влюбилась в него.

Гость
Гость

Это смотря где. В Эмиратах стринги на пляже редкость, а в Испании например, каждая уважающая себя девушка загорает топлесс и обязательно в стрингах. А вообще я считаю, что в этом нет ничего плохого, ведь интимное место все равно закрыто, а голые ягодицы и грудь это прежде всего красивые достоинства фигуры молодой девушки и не надо сравнивать это с пошлостью.

Нет именно в Испании не загорают в стрингах)

Гость
Гость

Может вы путаете стринги с бразильскими плавками

Гость

А что он из себя представляет вообще что говорит о достойности?)
У таких не домужиков спортсменов ничего в башке нет. Кроме как протеина

Фатальный

Мне передали, что он куколд. Я правда не знаю, мне без разницы

К174УН9

Cuckold

К174УН9
Гость

А завтра он придумает, что хочет свингерство)) Тоже будете думать?))

А если сТингерство? 🚀🚀🚀

К174УН9
Гость

Сейчас придумали стикини - это специальные колпачки, которые приклеивают к соскам. Они защищают соски от солнца, ну и девушка с закрытыми сосками выглядит более прилично. Летом я таких девушек видела, если грудь не провисшая, то все норм.

Прилично??? Прилично- это когда девушка дома сидит и мужа убаивается

Гость

Раз ходишь в зал значит подготовь фигуру к пляжному сезону. Потренируйся ходить по квартире в одних плавочках. Главное полюбить свое тело и не стыдиться его. Приставать на пляже к тебе не станут, ведь рядом с тобой будет парень спортсмен.

Slava

Мне однажды баба сказала что бы я вместо стрингов на пляже, надел шорты. В общем она была послана.
Так и вы просто пошлите его куда подальше.

Тут уж как говориться, не узнаешь пока сама не попробуешь.
Попробуй! И потом для себя решишь. А вдруг понравится )

Гость

Лучший ответ! Моя подруга тоже раньше колебалась. А теперь загорает исключительно топлесс, и ей нравится, когда на неё смотрят мужики. Когда в Эмиратах пришлось надеть верх бикини, то говорила что чувствует себя некомфортно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: